ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее. Это же Реджи!

Настройки текста
Примечания:

На следующий день после удачного испытания нового снотворного на Диего. Кабинет Реджинальда Харгривза. Утро.

Люси сидела в удобном кресле, запрокинув ноги на стол, и смотрела в потолок.

Pov Люси

Да, эта ночь точно была самой бесполезной за все мои пятьдесят два года… Мало того, что я не только здесь всё перерыла и ничего не нашла, так ещё и поспать не смогла. Это же надо было так запрятать всё. Какой же ты кусок дерьма, папа. Мне нужен кофе. Срочно. Парировав во тьму, я нашла тень, которая принадлежала самой дорогой кофейне в городе. То, что нужно! Через каких-то десять минут я выхожу оттуда с двумя большими стаканами крепчайшего черного кофе. Решив снова погрузиться во тьму, я тут же оказалась рядом с крыльцом Академии. Глотнув для храбрости и рывка кофеёчка, я смело зашла внутрь. Чего это они там на кухне разорались? — Да она мне в коктейль что-то подсыпала! Я говорю вам! Ей нельзя доверять! Сам виноват, что такой тупой, Диего. — Диего, заткнись. Боже, кого нужно убить в этом доме, чтобы достать нормальный кофе? О, мой выход, ха-ха-хах! — Думаю, в этот раз можно обойтись и без кровопролития. Держи. — Ох, простите, кажется, я напугала детишек, вот неловкая, ха-ха-хах. — Смотри, чтобы там снотворного не оказалось! — Ого, сколько ненависти. Позволь кое-что прояснить тебе, Диего… Повернувшись к нему, я бросила на него недовольный взгляд. — Ну вот чего ты на меня бычешь? Про снотворное я тебе ничего не обещала. Сам виноват, что тебе мозгов не хватило, рассмотреть все варианты развития событий. Ясно? — Хм. Неплохой кофе. — Я знаю. Он из моей любимой кофейни. Я тебе сегодня понадоблюсь? — Не думаю. — Отлично! Значит сегодня я займусь поисками своих вещей. Эм, Эллисон, да? Ты не знаешь где Лютер? Ого, она настолько не ожидала, что я обращусь к ней, что вздрогнула от неожиданности. Упс… — Да тут такая ситуация интересная… Аха-ха-хаа… Честно? Не особо. Я вчера после разговора с Диего иду к себе в комнату, мою родную, но она оказывается замурована. Реджи явно потратил все свои мозги на установку в мою комнату двери из рения… Знал ведь, что я вернусь… Говнюк. У меня с металлом обычно разговор короткий: растопила, заморозила, растопила, заморозила и ударила битой. В этот раз такое не прокатит. Рений устойчив к огромным перепадам температур. Нет, конечно, могу попробовать, но думаю, ничего хорошего и целого из этого не выйдет. Лютер же у нас супер сильный. Ну вот я и подумала, что он легко сможет её выбить из стены. Как-нибудь. Я бы сама этим занялась, но мне ещё копаться в кабинете. Надо найти тайник с моими вещами… Эллисон, можешь попросить Лютера помочь? Тебе он точно не откажет. Пожалуйста! — Я посмотрела на неё с мольбой. Она моя последняя легкодоступная надежда. А то придётся Людвига сюда тащить. Не думаю, что это понравится хоть кому-то. — Да, конечно. — Ура! Супер! Спасибо тебе огромное, дорогуша! Моя комната в левом крыле прямо по коридору, самая дальняя. Спасибо ещё раз! Мне не важно как, главное чтобы открыли! — На радостях я подскочила к Эллис и обняла её. — Ну, если что, я в кабинете Реджинальда.

***

Немного махинаций с тенями и я, готовая к новому раунду, стою со стаканом кофе по середине комнаты. Сейчас, при свете дня, она кажется такой холодной. Так и веет одиночеством и тоской. Тебе ведь тоже было тяжело, да? А в место того чтобы поддержать друг друга, мы стали ненавидеть друг друга сильнее с каждым днём… Может, надо было поговорить, а не сбегать? Хотя к чему эти грустные мысли. Всё равно он уже мертв. А ведь до смерти мамы я любила проводить тут свободное время за очередной книгой. Да, мне всегда нравились коллекции отца: что книг, что алкоголя. Мама часто шутила:"Пломбирчик, вот попадёшь ты в папину скрытую библиотеку и всё! Тебя оттуда даже за карамельным латте не вытащишь! Ха-ха-ха…» Да, были времена… Стоп. Скрытая библиотека? Точно! Это же Реджи! И его дурная привычка прятать всё навиду. И вообще, как он мог обойтись без тайных комнат по всему дому? Никак! Тааак, и где же ты, моя хорошая? Не думаю, что он будет устанавливать что-то мудрёное у себя в кабинете. Он ведь из него только поесть выходил, хах. Может под картиной? Нет, слишком просто. Тут что-то другое… Что-то личное… Точно! Мамина шкатулка! Она подарила её ему на годовщину. И где её хранить, если не рядом с собой? Но так, чтобы она не попадалась на глаза и не напоминала о плохом? В ящик стола. Причём в середине. Он правша. Точно, средний ящик с правой стороны. Это окончательный ответ. Проверяем… Бинго! Довольно легко. Осталось только нажать на красную кнопку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.