ID работы: 10026996

Злосчастные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Эй, эй, эй, — Джаз поймал ее, слегка сжав плечо, явно двигаясь намного быстрее нее. — Мы просто… Ева отреагировала, прежде чем он смог договорить. Она схватила его руку и применила маневр, которому научили ее брат и его друзья. Она опустила плечо, и дернула изо всех своих сил. Это не должно было сработать, но кровь, бегущая по ее венам, была просто переполнена адреналином. Ева услышала вздох, когда большой мужчина рухнул спиной на пол. Она увидела светловолосого, чрезвычайно мускулистого и обнаженного оборотня, смотрящего на нее широко раскрытыми голубыми глазами полными изумления. Перевернувшись, Джаз молниеносно вскочил на ноги, вновь показывая себя во всей красе. Сейчас он еще больше походил на волка, склонив голову и рассматривая ее, словно не мог решить, что делать с ней дальше. Он действительно был хорошо сложен. Она снова взглянула на белокурого мужчину, который все еще не сводил с нее шокированного взгляда. — Дерьмо, — выругался Крис сверху. — Не трогай ее, Джаз. Пожалуйста. Помни, она человек и достаточно перенесла в последнее время. Что это за звук я слышал? Он сбежал по лестнице к Еве. Один из мужчин у двери рассмеялся. — Она уложила Джаза. Перебросила его задницу прямо через свое тело на пол. Я не знал, что люди могут это сделать. Я думал, что это могут только суки. Кристофер прыгнул между Джазом и Евой. Теперь все, что она видела перед собой — это обнаженная спина Криса. Она подошла ближе, пока не встала на расстоянии вдоха от него. Затем протянула руку и схватила его за ремень джинсов, нуждаясь в дополнительной безопасности. Он вздохнул и бросил одежду в руки мужчинам. — Одевайтесь. Ее задевает наша нагота. Джаз, светловолосый вер, тихо выругался. — Что за черт, Крис? Ты никогда в жизни не встречался с людьми и вдруг решил спариться с одной из них? Он громко откашлялся, и у Евы сложилось впечатление, что он бросил на Джаза взгляд, без слов нечто ему передавший. Очевидно, она была права, потому что второй мужчина тоже кашлянул, только это прозвучало скорее шокировано. — Ты сейчас прикалываешься? — прорычал Джаз низким, почти волчьим голосом. — Ты ей не рассказал? Это нарушает, по меньшей мере, три закона. Кевин выйдет из себя. Ева хотела было уточнить, что именно имел в виду Джаз. Целый день ее преследовало ощущение, что Кристофер не все рассказал ей, но она не собиралась обсуждать этот вопрос перед незнакомыми людьми. — Он знает об этом, — с какой-то обреченностью в голосе произнес Крис. — Кев сказал мне прекращать эту хрень. — Дай мне знать, как все пройдет, — фыркнул Джаз. — Ибо это не та женщина, которую ты захотел бы рассердить. Она напала на меня без причины. Крис повернул голову и посмотрел на Еву. — Что случилось? — Он испугал меня. — Никто здесь не причинит тебе вреда, — Кристофер вдруг улыбнулся. — Ты сбила с ног нашего второго альфу, а? Это было смело. Прикоснись к большинству альф, и они убьют тебя за нечто подобное. — Он коснулся меня первым, и инстинкты взяли верх. Он нахмурился и снова посмотрел на Джаза, в то время как альфа-волк натягивал тренировочные брюки и футболку. — У нее была паническая атака, — объяснил Джаз. — Я пытался быть милым, а она напала на мою задницу, как ниндзя. Я не ожидал такого от человека. И теперь я единственный, кому придется жить с последствиями такой психологической травмы. Он засмеялся. Ева слегка ударила его по спине. — Черт, это не смешно. Они флиртовали и говорили о том, чтобы укусить меня, будто я была чем-то вкусным. — Это смешно, — Крис обернулся, ухмыляясь, и посмотрел на нее сверху вниз. — Ты не думаешь так, просто потому что это произошло с тобой. Если бы ты не была так чертовски мила, парни бы не стали приударять за тобой. Ева оттолкнула его, и улыбка Криса стала шире. — Это твое волнение, Ева. Просто волнение. Веди себя хорошо и выходи из-за меня. Не беспокойся. Я буду рядом. Ты выглядишь аппетитно, но я удержу больших плохих волков подальше от тебя. Она отпустила его ремень и отошла в сторону. Четверо мужчин уже были одеты, а блондин мрачно смотрел на нее. Она снова ухватилась за Криса. — Они не причинят тебе вреда, — заверил ее он. — Я просто шутил. Единственный, кто может тебя укусить, это я, — Ева взглянула на него, но Крис не выглядел обеспокоенным. — Если ты собираешься приклеиться ко мне, то, по крайней мере, помоги мне прихватить пиво. Они волками были на разведке со вчерашнего дня. И ты не хочешь знать, за счет чего они выживали. Ева не хотела приближаться к мужчинам, но помогла Крису на кухне и прихватила пиво для оборотней, по крайней мере, это хоть как-то ее заняло. А затем он сел за стол, поставив рядом с собой еще один стул. Она опустилась на него и посмотрела на остальных четырех мужчин, сидящих рядом с ней и Крисом. Джаз вновь хмуро посмотрел на Еву, а затем на Кристофера. — И что же Кевин собирается со всем этим делать? Она знает о нас. Если ты провалишь свой план по прекращению хрени… — Она не угрожает нам, Джаз, — хорошее настроение Криса, казалось, испарялось. — Я лично ручаюсь за нее, независимо от того, что произойдет. Она приняла все, как настоящий стоик. Черт, она действительно хорошо справляется с происходящим и сейчас, ты так не думаешь? Джаз снова изучил ее, а затем кивнул. — Она под твоей ответственностью. Не то чтобы ты не был в курсе этого. — Знаешь, я не против этой ответственности. Я только рад ей, — сказал Крис, при этом он казался почти что оскорбленным. — Это честь, а не проблема. Что-то в том, как он произнес эти слова, заставило Еву почувствовать тепло внутри, ее охватило ощущение безопасности, которого она не испытывала в течение долгого времени, хотя сейчас она и сидела за большим кухонным столом с кучей незнакомых оборотней. — Извини, что она бросила тебя на мой пол, — наконец, рассмеялся Крис. — Ева застала меня врасплох, — усмехнулся Джаз. — Я этого не ожидал. Один из четырех мужчин рассмеялся. — Человеческая женщина швырнула Джаза. Не могу дождаться, чтобы рассказать всем. Джаз повернулся и нахмурился. — Что? Смех его друга моментально затих. — Я никому не расскажу. Джаз внезапно усмехнулся. — Все в порядке. Я просто дразнил тебя. Видел бы ты выражение своего лица. Ева открыла рот. Она хотела сказать им, что все они чокнутые. Крис погладил ее по бедру, и она взглянула на него. — Веди себя хорошо. Чтобы ты не хотела сказать, лучше промолчи, если это может прозвучать не очень вежливо. Она поджала губы, а Кристофер ухмыльнулся и подмигнул Джазу. — Она дьявольски темпераментная. — Порой это очень даже неплохо, — Джаз подмигнул другу. — Нам нужно переждать здесь шторм. — Я знаю, — кивнул он. — Это не проблема. Входная дверь распахнулась. Крис повернул голову и вдохнул, а затем выдохнул. — Сегодня мой дом будет набит под завязку. — У Кевина, вероятно, были и другие команды в разведке. Бьюсь об заклад, они сменились и решили, что твой дом — лучшее место для отдыха. Выноси спальные мешки, и если женщине не нравятся голые мужики, тебе лучше свалить кучу одежды у входа или забрать Еву наверх и держать там. Крис подошел и прикрыл руками глаза Евы. — Еще пятеро вошли, так что закрой глаза, или ты увидишь очередную партию обнаженных самцов. Я собираюсь пойти и принести побольше одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.