ID работы: 10026996

Злосчастные обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 10 Отзывы 73 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Ева закрыла глаза, вновь становясь нервной и напряженной. Перед тем как уйти, Крис заколебался. — Ты в безопасности. — Ты упорно продолжаешь повторять мне это, но почему-то после я оказываюсь в ситуациях, когда вынуждена либо врезать кому-то, либо швырнуть на пол. Он усмехнулся. — Верно. Джаз, пожалуйста, убедись, что никто не тронет ее. Здесь есть ножи. Мне не хотелось бы, чтобы мой пол оказался сегодня покрыт кровью из-за того, что Ева ранит кого-то еще. ***** Ева была немного пьяна. Она перестала играть в монетку с оборотнями после нескольких раундов. Они сговорились против нее, и она знала, что была бы уже в отключке, не откажись она принимать участие сразу после того, как мужчины заставили ее выпить в общей сложности три бутылки пива. Крис оставался рядом с ней, и Ева чувствовала себя в безопасности. Электричество вновь отключилось, и комната освещалась лишь горящими свечами и пламенем в камине. Шторм снаружи, казалось, стал совершенно безжалостным. В итоге в дом Криса пришло одиннадцать мужчин из его стаи, чтобы провести ночь под крышей и избежать проливного дождя. Ветер трепал хижину. Они разместились в гостиной, рассевшись за кофейным столиком, и Ева смотрела, как мужчины постепенно истребляли всю выпивку Кристофера. Все началось с пива, затем несколько бутылок вина, которые он припрятал и, в конце концов, на столе стояли самые крепкие напитки из его бара. Один из оборотней, сидящий напротив Евы, внезапно потянулся и провел пальцами по ее руке. Она отпрянула от его прикосновения. — Не трогай ее, — зарычал на мужчину Крис. Оборотень оскалился в ответ, а Крис перегнулся через Еву и ухватил его за одолженную футболку. — Я сказал, не трогай ее. Прекращай пить, если думаешь, что можешь справиться со мной, потому что ты глуп. Джаз зарычал на них обоих. — Она под запретом, — он посмотрел на Криса. — Может, тебе пора отвести ее наверх в свою комнату. Некоторые из нас выпили больше, чем следует. А женщина довольно соблазнительна. Он кивнул и отпустил оборотня, а затем встал. — Пойдем, дорогая. Время ложиться спать. Ева позволила ему поднять ее. Она немного нетвердо стояла на ногах. — Легко пьянеешь, — усмехнулся он. Она улыбнулась и взяла Криса под руку. Он повел ее к лестнице. Там было темно, но Кристофер , казалось, все прекрасно видел, пока вел Еву к его спальне. В дверях, он остановился. — Подожди. Дай мне расстелить постель. Она отпустила его руку. — Хорошо. Он отошел, и она услышала, как он двигался по комнате. Ева вздрогнула. Наверху, где не было тепла от камина, оказалось довольно прохладно. Она задалась вопросом, насколько холодно здесь бывает зимой. Рука коснулась ее ладони, и она подскочила. — Расслабься, — усмехнулся Крис. — Я закрыл дверь и даже запер ее. Здесь только мы. Я хорошо вижу в темноте, так что доверься мне, здесь нет никого, кроме нас. — Хорошо, — улыбнулась она. Крис вновь усмехнулся и потянул ее за руку. — Для тебя есть разница, на какой стороне кровати лечь? Я предпочел бы спать ближе к двери, чтобы в случае чего быстрее встать. Мы не обсуждали это раньше, поскольку просто отключались. Она пожала плечами, чувствуя нервную дрожь, пробежавшую по ее телу. Содрогания были настолько сильными, что ей стало интересно, находилась ли она все еще в течке. — Мне подойдет любая сторона. — Я мог бы включить обогреватель, но не стану этого делать. В этом году для него еще слишком рано, хотя, глядя в окно, так и не скажешь. Этот шторм не должен был быть таким сильным. Тебе придется быть ко мне ближе, чтобы согреться. Ева засмеялась, все еще чувствуя, как горит ее шея, а желудок дрожит от ожидания. Она никогда не хотела мужчину с такой силой, как желала его. Притяжение к нему оказалось невероятным, но у них был полный дом оборотней. Они не будут делать это со всеми этими мужчинами внизу. — Кровать перед тобой, — Кристофер провел рукой по ее спине. — Залезай и будь осторожней. Не ползи слишком далеко, чтобы не упасть. А я лягу с этой стороны. Ева забралась на кровать. — Хотела бы я видеть хоть что-то. — Я способен все разглядеть, — усмехнулся Крис, — и мне нравится то, что я вижу. Ева покраснела и перебралась на другую сторону постели, наслаждаясь большой и удобной кроватью Криса. Она почувствовала, как матрас прогнулся, когда мужчина через минуту лег рядом. Он подтянул покрывало, а затем повернулся лицом к Еве и обнял ее. Кристофер прижал ее к себе, а затем вытянулся рядом, и его голое бедро потерлось о ее кожу. — Ты голый, — с обвинением в голосе бросила Ева и отдернула ногу. От одного только соприкосновения их обнаженных тел она вновь становилась влажной. Снизу донесся смех. Она закрыла глаза. — Что ты делаешь? — зашептала она. — Разве ты не устал? — Я всегда сплю раздетым, — признался Крис, и Ева почти услышала улыбку в его голосе. — А ты в моей кровати, дорогая. И, знаешь, я не устал. Возможно, мне вообще не удастся уснуть. Ты слишком большое сексуальное отвлечение. Как насчет поцелуя на ночь, как в старые добрые времена? Она повернула голову. Электричество так и не появилось, а учитывая темноту за окном, все комната была погружена в абсолютный мрак. И все, что она была в состоянии делать, это чувствовать. — Что? Он усмехнулся. — Ты слышала меня. Поцелуй меня перед сном. — Я знаю, что такое слух оборотней. Я не буду делать это, пока все те мужчины сидят внизу. — Буря разыгралась, на улице так грохочет, что они тебя не услышат. Поцелуй меня. Только один раз. Обещаю, что буду хорошо себя вести. — Сомневаюсь, что ты выполнишь обещание. Для этого ты слишком голый. — А ты нет. К сожалению, — Крис провел ладонью по ее бедру, а затем просунул пальцы под полы рубашки, чтобы обхватить бедро. — Посмотри на меня. Ева медленно повернулась. — Я ни черта не вижу. — Закрой глаза и расслабься. Всего один поцелуй. Я не кусаюсь, — его руки коснулись ее щеки. — По крайней мере, не сильно. — Это шутка, не так ли? Потому что у меня есть доказательства того, что ты кусаешься очень даже сильно. Кристофер тихо рассмеялся. — Крис? — Расслабься, — он придвинулся ближе, и Ева почувствовала его дыхание на своем лице. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться. Его рот нежно коснулся ее губ. Его прикосновение ощущалось легким, словно перышко на ее губах. — Видишь? Это было достаточно невинно. — Это твое представление о поцелуе? — выгнула она брови. —Кри.. Он снова захватил ее губы, прежде чем она смогла закончить, и в этом не было ничего нежного. Ева задыхалась от вспышки похоти, когда его язык исследовал ее рот. Он скользнул пальцами в ее волосы и собрал их на затылке. Крис переместился на кровати, двигаясь ближе, пока его рот буквально клеймил ее. Он умел целоваться. Неудивительно, что она постоянно попадала в неприятности, когда дело касалось него. Это была единственная разумная мысль, которая пришла ей в голову, когда Ева протянула руку и прижала ладонь к его твердой груди. Его кожа была твердой и горячей. Она не могла не прикасаться к нему, не ласкать. Крис тихо зарычал в ее рот, но, как и предыдущей ночью, это не испугало ее. Больше нет. Это заводило. Было что-то дикое в Крисе, из-за чего она постоянно хотелось находиться к нему ближе. Она прижалась к нему, чувствуя, как он трется своим твердым членом об ее бедро, и застонала ему в рот. Он отпустил ее затылок, чтобы дразняще провести пальцами вниз по ее плечу к запястью. Затем он просунул руку под покрывало и снова коснулся ее бедра. Кристофер поднял рубашку, в которую была одета Ева, и потер ягодицу. Он обхватил ее задницу одной большой ладонью, сжал и сильнее притянул ее к своему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.