ID работы: 10027098

Инфекция любви

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть , Встреча друзей

Настройки текста
      По комнате раздался звук СМС, из кухни выглянула сонная мордочка Догги. После тяжелого и скучного рабочего дня он сильно устал и хотел спать. Проворчав он направился в спальню что бы проверить кто же написал ему в десять часов вечера.Он взял телефон разблокировал его, сообщение от Китти… Милая кошечка с рыжим оттенком шерсти, аккуратной мордочкой и выразительными, разноцветными глазами. Просто милашка! -Привет Догги, написала Китти. — Прив, ответил он. — Я подумала может быть нам встретиться в парке, где мы играли когда были детьми… — Почему бы и нет ток у меня завтра рабочий день надо отпросится у главняка — ОК позвони мне если что, встречаемся в обед возле берега реки там еще ели растут ты их увидишь, споки ноки! — Тебе то во же Закончив разговор Догги с чувством выполненного долга, плюхнулся на подушку и уснул, все ночь ему снилась Китти… На следующее утро Догги разбудил будильник , который прозвенел достаточно громко чтобы он проснулся . С БОЛЬШОЙ неохотой он встал умылся, поднялся и на голодный желудок отправился в полицейский участок. Как только он зашел , Догги сразу же увидел главного полицая -Поли . Он сидел смотря в экран компьютера, который показывал что на камерах . Догги решил его спросить об встрече . - Сержант Поли могу ли я пойти на встречу , в обед? - Да , иди-иди только вернись к двум часам и Бог с тобой , ответил Поли придерживаясь и смотря в экран . Догги тем временем отправился в раздевалку, чтобы одеть полицейскую форму . В раздевалку никого не было , так что он был один . Когда Догги вышел , к нему подошла то ли кошка , то ли лиса , то ли волк , и сказала : - Привет , я младший сержант Котенок , я тут новенькая можешь мне все здесь показать ? , задала вопрос фурри. - Ну конечно, ответил Догги . - Спасибо , Алое Чик сюда иди ! - Мне лень , послышался женский голос. - Быстро! ,сказала Котенок. - Ну ОК, повторил голос и , из за угла вышел розовый пингвин . - Чик сейчас нам тут все покажут . - Сразу бы и сказала, повторила пингвиниха . Догги все быстро показал и объяснил новеньким что делать . Когда время поджимало и говорило что пора идти , Догги подошел к столу Поли и сказал: - Ну мне пора идти ... - Ну иди -иди , но возвращаться к двум , ты помнишь ? - Да помню, ответил Догги и , посмотрел на наручные часы , которые показывали час . Дог быстро вышел из полицейского участка и , направился в парк где и было место встречи . По пути ему казалось что он летит на крыльях счастья и свободы . Когда Догги пришел он сразу увидел ели возле берега . Китти не было видно , но Дог уже бежал туда где стоят ели. Он уже подбежал к елям и увидел её... Китти сидела в своем бирюзовом платье и терминах такого же бирюзового оттенка . Догги присел рядом . - Привет Догги , сказала Китти . - Привет , я вижу ты не разлюбила бирюзовый цвет с улыбкой произнес Дог . - А ты фиолетовый , ответила Китти . - Ты меня винишь в этом ? , сделав серьезную мордочку сказал он . - Да , рассыпались сказала она. - Давай купим мороженое , киса . - Только мне шоколадную крошку. - ОК Купив мороженое они болтали , смеялись , гуляли по парку . Догги посмотрел на часы , они показывали 13:30 . Но вдруг ему позвонил начальник Поли . - Догги возвращайся пропал один местный житель! , сказал Поли . - Хорошо сейчас прибуду, сказал Догги. - Китти мне нужно... Но она его прервала... - Я слышала Догги можешь идти.. - Спасибо ты меня понимаешь, и Догги побежал в участок. Когда Догги пришел Поли выглядел усталым и замученным. - Догги осмотри участок , если что беги в гараж , младшим офицерам я дал другое задание . - Ладно , ответил Догги . Догги принялся осматривать участок . Комната камер ничего , столовая тоже ничего , туалеты ничего . - И почему он так разволновался , ничего страшного! , подумал Догги. Но когда он спустился к камерам заключеных , то увидел что все они были открыты. - Что?, удивленно сказал Догги ,-Что здесь случилось? Он спустился к раздевалке и увидел , речку ядохимикатов. - Что это за... Не успел Догги договорить , как из раздевалки вышла разьяренная Мама Пигги с окровавленной дубиной . Вот тут то Догги побежал в гараж и , закрыл дверь перед пятачком этой бешеной свиньи . Позже проиграл сообщение по громко говорителю : - Внимание на станции монстр . Всем быстро бежать в гараж! В то время как младшие прибыли с задания . Но думаю вам будет интересно узнать что случилось с семьей свинок , что они стали такими жесткими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.