ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
554
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 346 Отзывы 144 В сборник Скачать

Настоящее. Первая встреча с родственниками

Настройки текста

2019г. Академия Амбрелла. День похорон Реджинальда Харгривза. После появления Пятого.

Все братья и сестры сидят на кухне и слушают объяснения Пятого. Тот в костюме, что в два раза больше него, готовил себе тост с арахисовой пастой и маршмеллоу, попутно отвечая на вопросы своих «родственничков». Их милую беседу прерывает уверенный и достаточно громкий стук в дверь. — Кого это там принесло? — непонимающе спросил Диего. У Пятого было много версий ответа на этот вопрос, но всё же он решил промолчать. Взяв кухонный нож, он пошёл открывать дверь. — Хей, Пятый, зачем тебе нож? Может это почта? — Клаус! — Что?! Я просто предположил. Все вышли в холл и молча смотрели на дверь, в которую кто-то уже который раз стучался. Тут Пятый всё же решается открыть дверь. Спрятав нож, резким движением он распахивает её так, что кажется, что бедная дверь вот-вот слетит с петель. Посмотрев на того, кто стучался он невольно замер. Перед ним стояла девушка лет двадцати, которая из-за каблуков, была выше его на половину головы, длинные до пояса черные волосы, собранные в высокий конский хвост, бирюзовые очки, спадая, позволяли увидеть заинтересованный взгляд бирюзовых глаз, а алые губы нагло ухмылялись ему. Одета она была довольно странно: черный короткий топ, на нём прозрачная, такая же бирюзовая как очки и глаза, укороченная накидка с длинными и свободными рукавами, рванные джинсы под которыми красовались опять-таки бирюзовые прозрачные колготки. Посмотрев вновь на лицо незнакомки, которая всё так же, изогнув бровь, выжидающе смотрела на него, в голове Пятого крутилась только одна мысль: «Где, черт возьми, я её видел?»

Pov Люси

Мдаааа… Я думала, что маникюр сломается быстрее, чем мне откроют эту чертову дверь. Итак, что мы имеем, семеро недоумевающих глаз, из которых только шесть живых. Если подумать, что такого в том, что к ним кто-то постучался? Ладно, не суть, думаю, разговор придётся начать мне… — Как я понимаю, вопроса из ряда «Кто ты такая и что тебе нужно» мне ждать придётся ещё долго… Так что позвольте, я ускорю процесс. Меня зовут Люси. На данный момент Люси Морнинг Стар, но раньше я была Люси Харгривз. Могу я пройти внутрь, чтобы мы смогли продолжить разговор? Ну или мой монолог…? Бедные дети, им, похоже, только от одного осознания того, что я бывшая Харгривз крышу снесло, что же будет дальше… Думаю, всё же разумно будет продолжить мой рассказ. Эх… Тяжело придётся… О! Милашка с кухонным ножиком зашевелился. Как мило, мне позволили пройти в мой же дом. Дожили… Погодите, это же… — Мисс Люси, я рад Вас видеть спустя столько лет — О, Пого, ты мой спаситель, снова… Вот что-что, а святость Пого никуда не денется даже спустя столько лет. Как же я рада тебя видеть, дружище. — Ох, Пого, сколько лет, сколько зим, а ты постарел… Неужели, годы берут своё? — и как ему это удается, мы перебросились всего парой слов, а мне на душе вновь спокойно. — Зато, Вы, всё так же прекрасны, Мисс Люси. Что привело, Вас, домой? — Ну, зная свою пунктуальность, я, надеюсь, пропустила похороны. Надеюсь. Ну ладно, я в любом случае не хотела на них присутствовать. Я пришла забрать то, что по праву принадлежит мне. А это как минимум мои очки и записи. В ответ я получила подбодряющий и понимающий кивок от Пого и всё те же застывшие лица полные непонимания. Поняли, если бы мозгов хватало. В принципе, если я сейчас воспользуюсь их состоянием и пройду сразу к его кабинету, то, думаю, это будет как-то не вежливо. Кстати, если присмотреться, они все такие разные, но одинаково одиноки. Ну-с, семья, как вам идея обсудить всё за чашечкой карамельного латте? Хотя думаю, что тут и кофе найти невозможно, а жаль… Так, а почему они теперь на меня ещё и с опаской смотрят? А… Мой оскал… Прошу прощения. Всё, Люси, держи себя в руках, а то эти бедняжки не выдержат. Хи-хик.

Конец Pov Люси

Тишина, после разговора неизвестной с Пого, длилась ещё какое-то время. Она продолжалась бы и дальше, но Диего не выдержал и рявкнул: — Кто ты блять такая?! В этот момент весь интерес Люси к этой чудо семейке резко пропал. Она не любила, когда на неё повышали голос. Тем более те, кому в ответ нельзя выдрать язык с корнем. Но Люси смирилась, что это вполне нормальная реакция и придётся терпеть. Дети, что с них взять? — Я его биологическая дочь. — Люси пыталась сдержать всё презрение от этих слов, и в итоге, это прозвучало слишком холодно. — Биологическая дочь?! Этого старика?! Да не в жизнь не поверю! — Ну, хочешь, я тебя убью, чтобы ты поверил? — Милая улыбка и слегка наклоненная в сторону голова придавали ещё больше угрозы в это предложение, — Так, народ, имейте уважение к людям, которые старше вас. Ну, правда, ты под вопросом, — Люси посмотрела на Пятого, — мне почему-то кажется, что тебе почти шестьдесят… Больно взгляд очень потрёпанный… Сказать, что Пятый ахуел, ничего не сказать. В его голове только и крутились фразы: «Старше?! Шестьдесят?! Да кто она такая?! Откуда она?! А что, если она от неё?!» Из раздумий парня вывела виновница «торжества». — Если вы так хотите то я могу рассказать вам немного подробнее о своей жизни, а вы можете задавать вопросы. — Люси тяжело вздохнула и выдохнула, — Знаете, это обидно, единственная родная дочь, а из живых о тебе знает только Пого. Миленько. Меньшего и не ожидала. Не знаю как вы, но я хочу сесть. — сказав это, Люси грациозной и уверенной походкой пошла к барной стойке и, взяв любимый синий джинн, села на диван. Вся семья последовала за ней и тоже села. Никто ей не доверял, особенно Пятый, но они, не понимая почему, послушались её. Положив ноги на кофейный столик и сложив руки, Морнинг Стар выжидающе смотрела на приемных детей семьи Харгривз. Ох, Люси тогда не понимала, что за приговор она себе подписала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.