ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое. И снова здравствуйте, как говорится...

Настройки текста
После того, как Люси стала ученицей самого Итворда, многие шарахались от неё, но её это вполне устраивало. Ей хватало того узкого круга близких друзей, что были с ней с момента появления в Пандоре. Тренировки были очень лёгкими, а о её способностях ходили слухи по всем отделам организации. Среди сотрудников Люси стали звать Снежной королевой или Ведьмой и в обоих случаях они были правы. Казалось, что с каждым годом взрослее она становилась всё более похожей на своего «папочку». Люси стали морально готовить к принятию статуса главы, когда Итворд захочет уйти на пенсию. Но Итворд уверял Люси в том, что он тут на вечно и единственное, что ей светит, это заменять его во время его отпусков или «командировок». Это успокаивало девушку, ведь она считала себя не особо хорошим лидером. Ей было легче отрубить кому-то голову, чем объяснить бедняге в чём он провинился. Самое интересное, что произошло с Морнинг Стар младшей за все годы пребывания там, так это осознание того, что в Пандоре работают не только люди, но и нелюди. Например, вампиры, оборотни и прочие. Общалась она только с «папочкой», ирландским вампиром-алкоголиком, которому больше 100 лет, ворчливым оборотнем, которая постоянно читала местной Снежной королеве нотации по поводу её легкомысленности и человеком-хакером, которого она считала своей «мамочкой». Это была самая странная, сумасшедшая и опасная команда Пандоры. Для Люси они стали семьёй, только с ними она позволяла себе расслабиться и быть собой. Они знали её настоящей. До 2015 года Морнинг Стар младшая просто была личным «чистильщиком» Итворда. Но в 2015 году «папочка» решил взять себе отпуск на пару лет, а точнее до 2019. И именно тогда Люсино окружение пополнилось энергетиками, синим джином, скукой от вечной бумажной работы и наушниками, которые хоть как-то спасали от преждевременного самоубийства. Ох, забыла про дерганный глаз и вечную бессонницу вместе с карамельным латте. Пока она была главой, Пандоре пришлось вытерпеть целых 16 собраний, на каждом из которых она кого-то замораживала, отрубала головы, орала как ненормальная, в прочем она и сама так считает.

***

Пандора. За пару недель до приезда Итворда.

По пустым коридорам эхом отдавалось цоканье каблуков и отборный мат двух женщин. Это была Люси со своей лучшей подругой — Альей Сезар — мулаткой среднего роста с золотистыми глазами. Та что-то громко говорила жестикулируя руками. — Твою мать, Льдинка, на кой хуй ты так сделала?! Ты хоть головой своей думала?! — Хей, Огонёк, откуда мне было знать, что так получиться? Мне просто стало скучно на допросе, а он, прошу заметить, уже закончился и мы узнали всё, что было нужно. Ну я и решила что-нибудь спеть… Кто ж ожидал что на словах: «Гори в Аду, в Аду гори» он реально загорится синим пламенем. Зато пришлось убирать не целый труп, а только его пепел, всё же нормально, расслабься, моя хорошая. — Ты! Ты невыносимая идиотка, таких легкомысленных ещё поискать надо! Я удивляюсь, как Пандора ещё не развалилась или сгорела, пока ты тут главная! — Хей, но за это вы все меня и любите, да? — Ну вот опять… — Что? — Оскал. Твой безумный оскал, от которого даже у Итворда иногда холодок по спине пробегает… — Извини, не хотела напугать, аха-ха-ха-ха. Как насчет пропустить по бокальчику вина или синего джина за пять минут до собрания? — Нет, спасибо. Слушай, я не понимаю, ты ведь на эти собрания такой веселой приходишь, а когда оно начинается ты страшнее смерти… — Просто я не люблю, когда что-то идёт не так. Да и морды у всех иногда противные. Знаешь ли мне может и 52, но выгляжу я не старше 20. Вот и приходится показывать новеньким кто здесь главный. — Я всегда забываю, что тебе 52… — И правильно делаешь. — Мы пришли… — Вот и славно, да начнётся матриархат, хи-хи-хи… — Что? — Что? Забей, пошли уже. Быстрее начнём, быстрее закончим. Дверь резко распахивается в огромный зал с трибунами по стенам и большим круглым столом по середине. Только самый толстокожий не сможет прочувствовать эту атмосферу страха, ужаса и волнения - Кто же умрет сегодня? Звук открытия массивных дверей не заставил никого насторожиться и успокоиться, а вот фраза, произнесённая сразу же после захода в зал, заставила почувствовать начало нового Судного дня для них... - И снова здравствуйте, как говорится... Не особо рада вас всех видеть. Давайте начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.