ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое. Отныне мы будем звать тебя Льдинка!

Настройки текста
Примечания:

1983 год. Пандора. Восточная запретная тренировочная площадка.

— И долго она так сидит?       Трое взрослых смотрели на гору льда, что расположилась прямо в центре площадки. — Эм, а кто-нибудь в курсе, что вообще произошло? Я, когда пришла сюда, увидела её уже в таком состоянии… — Сезар начала протирать очки. — Давай, Итворд, колись, как ты смог довести бедняжку до такого? Она в этой глыбе хнычет уже вторую неделю. — Кэссиди непонимающе указал пальцем на льдину. — Я сам толком не понимаю… Может это переходный возраст? Ей как ни как ещё только шестнадцать где-то должно быть… Стоп. Твою мать. Какое сегодня число? — Итворд потёр переносицу от отчаяния, поняв из-за чего дуется его ученица. — Четырнадцатое октября, а что? … Вот чёрт. — Алья, нацепив очки, тоже осознала свой косяк. — Только не говорите мне, что мы из-за этих тренировок и стычек с «Саблезубами» забыли о Дне Рождения нашей малышки? — Кэссу от растерянности оставалось только непонимающе чуть наклонить голову и тоже уставиться на подростка во льдах. — Я пойду и поговорю с ней. Подождите тут.       Проншес и Сезар переглянулись и кивнули. Итворд выдохнул, снял шляпу, поправил волосы и пошёл в сторону своей принцессы. За этот год он действительно привязался к ней. Да, при первой встрече он думал, что эта маленькая нахалка и недели тут не продержится, но какого было его удивление, когда на общей тренировке Люси взбесилась.

***

1982 год. Пандора. Восточное крыло.

      Тогда юная Морнинг Стар впервые присутствовала на общей тренировке после двух дней, как она стала считаться новой ученицей Итворда. Люси была не первой беднягой, которой заинтересовался Глава. Все, кого он приводил до этого сдувались именно на этом этапе. Некоторые дети пугались до потери сознания от вида амбалов, что бьют друг другу морды, некоторые — от нагрузок, а некоторые получали травмы, которые иногда не могли сосуществовать с жизнью. Первая тренировка — что-то вроде обряда посвящения для каждого нового члена Пандоры. Пройдёшь её — пройдёшь в Пандору.        Итворд, торопясь, шёл в сторону тренировочной площадки, предвкушая шоу. Да-да, он очень надеялся, что эта девочка не только оправдает его ожидания, но и превысит их. Люси же только и думала о том, как не оглохнуть. Хоть они и не дошли до нужного места, но бедняжка уже морщилась от ругани каких-то мужиков и криков. Итворду же было плевать. Его волновало лишь веселье, которое скоро начнётся, ведь они уже пришли. Бодро распахнув двери, Итворд и его новая ученица приковали к себе взгляды около 20 мужчин крепкого телосложения и того парня, с которым Морнинг Стар младшая познакомилась в том переулке. Да-да, тот самый «Человек-шрам», как зовёт его Люси. И не потому что хочет его высмеять. Нет, просто Морнинг Стар плохо запоминает имена. — Итак, господа, спешу познакомить вас всех с моей новой ученицей. Люси Морнинг Стар — та, которая точно нас не разочарует. И вот опять Люси сморщилась от слишком громких звуков. — Ну-ну, давайте будем чуть тише, а то нашей маленькой принцессе и так плохо. Босс, а Вы уверены, что она выдержит? Просто у нас были и более крепкие кандидаты. Все тут же начали громко смеяться. И тут и без того потрёпанные нервы юной Морнинг Стар лопнули. Она, опустив голову немного сократила расстояние с тем амбалом, что только что говорил. — Знаешь, советую тебе заткнуться, а иначе… — Её голос был достаточно тихим и отстранённым. — А иначе что? Наша принцесса заплачет? — И снова хохот, который Люси успела сравнить с самым противным ржанием. — Ох, ну что ты. Я просто выбью тебе не только челюсть, но и мозги, о существовании которых я сомневаюсь с каждой минутой. — Ах ты, мелкая! — Только этот амбал замахнулся для удара, Люси тут же подпрыгнула, чтобы с разворота прописать ему ногой по лицу. Как ни как разница в их росте была просто огромная. После удара мужик упал без чувств, а остальные стояли в шоке. — Ну и кто из вас ещё хочет мне что-то сказать? — Оглядев присутствующих, Люси решила на всякий случай снять перчатки, что сдерживали её силы льда. И не зря. На неё пошли ещё три человека, которые явно хотели отомстить за своего друга. — Стоп! Подождите! — Что, мелкая, испугалась? Аха-ха-ха! — Нет, просто хочу кое-что уточнить. Если я кого-то чисто случайно убью, мне потом влетит? — Морнинг Стар младшая посмотрела с равнодушием на Итворда. Того явно забавляла эта ситуация. — Мне нужен только Людвиг, на остальных плевать. Веселись, дорогая, ведь теперь ты — точно член моей семьи Морнинг Стар!       Мило улыбнувшись, она плавно повернулась и посмотрела на несколько растерянных мужиков с горой мышц. Один из них собрался с мыслями и резко побежал на Люси, замахиваясь для удара. Она же не заставила долго ждать. Взмах руки, и атакующий напарывается на острые льдины, торчащие из такой же ледяной стены. Вот теперь все амбалы точно испугались. Они поняли, что эта девчонка отличается от всех тех детей, что приходили сюда раньше. Пока они все размышляли, Люси вышла из своего укрытия с деревянной битой. Кинув её в пол так, чтобы она отскочила и ударила ещё одного беднягу, а затем вернулась назад к хозяйке, юная бестия решила особо не пачкать свои руки кровью. — Просто вырублю вас всех и пойду поем мороженное. — Довольная своим планом Люси весело стала бить каждого присутствующего по голове, не забывая уворачиваться от всего что в неё летело.       Пара минут и вот Морнинг Стар стоит посреди валяющихся туш. Да, тогда каждый знал, что Итворд приютил монстра. Но кто же знал, что этот монстр — такая сентиментальная малютка.

***

      Вот Итворд сидит на корточках перед красиво переливающимся на солнце куске льда с девочкой внутри. Он уже минут пятнадцать пытается достучаться до неё, и она явно его слышит, просто не хочет вылезать. — Как думаешь, я — монстр? — Девочка посмотрела на Итворда уставшими глазами. Нет, она не плакала. Тогда она ничего не чувствовала. — Конечно! Но в этом твоё обаяние! Ведь, если бы ты им не была, ты не сидела тут и не была моей дочерью. Слушай, Льдинка… — Льдинка? — А как мне тебя ещё называть? Ты ведь сейчас в льдине! Эй, вы двое, тащите свои задницы сюда! — Итворд помахал тем двоим, что стояли поодаль. Дождавшись, когда они подойдут, он продолжил. — Отныне мы будем звать тебя Льдинка! Возражения не принимаются! И да, давай убирай это ледяное недоразумение! У меня для тебя подарок.        Люси непонимающе посмотрела на эту троицу. Но не одна она не понимала, что тут происходит. Кэсс и Сезер тоже растерянно переглянулись. — Держи! Этот кулон сделан подстать твоему духовному зверю. Как мне кажется, образ голубой лисы тебе подходит. Ты можешь влить в него столько своей маны, сколько захочешь. И направить её из него куда тебе вздумается. Полезная вещица, не так ли?       Глаза Люси загорелись ребячеством. Ей всегда нравились всякие драгоценности. А тут такой красивый кулон. Да с такими свойствами! — О, Боже, спасибо! Я буду его бережно хранить! Обещаю! — Ты уж извини, сеструха, что про твой праздник забыли. Заработались. Тебе ведь шестнадцать стукнуло, да? Значит уже можно начинать выпивать! Идём! Отпразднуем твоё шестнадцатилетие по полной программе! — Радостный Кэсс схватил Люси на руки и пошёл широкими шагами к выходу под возмущённые крики Альи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.