ID работы: 10027098

Инфекция любви

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Мам , пап , сестра что с вами?

Настройки текста
      Мама Пигги бегала по дому собирая всех , ведь их ждал визит к врачу . - Пигги быстрее мы опоздаем! , произнесла свинья . - Мам , а Джордж он справится ? , произнести Пигги , Он же еще маленький... - Поверь мне он справится, сказала свинья быстро напяливая пальто . - Точно? - Я оставила ему записку и суп в холодильнике. - Он не справится я с ним останусь! - Пигги Пенни Свин , ты идешь с нами , и без отговорок , строго сказала мама Свинья . - Ладно ... И семья быстро направилась к выходу из дома . Они направились к больнице которая была достаточно далеко , но их машина сломалась и заржавела так что оставалось идти только пешком . Через несколько часов Джордж проснулся . - Мам , пап , систр? Никого не было дома ... Джордж тихонько вышел на лестницу , как вдруг входная дверь открылась . Семья свинок молча зашла в дом . Пигги пошла на третий этаж , мама Свинья и папа Свин направились туда же . - Эм мам , пап с вами все хорошо , где вы были? -Об этом не волнуйся , сказала мама Свинья . -Джордж мы хотели бы поиграть с тобой в прятки догонялки , сказала Пигги . - Но зачем вам эти биты ? , испуганно спросил Джордж . - Они понадобятся нам для игры Джордж , произнес папа Свин . - Я не уверен , произнес Джордж . - Смелее Джордж помогай с нами . - Нам будет весело , сказала Пигги . - Ну же Джордж чего ты ждешь ? , спросил папа Свин. Джордж видел что у семьи были черные глаза , да и еще их странное поведение ... Поэтому Джордж выбежал из дома и побежал к своей бабушке на окраину города . А семья сообщила в полицию о том что он пропал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.