ID работы: 10026950

Драббл по разным пейрингам

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кросс/Найтмер/Киллер. - В-вы поже.. мф..~ пожалеете..! Ах..~

Настройки текста
Примечания:

Автор задумки указан в «Комментарии к работе»

Сам комментарий:

      Ура! Я очень рада, что вам понравилось. Давно хотела прочитать, что-то подобное. Написать то у меня не получится. С грамматикой у меня плохо, да и не умею я особо хорошо писать истории. Что насчёт второй пары, то тут уже другая идея. 1. Место. В основном база плохих Сансов. Однако было бы забавно и интересно увидеть некоторые моменты или упоминание действий во время сражений банды Найтмера с Звёздными. 2. Пара. Киллер/Найтмер/Кросс. 3. NC-17, ну или если хотите можете взять другой рейтинг. 4. Ревность, полиамория (возможно) и соулмейт. 5. Тут уже другая ситуация. Киллер и Кросс убеждены, что их босс принадлежит им. Так как один раз каждый из них увидел, что у Кошмара точно такая же метка как и у них. Но тут появляется загвоздка. У убийцы и креста совершенно разные метки, где общим является только присутствие месяца. Они убеждены, что другой врёт насчёт метки Найтмера, ведь они своими глазами видели на нем свою метку, а не ту, которая у соперника. Да и они ни разу не видели и не слышали, чтобы один и тот же человек был соулмейтом нескольких людей. В общем они начинают соревноваться за любовь и внимание босса. То они быстрее другого исполнят приказ Найтмера, то смогут защитить его спину от стрелы Дрима, то подкинуть ему его любимую книжку или что-нибудь ещё, то больше проводят рядом с ним время или просто следят, думая, что тот не видит. Таким образом вскоре мамочка БедГаев собирает этих двоих в своем кабинете, чтобы те уже все рассказали. Сам Кошмар знает, что те к нему испытывает, из-за того, что он чувствует эмоции других. Они оба признаются и в подтверждение показывают свои метки. Дальше в зависимости от мнения автора (потому что не все любят и принимают, когда в отношениях более двух участников) он выбирает либо кого-то одного, либо двоих сразу. Если вы все же возьмёте NC-17, то образованной пары или даже тройника будет чай в кабинете, прямо на столе босса, ну или не на нем. Так, а тут пояснение почему у Найта две метки. Одна из них принадлежит ему как хранителю отрицательных эмоций, другая как его альтернативной личности. После того, как осьминожка съел яблоки, собрал банду плохих ребят, эти две личности объединились. Так что обе метки остались. Метки же могут находиться на любых местах, в зависимости от представлений автора, а также то как они выглядят. 6. Кросс и Киллер активы, а Найтмер пассив. Буду очень благодарна за написание и этой работы. Снова всего наилучшего и в этот раз любимых ваших вкусняшек. Если будет интересно, у меня есть идейка к паре Даст/Хоррор. P.C. извините за ошибки. (Ошибки были убраны: пять штук)

***

Начало написания работы:

22.03.2020

2:15

***

      Новый день, новые возможно, новые эмоции и… — Да, заткни еб★ло, мудак! — И конечно же новый заряд давать всем звездюлей… И Найтмеру проснувшемуся в семь с лишним утра… Пох★й, что эта фишка звёздного тройничка. — М-м-м… — Это всё, что Найт смог издать из себя после этих очень добрых слов… По видимому Киллера. По-крайней мере тон голоса точно его.       Да-а-а. И вот так почти каждое утро… Ну-у-у. Почему почти… Каждое. Каждое, с★ка утро — п★здец. — От мудака слышу! Ты какого фига тут забыл?! — По-видимому от Кросса… Почему Негатив так решил? Из всех членов в команде он единственный, кто пытается не материться слишком много. Говорит, что это портит его вежливую натуру. Правда. Если его терпение лопнет, то ты пополнишь свой словарь ещё на год вперёд. — У меня к тебе тот же вопрос! — И сново бездушный убийца. Ну-у-у. Не совсем бездушный. Это выяснилось недавно. Эти двое стали стараться активно привлечь его внимание к своей персоне. — Да, за★бите рот, п★дики х★евы! — О. Даст проснулся. Скорее всего он единственный, кому вообще плевать на свою репутацию. Поэтому оскорбления летят направо и налево.

Тишина…

      Это сейчас очень сильно напрягло Кошмара. Нет. Его волнует не состояние Даста, Киллера или Кросса. Его волнует состояние своего дома тире замка. Хотя это особняк. — Мф… — И только Найт попробовал раслабиться заверяя себя, что Даст их разогнал, как послышался характерный стук, а после и звук чего то стеклянного… Явно уже разбитого. Этого Найтмер не выдержал и его первыми словами стали, — Если я сейчас встану! А я уже встаю! То вам п★зда! — С полными ненавистью глазами и гнустным настроением, Кошмар откинул одеяло и сел на кровать обувная тапочки. — Достали, кучка имбицилов. Не команда, а… Гр-р-р. даже слов нет. — Это было сказано себе под нос. Чаще всего Негатив любит рассуждать вслух. Это ему помогает. Даже когда он придумывает план.       Открыв дверь, благо не с ноги, Кольмар увидел такую картину…       На полу почти прямо перед его дверью разлито что-то оранжевое. По-видимому сок. А осколки стакана валяются вокруг. Также встречаются белые осколки… Тарелк. — и. Две. Две тарелки. И рассыпаны фрукты. Вообщем… Утренний завтрак. И среди всего этого… От чего у Найтмера уже стал дёргаться единственный не закрытый глаз, сидели два парня. Угадайте кто? Правильно. Кросс и Килька. Оказывается эти идиоты решили устроить Найтмеру утренний завтрак. И оба встретились. Ну и их борьба не дала друг другу компромисс. — Вы… — Кошмар поднял взгляд на замерших парней, что пытались собрать осколки. Те в свою очередь тоже подняли взгляд на Найта и неловко улыбнулись. А Кроссу хватило смелости ещё и махнуть рукой в приветствие. — Пять. Минут. — С его слов это означало: «Если через пять минут вы будите до сих пор здесь, то я вас -.!», а дальше знать не стоит. Ибо эти двое его прекрасно поняли и почти со скоростью ветра стали собирать всё. — Если. До десяти утра… Я услышу хоть скрип половицы! Я вас не то, что отп★зжу. Я вас четвертую. — Затем зашёл обратно в комнату захлопнув дверь. А за ней действительно стало тихо. От чего Найт глубоко вздохнул и слегка улыбнулся закрыв на секунду глаз.       Сам же Найт одет был в свою обычную одежду. Перед сном не успел переодеться и отключился как только голова коснулась мягкой подушки. — Кто вас таких рожает… — Это тоже было сказано самому себе. И после Негатив снова подошёл к кровати, садясь на неё. Вздохнув и слегка опустив голову Найтмер просто стал смотреть на свои тапки. Уплыл в мысли. Вчера ночью его посетила прекрасная мысль о внезапном нападении на звёздных. И ему пришлось хотя бы записать это. Именно поэтому он не спал, ну-у-у до часов двух — точно. Но… Его выдернули из своих мыслей очередной скрип половицы. И если бы Негатив так чертовски не хотел бы спать, то этому прохожему бы оторвали ноги и засунули в зад. А так… Он недостаточно выспался.       Как говорит Найтмер: «Сон — самое важное в жизни человека.». Ну или как-то так. Потому сейчас разувшись Найт лёг на кровать, что уже успела остыть и накрывшись одеялом, повторно провалился в мир грёз…

***

      Этот сон продлился до одиннадцати с лишним утра… Ему фактически снилось. ничего. В последнее время ему не снятся сны вообще. Даже те кошмары, к которым он привык.       Не услыша какую-либо брань или посторонних звуков вне комнаты, Кошмар был явно удивлён. Только вот внешне не изобразил в этом заинтересован. Просто нехватка сил. Такое часто бывает в последнее время… Потому приходится держать команду в страхе. Мало ли кто попробует поднять бунт.       Медленно поднявшись Кошмар надел тапки и направился в ванную комнату. Нужно ополоснуться и слегка прийти в себя. Этот… Сон. нет. Вернее, это состояние организма вообще не даёт почувствовать себя отдохнувшим. Такое чувство словно Найт готов упасть в обморок на месте, но каким то магическим способом ещё держится. Возможно стоит взять пару выходных. Да. Возможно.       Негатив зайдя в ванную снял с себя вверх. Это куртка и свитер. Ему просто стало слегка жарко. А одежда полетела на пол. И оперевшись руками о раковину посмотрел в зеркало.       Как же его достали эти двое. Вечно лезут к нему. И ведь произошло это случайно!

Flashback

      Тогда Найт ещё даже сам не видел тех сеток, что появились на его… Шее и ключице. Да. Сбоку с правой стороны виднелась метка чёрного и даже какого то смолистого цвета нож. Маленький такой. Как тату. Но всё прекрасно знают, что Найтмер не любит всякую хр★нь с этим самым связанным. А вторая была расположена с левой стороны ключицы ближе к шее и отдавала ярко красным свечением изображённая в виде изящной молнии. Словно… Порез.       Всё произошло случайно. Найт решил одеть футболку так как дома было достаточно душно, да и меток не было. Думал, что бог (если он существует) его обделил. Но они появились уже после создания команды. Намного позже. А Кошмар уже просто перестал осматривать своё тело в поисках той самой метки, что скажет ему: «Ты не одинок.», но… Видимо одиночество это его единственный спутник. Как думал Найтмер.       Этим днём вся команда кроме Негатива отправилась повеселиться. У них был выходной. А Найтмер даже не посмотрев в сторону зеркала одел домашнюю растянутую тёмно-тёмно фиолетовую футболку с чёрными шортами и спустился в зал почитать книжку.       Ему было так спокойно и хорошо… До момента прихода этих имбицилов обратно. Первые двое зашли Даст с Хоррором. И явно недовольные… — «Вилимо сново играли в командах.» — это посетило голову Найта. И оба скрылись в комнатах даже не бросив классическое «привет.». Но. Он привык. Следом зашли весёлые Кросс с Киллером. Видимо они выиграли. Ну, и Найту захотелось об этом послушать. И не вспоминать о Эрроре, который видео съ★бался куда-то. — Хей. Придурки. Поведайте мне историю, о том, как вы у★были этих двоих. — Негатив явно был на веселе готовясь слушать предстоящую историю. Оба и правда подошли с весёлой улыбкой, но… Она скрылась с их лица после замечая каждый свою метку на теле Негатива.       Кошмар же отложил книгу и стал смотреть на них не понимая, что они застыли. — Вы, на земле? Чего застыли? — Найтмер долго молчал как и те двое. Не выдержав Найт встал и ушёл в свою комнату, не обращая на просьбы тех двоих вернуться, подходя к зеркалу. — Что не та-… ? — Сказать, что Найт офигел, ничего не сказать. Он сам наверное минуту стоял и смотрел на слегка тускло излучающие свет знаки на его теле. — К… Как.? — А после ещё минут десять пытался их стереть не веря, что они настоящие.

End Flashback

      С тех пор эти два дебила гоняются за ним соревнуясь за внимание. Это стало раздражать Найта. — Лучше бы их не было… — Тихо буркнул Найтмер включая волк и делая её слегка прохладной, дабы проснуться.       Водные процедуры и чистка зубов не заняла много времени и сил, поэтому уже через минут десять Найтмер переоделся. Во что? М-м-м. Ту одежду он так и не подобрал. Просто решил, потом…       Мысленно Кошмар знает, что команда ушла на его задание, которое он дал всем вчера, поэтому не стал париться и одел чёрные рваные джинсы, закрепив их таким же чёрным с серебряной пряжкой ремнём.       Верх решил не надевать. Слегка душно. И всё равно он будет у себя в кабинете. Туда никто не смеет заходить без стука. Так что он успеет надеть толстовку если кто-то постучится к нему.       Зайдя уже в свой кабинет Найтмер вздохнул и подойдя к своему столу, хотел уже сесть и начать разбирать бумаги, как заметил, что они валяются под столом. — Ну и кой чёрт их туда понесло? Пьяные? — Кошмар тихо усмехнулся со своих слов и собирался наклониться дабы их поднять. Но тут его резко приложили к столу тем самым поставив по русски говоря раком. А руку ему выпрямил вперёд крепко держа одной… — Чё за чёрт?! — Кошмар попытался вырваться, но. у него просто нет сил. Благо хоть голову успел повернуть боком и приложиться щекой, а не носом. И почувствовав тяжесть по телу, на него явно кто-то почти лёг сверху. И Найт ой, как хорошо почувствовав… Чужой стояк. Это заставило его растеряться. Но краем глаза он заметил чёрный свитер. — Киллер?! — Да. Именно этот кровожадный убийца носит чёрный цветом сажи свитер. — Ох, босс… Вы чертовски умны, но… Не он один. — Тут руки Киллера его отпустили, но схватили две другие. Этот голос… Негатив прекрасно его узнал. — Кросс?! Вы, чё творите дебилы?! — Он попытался сохранить спокойствие и ещё раз вырвать из довольно крепкой хватки руки. Не вышло. Чёртова слабость! — Хах. Да.~ Вы правы. — Это уже был Киллер. Он сказал это Найту прямо на ухо отчего по всему телу у него прошли мурашки. — Что мы делаем? А не хотите спросить, что вы делаете с нами? — Кросс похабно улыбнулся, взяв запястья Найтмера одной рукой, а второй зарываясь ему в волосы. — Чего? Отпустите меня, имбецилы! — Кошмар уже просто был на грани злости, но эти погладивания по голове добавляли… Расслабления? Да. — Ох, но почему же сразу имбицилы? Мы просто пришли сделать приятное не только нам, но и вам.~ — Киллер спустился чуть вниз говоря куда-то в шею, но Найт прекрасно слышал и… Это горячее дыхание, что опаляет его прохладную кожу. — Вы так часто стали нас игнорировать, что мы решили действовать чуть более грубо и увереннее. Вроде… Вам же нравятся плохие мальчики.? ~ — Они видимо сговорились и решили говорить каждый по одной реплике? Далб★ёбы… — Вау. И что же? Хотите меня поразить вашей бесстрашной наглостью к скорой смерти? Или зачитать стишок перед кончиной? — Негатив недовольно вздохнул и сново попытался подняться. Поднял голову, но рука Кросса снова прислонила её к столу. Киллер же так же прижимался всем телом к телу Найтмера. Одной рукой спускаясь вниз к джинсам, а именно брашке ремню, а второй посменно догонял поглаживая его тело. — М-м-м… Нет… Немножечко другое. Просто расслабьтесь… Вам понравиться.~ — Но Найтмер наоборот попытался сново высвободить руки. — «Да твою мать!» -. Мысленно Найт покрывает всю землю трёхэтажным матом. От неудачной попытки глухо рыкнул, чувствуя куда Киллер полез. — Киллер. Я тебя четвертую! Быстро отпустили меня! — Но оба промолчали разве, что оба тихо посмеялись.       Кошмар продолжал возмущаться, но оба перестали слушать. Киллер расстегнул ремень и вытащив его из джинс протянул Кроссу. Зачем? Этот идиот связал ремнём руки Найтмеру. Как? Как только Кросс взял ремень, Килька прижал руки Найтмера своими руками к столу. Сам же закрыл глаза и приблизившись к шее прикусил там где виднелась его метка. Отчего Найтмер недовольно рыкнул начиная ещё больше возмущаться. А Килля словно в прощение языком прошёлся по укусу. Кросс успел завязать руку и легко поставил Киллеру шалбан за это.       Убийца открыл глаза и недовольно зыркнул на него. Так же и Кросс на него. Но быстро оба встряхнули головой и снова переключились на Найта, что слегка затих.       Киллер развернул Найта на спину и заметил, что в глазах Негатива виднелись слёзы. Но. Успокаивать не стал. Не его конёк. Просто расстегнул джинсы и вовсе стянул их с него.       Теперь тот остался в одних серых боксерах. А Кросс же с лёгким сожалением на него глянул. Но тоже отступать не станет. Просто кивнул Уиллу, чтобы тот хоть что-то сделал. А сам решил раздеться. Ну как раздеться… Снять кофту и штаны.

О!!! Автор только придумал как они его оба смогут взять! Кхм… Полпятого утра… Да.

      Киллер вздохнул и оказавшись на уровне лица Кошмара тепло улыбнулся вытерев большим пальцем правой руки слезинку, что намеревалась сбежать по щеке. А сам Найт смотрел куда-то вверх. Не на Килла. — Чш-ш.~ — Убийца втянул Негатива в поцелуй, что закрыл глаза дабы не видеть его рожу (рожу Киллера. Не Найта. Найт закрыл глаза.). И этот лёгкий поцелуй такой нежный, манящий и совершенно не давящий… Помог Найтмеру слегка успокоиться. У него закружилась голова. Ему чертовски плохо сейчас. Видимо он заболел. Но кого это волнует? Точно не этих двоих. По-крайней мере сейчас.       Разорвав поцелуй Киллер спустился чуть ниже кусая за шею и сразу же зализывая место укуса, от чего Негатив глухо простонал прикусив губу. А Кил довольно усмехнулся, руками уже начиная снимать свои штаны, что выходило без затруднений. Сразу же откинув их в сторону продолжая теперь и руками ласкать его тело.       От этих действий у Найта всплыло воспоминание:

Flashback

      Маленький мальчик с чисто фиолетовыми глазами сидел под деревом и читал какую-то книжку. Его брат куда-то ушёл снова с другими мальчишками, а он решил остаться, потому что знает, что его будут гнобить…       И вот к нему подошёл один парень лет… Двадцати трёх. Брюнет с потемневшими зелёными глазами. Найту пришлось отвлечься от книжки и посмотреть на пришедшего. — • • • — Этот незваный явно ему не понравился, поэтому парнишка, которому не исполнилось, то и пятнадцати поднялся с земли оставив книжку на своей странице и хотел уйди, но его прижали к дереву, сразу начав раздевать. — Н-нет! Стой! Отстань! — Парнишка пытался оттолкнуть парня, но тот намного сильнее. — Дрим! Кто-нибудь! Дрим? Дрим!! Прошу! Братишка! — Почему тот резко начал кричать брата? Он его увидел среди нескольких людей, что стояли и смеясь смотрели на это. — Дрим.? — Блондин скрылся в толпе с разочарованным лицом… Больше Найт сопротивляться не стал…

End Flashback

      Да… Ему было очень трудно в детстве. Но сейчас… Эта ласка со стороны Киллера. Даже не такая значительная, помогла ему прийти в себя из воспоминаний. Он очнулся вспомнив, кто он и кто эти двое. Открыв глаза Негатив стал ещё больше возмущаться. — Киллер! Отвали придурок! — Кошмар отбиться ногами, но тут с него стянули боксеры. Это его заставило больше разозлиться. — Киллер! Индюк недоваренный! Хватит! Я закопаю тебя в супу! — Но его не стали слушать и взяли на руки прижимая спиной к себе. Конечно пока Найт витал в воспоминаниях оба успели раздеться и нанести смазку. Всё было подготовлено заранее. Ну, а так как они не из добрых, то следом. Киллер сел на стул Найтмера и без растяжки насадил его на себя от чего тот почти взвыл, но Кросс подошедшей вовлёк его в поцелуй, пока Килл замер давая привыкнуть. И в качестве извенения стал тихо шептать «прости» и целовать лопатки изредка слегка прикусывая шею и зализывая её, оставляя рядом засос. Секунд десять и Киля начал слегка двигаться в нём, а Кросс разорвав поцелуй перешёл на шею помогая привыкнуть лаской. Сам же одной рукой взял в руку уже полувставший орган Найтмера и начиная водить вверх вниз. Кошмару явно стало жарче, но до сих пор больно, поэтому он сжал зубы и запрокинув голову назад на плечо Убийцы. Если Найт этого не просит, то его тело требует ласки. Поэтому открыл шею. И Киллер, и Кросс это поняли.       Крест встал на колени и выдохнув похабно улыбнулся. После высунув язык провёл им по головке члена пытаясь хоть как-то расслабить Найта. То же и пытается сделать Киллер лаская его за шею и руками оглаживая тело. — Найт… Ты слишком сжимаешься… Расслабся, станет приятнее~ — Киллер сказал что ему на ухо слегка прикусив мочку и сново переходя на шею.       Кроссовок решил не медлить и взял в рот саму головку слегка посасывая и обводя языком открыв глаза и подняв их на Негатива, замечая, то как он краснеет и пытается сдержать стон. — В-вы поже… мф.~ пожалеете.! Ах.~ — Кроссовок усмехнулся и взял орган на половину в рот начиная активно двигать головой, а Киллер слегка начиная двигаться внутри от нетерпения рыкнув и прикусив Найтмеру кожу, аж до капли крови, но сразу же слизал её и поцеловал. Крест продолжал брать всё больше в рот чувствуя напряжение в органе и довольно хмыкая. Кто же знал, что Найта так легко завести.       А вот Килл чуть был недоволен. Ему неудобно, поэтому он тыкнул Кросса в голову и тот понял знак. Выпустив член изо рта, Килл встал и сразу же положил Найтмера на стол, отчего второй недовольно рыкнул, но после сразу издал стон как только почувствовав хороший толчок в его пятую точку. Появилось такое чувство словно в животе залетали бабочки. Ему пришлось открыть рот дабы дышать быстрее. Убийца стал слегка ускоряться. А Крест воспользовался этим и как только Найт открыл рот легко толкнулся своим органом в его рот на половину оперевшись руками о стол и тихо прорычал почувствовав как его сразу обхватили и провели горячим языком вокруг. — Мф…~ — Негатив решил слегка поддаться и отдаться этому чувству, только потом явно надаёт им хороших пизд★лей.       Киллер перешёл на средний темп входя до конца тем самым каждый раз выбивая их Найтмера новый стон, а это доставляло огромное удовольствие Кроссу. Вибрации от голоса. И не сдержавшись он начал сразу двигаться в резком темпе заходя полностью. Просто он так долго желал его, так долго мечтал заполучить его… Но Негатив и не был против если говорить честно. Он просто наслаждался. И вскоре Киллер сорвался на быстрый темп прислонившись в Кошмару телом и сняв свитер, продолжил вдалбливаться в него. Кошмар недовольно рыкнул, но после очень громко простонал как только Килл задел простату. И дабы тому было ещё приятней Убийца взял одной рукой член Найта начиная двигать рукой в том же темпе, что и сам. И вскоре Найт кончил излившись и обмякнув, но оба продолжали вдалбливаться в него. Но вот два последних и самых сильных толчка и оба кончили в него. От этого Кошмар недовольно рыкнул.       Вынув свои органы оба довольно хмыкнул, а Найт выплюнул семя Кросса на пол. — Тьфу… Мф… Д-довольны, пид★ры.? — У него стал слегка заплетаться язык, но он продолжил. — Развязывайте меня, придурки. — На это оба посмеялись и просто поменялись местами. — А кто сказал, что это всё.! ~ — Киллер растрепал ему волосы и зарывшись в них рукой схватил входя в него и глухо рыча. Крест же фыркнул ничего не сказал и в отличии от Килла вошёл медленно, но после сразу же начиная двигаться в быстром темпе одной рукой сжав ягодицу Кошмара. Тот снова не совладав от неожиданности простонал в голос доставляя блаженное удовольствие Киллеру.

***

      — Довольны, далб★ёбы?! — Кошмар потёр запястья стоя перед этими двумя, что получили по голове, в одних боксерах, зато почти весь в белом семени. — Теперь мне из-за вас в душ нужно! — Негатив недовольно фыркнул и глянул на них. А те довольно улыбались. — Ну тебе же понравилось! — Киллер похабно улыбнулся, а Кросс поддержал, — К тому же ещё никто не пришёл! — Все трое сейчас в одних трусах. — Да мне пох★й. Вам повезло… — Сказав это Найтмер телепортнулся к себе в ванную комнату и сняв боксеры бросил их в стирку. Затем не медля зашёл в душ закрывая кабинку. Следом включил тёплую воду. И тут резко позади и спереди него появились эти двое уже раздетые. — Вы чего опять удумал-

— Ах.! ~

Ну, а это совсем другая история~

Окончание работы:

22.03.20

5:40

Закончила редактировать и выпустила:

5:52

Спокойной ночи~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.