ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Люси Харгривз. Родная дочь Реджинальда Харгривза и Грейс Харгривз. Родилась 1 октября 1967 года. Из-за смешанной крови родилась со способностями. Отец занялся изучением и тренировками данного феномена. Люси могла управлять синим пламенем (Реджинальд называл его адским), водой, воздухом, льдом (он был темнее обычного, почти серый, но с радужным отливом, а расплавить его было почти нереально), тенями (призывать теневых солдат и перемещаться между любыми тенями). Вскоре девочка научилась подавлять волю оппонента через зрительный контакт или своё пение и хранить огромное количество предметов у себя в тени. С рождения она отличалась отличным зрением (могла видеть в темноте и в даль до 2000 метров) и слухом. У Люси было всё: любовь родителей, уважение и похвала Отца, забота Мамы, способности, хороший друг-шимпанзе по имени Пого, но в один день это закончилось. Когда тебе исполнилось 13 вы с мамой поехали в твоё любимое кафе-мороженное, где подавали лучший карамельный латте в городе, и попали в аварию. Грейс погибла на месте, а ты пролежала в коме около месяца, но выжила. После твоего пробуждения отец стал черств и холоден к тебе. Перестал звать по имени, только по номеру. Номер 0. Звучало это для девочки очень обидно. Со смерти мамы любовь покинула этот дом, оставив только холод, боль и ненависть. Люси всегда думала, что отец винит её в смерти, что уж говорить, малышка думала точно так же. Реджинальд ставил над ней опыты, тренировки стали олицетворением Ада на Земле, а семейный ужин перестал быть каждодневным маленьким праздником. Жизнь девочки перестала быть такой же радужной, как переливы на её льду, оставив только серость и пустоту. Единственным утешением был Пого, который в тайне от Харгривза старшего, приносил Люси её любимый карамельный латте. После смерти Мамы прошло около года. Отношения между Люси и Реджинальдом становились всё хуже и хуже с каждым днём. Однажды, Люси не смогла выполнить все задачи, поставленные отцом. В наказание тот забрал единственное напоминание о Маме — солнцезащитные очки с круглыми бирюзовыми стеклами в черной металлической оправе, подчеркивающие такие же глубокие бирюзовые глаза девочки. Это была последняя капля терпения Люси. Её держало чувство жалости к отцу, но после этого любая привязанность к нему отпала и Люси наконец решилась. Она решилась уйти раз и навсегда. И вернуться не раньше, чем этот «кусок дерьма», как называла его девочка, не сдохнет где-то в подворотне. *** Пятнадцатилетняя девочка с пустым взглядом и маленьким рюкзаком за плечами прогуливалась по очередным закоулкам родного города. Задумавшись, она сделала очередной поворот и врезалась в стену. — Ауч, больно… — потерев лоб, которым она ударилась, Люси огляделась и поняла, что оказалась в Богом забытом месте. — Блеск… И куда мне идти? Ну, нет, я осознаю, что мне больше некуда идти, но я собиралась дойти хотя бы до кладбища, там всегда весело… Эх… М? Люси привлёк приглушённый крик мужчины средних лет (не будем забывать, что слух у неё отличный). Детское любопытство взяло вверх, в глазах заиграли искорки, и Люси рванула на звук уже не только криков, но и выстрелов. Нет, она бежала не для того, чтобы успеть и помочь бедняге. Нееет, она хотела посмотреть какого это — убивать людей. Реджинальд только говорил, что когда-нибудь ей придётся это делать. Но это когда-нибудь наступить не успело. Спустя две минуты бега и резких поворотов, Харгривз младшая наконец добралась до цели. Там лежал мужчина средних лет с переломаной челюстью и тремя дырками на груди, видимо от тех выстрелов, что слышала Люси. Оглянувшись она никого не увидела, кроме трупа и с интересом подошла рассмотреть беднягу поближе. Минута размышлений и осознания того, что это дело рук мафии пришло. Она стала смотреть на труп, как ни странно для пятнадцатилетней девочки, но ни отвращения, ни рвотного позыва у неё не было, только пустота. Пустота. Слишком часто это слово стало появляться в её жизни после смерти Мамы. Из раздумий её вывело чувство холодного металла на макушке и вопрос: «Кто ты такая?» «Ого, теряешь хватку, Люси, настолько ушла в раздумья, что не услышала шаги такого громилы» — пронеслось у неё в голове. — Если я скажу, что просто мимо проходила, то Вы меня отпустите? В ответ только звук, означающий, что мужчина зарядил своё оружие. — Нет значит, да? — Люси ухмыльнулась — Хотите убить? Вы ведь из мафии, не так ли? Может просто поговорим? — Для маленькой девочки ты уж слишком спокойно себя ведёшь. — От неожиданного появления Люси вздрогнула, а в голове только одна мысль: «Какого хуя? Я, что, оглохла? Уже второй, а я всё так же не слышу его шаги, странно всё это… О, поняла!» — Я стараюсь вести себя достойно перед важными людьми главной мафиозной организации этого города как минимум. — Аха-ха-ха-ха, хей, Людвиг, убери от неё пистолет, она мне нравится. Важными людьми, значит, а что если я скажу, что я нынешний глава мафии? Ты повернулась. Перед тобой стояли двое мужчин. Один из них был ближе к тебе и следил за каждым твоим движением. Он был очень крупного телосложения, а на лице много шрамов. Да и вообще аура была жутковатая, но Люси это не пугало, ей наоборот было интересно, она боролась с желанием накинуться на него с вопросами, как и где он получил эти шрамы. Тот, что стоял подальше и выжидающе смотрел на тебя, телосложением был похож на девочку, но в итоге это был хрупкий мужчина ростом где-то 170 не больше. Его голубые глаза сверкали во тьме. От этого взгляда у Люси пробежал холодок по коже, что странно, учитывая её силы. — Тогда, если хотите, я могу сделать реверанс, а нет, не могу. Приношу свои извинения, я сегодня в джинсах. Вы уж извините, не думала, что столкнусь с такими людьми. — Люси одарила присутствующих милой улыбкой, что больше походила на оскал. — Знаешь, а ты мне нравишься, есть что-то такое, что надвигает меня на мысль, что из тебя выйдет неплохой мафиози. Как тебя зовут? — Люси Ха… Люси. Просто Люси. — Люси значит. Что не так с твоей фамилией? Почему не назвала её? — Не хочу больше носить одну фамилию с тем человеком — процедила девочка, сжимая кулаки чуть ли не до крови. — Вот как… Меня зовут Итворд. Итворд Морнинг Стар. Не хочешь ли ты стать частью моей семьи и носить мою фамилию? Ты была бы прекрасной ученицей. — Знаете, не думала, что мой побег принесёт такие плоды. Если честно, мне особо терять нечего, только вот я не хочу снова испытывать ту боль, что была раньше. Вы можете мне пообещать, что не причините мне вреда, а если я буду что-то делать не так, то лучше просто игнорируйте… пожалуйста… -… Не знаю, что ты перенесла до этого, но причинять вред я тебе не намерен. Клянусь своим титулом главы мафии «Пандора». — Хорошо, я согласна. Мы, типо, руки сейчас должны друг другу пожать? — новоиспеченная ученица наклонила голову в сторону и изогнула бровь. — Пха-ха-ха-ха… Ты чудо. Добро пожаловать в семью, Люси Морнинг Стар. — Спасибо, эм… Итворд? Наставник? Папочка? — Как тебе будет удобно, но «папочка» мне нравится больше всего — Итворд ухмыльнулся, зная, что ни одна нормальная девочка не назовёт главу мафии «папочкой», но речь ведь идёт не о нормальных девочках, а о Люси, так что… — Спасибо, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.