Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
552
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
552 Нравится 346 Отзывы 144 В сборник Скачать

Настоящее. Повезло, что ты Харгривз...

Настройки текста

2 часа и 43 минуты спустя. Всё та же гостинная.

Pov Люси

— Ребята, я всё понимаю, интересно, непонятно, но меня так не допрашивали даже в ФБР по делу о краже проклятого бриллианта… Оу… Черт… — Что??? — в один голос спросили все кроме Пятого. Тот только пристально смотрел на меня. Видимо, ждал, что я проверну какую-нибудь херню. Нет, не проверну, пока что. В ответ мне оставалось лишь снова громко выдохнуть. Уже тридцать девять раз. Ну и кто тебя за язык тянул? Молодец, Морнинг Стар, подписала себе ещё три часа допроса… Так, надоело, пора заканчивать. Глотну синего джинна для рывка и свалю. А вообще нужно было по тихому ночью прокрасться сюда и не выносить себе мозг. — Итак, дорогие мои, давайте подведём итог. Я — Люси Морнинг Стар. Биологическая дочь Реджинальда Харгривза, единственная и неповторимая. Живу и работаю у своего приёмного «папочки». Да, я родилась первого октября. Да, в 1967 году. Мою родную мать звали Грейс Харгривз… — эээ… Я думала, что мы прошли этот этап «замри и удивить с выпученными глазами» — Вы чего? — Твоя мать — Грейс? Блондинка с кукольной внешностью? — спросила, как я поняла Эллисон. У меня плохо с запоминанием имен, особенно, когда речь идет о приемных детях этого куска дерьма… Да, я понимаю, что они сами натерпелись от него и ни в чем не виноваты, просто… — Дети, я приготовила печенье. Оу, спасибо, мам. Стоп, что? Что? Что? Что? Что блять?! Мам? — М-м-м-мама? — невозможно. Это не она, очнись, Морнинг Стар! — Ох, ты тут новенькая, можешь звать меня мамой. Воу… Я думала, что не сдержусь и зареву в голос. Сколько лет прошло… Я думала, что уже смирилась и отпустила её, но… Вот стоит её копия. Прямо тут. Всё также лучезарно улыбаясь, как раньше, она поставила на стол моё любимое печенье. Да уж, за всё время работы в мафии, Я ещё никогда не была такой растерянной. — Хей, Люси, да? Ты в порядке? У тебя кровь из глаз идёт, может аптечку принести? — А? Ага… Ой, в смысле нет, не нужно, это просто один из побочных эффектов от опытов отца.  Боже, я столько лет живу, а ревела только два раза… И они оба связанны с тобой, мама. Думаю, стоит рассмотреть тебя поближе, «мама». Я для этого сейчас даже встану. Ого, признаю, работа выполнена качественно. Неплохо… — Очень даже ничего… Отличная работа. А Пого и слова не сказал, что этот кусок дерьма решил создать робо-версию Мамы. Признаю, очень даже миленько. Настолько, что если бы ты меня узнала, я на эмоциях приняла тебя за настоящую. — Ох, дорогая, я пойду и подготовлю для тебя комнату. — Как же она на неё похожа… Погодите, комнату? Не припомню, чтобы собиралась тут ночевать. Так… Оу, она уже ушла. Ну ладно, посмотрим. — Держи, — Что это? Платок? Ох, очень приятно… — Спасибо, … — черт, я даже не знаю как их звать, весело, молодец, Люси, а Сезер говорила, почитать про них хоть что-то. -Меня зовут Клаус, уверен, мы поладим! — Ха-ха-ха, не сомневаюсь. — сказав это, я поняла, что зеркало из тени придётся доставать незаметно. А то ещё завалят вопросами про мои способности. Открываю зеркало и вижу свою физиономию с красными дорожками по всему лицу. Ебать, вот это я понимаю, потеряла хватку. Зрелище, реально, жуткое. Вытирая макияж, можно и продолжить сбегать от сюда. — Не знаю как вы все, а я безумно устала, мне бы сейчас хотя бы чашечку крепкого черного кофе как минимум, а максимум — плюсом карамельный латте, но я уверена на 100% в том что тут нет ни того ни другого… Неудивительно, этот хрен ненавидел кофе… — Ну, детей он тоже не любил, но у него нас было много… — Базару ноль, Клаус. Так, дамы и господа, я поехала в пончиковую, которая недалеко от сюда и вернусь сюда, чтобы переночевать. Никто ведь не против, если я останусь?

Конец Pov Люси

Все Харгривзы переглянулись. Но всё же согласили (не без ворчания Диего, конечно). Посмотрев на Люси, Пятый всё же сказал: — Ты можешь остаться, но если ты будешь представлять для нас угрозу, то я не раздумывая перережу тебе глотку, поняла? — Пятый! Услышав знакомое имя, Морнинг Стар, которая до сих пор упорно вытирала красные подтеки на лице, одним движением захлопнула зеркало и вопросительно взглянула на Пятого. — Пятый… Пятый Харгривз… — Девушка нахмурилась, будто вспоминала что-то, что произошло довольно давно, — Ох, точно! Я вспомнила, где слышала это имя! Тебе тогда повезло, не так ли? Повезло, что ты Харгривз… — Ты… — Он сразу понял кто она. Все сомнения на её счет пропали. Это точно была она. Он узнал её. Подняв глаза на Люси, Пять увидел довольную ухмылку, а в глазах играли опасные искры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.