ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. Классика...

Настройки текста
Примечания:

После драки в пончиковой. Там же.

— Ой, да ладно… Ты реально собрался резать руку… этим? — Люси указала на нож в руке Пятого, который вряд ли мог порезать хоть что-то. — Чёрт. Дай сюда свою руку! Достав из тени скальпель, Морнинг Стар занялась мини-операцией. Сделав порез, она кинула «орудие» обратно в свою личную тьму и потоками холодного воздуха достала зеленую капсулу. Прошептав что-то на непонятном для Пятого языке, рана срослась и исчезла. — Неплохо… И следа не осталось… Как ты это сделала? — Мне кажется, если я сейчас расскажу всё о себе, то будет не так интересно в будущем. Мы домой? — Нет, у меня есть ещё дела. Тебя они не касаются. — Как грубо… А я думала, что мы напарники… — Льдинка по-детски надула губы. — Хотя, ты прав, я домой. Чао-какао! Послав Номеру Пять воздушный поцелуй, Люси грациозно обошла машину, села в неё и быстро скрылась с места преступления. Пятый же со смешанными чувствами пошёл в сторону торгового центра.

***

Морнинг Стар младшая сидит в машине. Нет, добралась до дома она ещё минут 10 назад, просто что-то не давало ей покоя… Плюнув на это, Люси парировала в тень от лестницы, поднялась по ней и зашла в дом. Дома её встретила тишина и… нож, летящий ей прямо в лицо. «Какого?» — быстро растворившись во тьме, подумала Льдинка. Нападающий в чёрном лишь резко оглядывался по сторонам. — Выходи! Я знаю, что ты здесь! Неужели все мафиози такие трусы?! Больше всего на свете Люси не любила, когда оскорбляли её семью, а потом уже и её саму. — Знаешь, Диего, может просто поговорим? Ты знаешь, что твои крики могут разбудить остальных. Не думаю, что ты хочешь разделить победу за поимку заядлого мафиози с кем-то другим… Напримеееер… Хм… Например, с Лютером. Девушка медленно прошлась рядом с Диего, всё ещё находясь во тьме. — Так ты покажешься? — Диего перестал кричать и теперь говорил значительно тише. «Клюнул» — пронеслось в голове у Морнинг Стар. Довольная собой, она продолжила играть с ним. — Только, если мы будем разговаривать без твоих ножей за стаканчиком синего джина. Идёт? Диего убрал ножи и молча пошёл к бару. Люси ухмыльнулась и вышла из тьмы. Неспеша идя за Диего, она морально готовила себя к очередному допросу. Дойдя до бара, Люси перепрыгнула через стойку и оказалась на месте, где обычно стоит бармен. — Что-нибудь конкретное или на мой вкус? Расслабься, я не вижу смысла тебя травить, ясно? И вообще, я пытаюсь хоть как-то разрядить обстановку… Твоё молчание для меня значит, что ты согласен на мой вкус. Отлично! — Из какой именно ты шайки? — Хей, полегче! Мы говорим о моей семье, понял? Я из Пандоры. Мы не трогаем невинных. Нас интересует только нечисть, что забывает о своём месте, точно такие же люди и контрабанда. Но это не значит, что мы святые. У нас свои грехи. — Например? — Хей! Моя очередь задавать вопрос. Раз уж ты согласился играть, будь добр, играй по правилам. Откуда ты узнал, что я из мафии? — Из полиции. Ты числилась свидетелем убийства девушки. Тогда все думали, что это дело рук мафии. — Аааа… Та бедняжка, застреленная своим возлюбленным из полиции, помню… Что, там так и написали, что я из мафии? — Моя очередь! Играй по правилам. — А ты начинаешь мне нравиться, ха-хах… — Почему ты сбежала? — От Реджи? Ох, мне надоело терпеть всю ту боль, что он наносил мне своими опытами. Для большего осознания, я из-за него больше не пепельная, какой родилась. Но в тот раз он отнял у меня самое дорогое… Я сбежала. Пого помог. А потом неожиданная встреча с «папочкой». И вот, я — мафиози. Та-дааа! Держи, твоя «Кровавая Мери на минималках». Считай это бюджетной версией оригинала на скорую руку. Повторюсь, яда там нет. Хочешь, стаканами поменяемся? Диего ничего не ответил и залпом опустошил стакан. — Ого, неожиданно… Так, как именно ты узнал, что я из мафии? — Моя подруга лично с тобой знакома. — Я поняла о ком ты. Спасибо за честность. И спокойной ночи, Диего. Не злись. — Что ты… — не успев договорить, Диего уснул. — Лучше проверять, что тебе дают пить. Особенно, когда твой бармен — мафиози. Может яда там и не было, но о снотворном никто ничего не говорил. Классика… Хей, Бен, расслабься, Диего проспится и будет как новенький. Обещаю. Довольная собой, Люси поднялась в кабинет Харгривза, оставив позади крепко спящего Диего и шокированного Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.