ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое. Может по чашечке кофе?

Настройки текста
Примечания:

1993 год. Где-то на территории Пандоры.

— Ты можешь выдохнуть и нормально сказать где Сезар? Что у вас случилось? — явное раздражение слышалось не только в голосе, но и в нервном постукивании каблука. Недовольный взгляд давал понять, что Люси не нравилась вся эта ситуация. Ещё бы, ведь её лучшая подруга пропала, а Кэссиди стоит перед ней весь побитый и без руки. Понятное дело, ему нужно лишь выпить приличное количество крови, и она вернется, но всё же… — Короче, мы с Сезар подумали, что ты без того занята и решили сами переговорить с той шайкой недоумков… Ну, те… Из новой группировки… — Кэсс с каждым словом становился всё тише и тише, понимая по лицу Льдинки, что его сейчас и здесь побьют. Зажмурившись, он пропищал, — Давай только не по лицу. Люси выдохнула. Они, конечно, ебнутые, но чтобы настолько… Пойти договариваться с новыми, до жопы самоуверенными бандитами, которые точно вооружены до зубов, не разработав план. Да ещё и с Альей. Эта псина точно не относится к тем, кто любит решать проблемы мирным путём и переговорами. Тяжело выдохнув, Люси осознала, что вместо поедания заранее купленных вкусностей и просмотра новых фильмов ужасов, ей придётся спасать свою блохастую. С полнейшим разочарованием Морнинг Стар младшая щёлкнула пальцами, призывая теневого солдата. Проншес панически сглотнул. — Отнеси Кэссиди в лазарет. Если что я за Огоньком. Итворду лучше ничего не говорить. Не думаю, что ты выдержишь его нотации. Пока! — Тень ловко перекинул недоуменного вампира-ирландца и быстрым шагом пошёл в сторону лазарета. — Фемида. Будь готова провести Алью через тьму к Кэссу. Собака лениво выглянула из тени хозяйки и кивнула.

***

 — Так-так-так… Неужели Пандоровцы потеряли всё своё величие также быстро как и обрели. Или это ты одна такая слабая? — В ответ неизвестный получил лишь звериный рык полный гнева и ненависти от Сезар, привязанной к стулу. — Ха-хах! Вы лишь мусор, который нам надоел! — Перед оборотнем стоял высокий молодой человек с ангельской внешностью. Белые волосы, голубые глаза — не мужчина, а эталон красоты. Правда, Люси предпочитала брюнетов или рыженьких. Пока эти двое собачились, Морнинг Стар сидела на полу в тени и кушала очередную шоколадку. Ну, а что? У неё должен был быть вечер ужасов, а тут драма. Тоже неплохо. Когда последняя конфета была съедена, а те двое уже мысленно поубивали друг друга раз сто, Люси встала, отряхнулась и вышла из своего укрытия. Грациозно и неспеша она шла в сторону своей подруги под заинтересованный взгляд парня. Оперевшись на спинку стула, Люси задорно ухмыльнулась и стала рассматривать нового знакомого. Вот теперь Сезар была абсолютно спокойна. Была, пока не почувствовала под собой непонятное движение теней. — Ты чего удумала, Ведьма?! — Успокойся, блохастая, я просто отправлю тебя туда. — Голос Льдинки был настолько сладок, что Сезар начала паниковать ещё больше. — Куда блять?! — Туда… К Кэссиди… — Хищная ухмылка, и Сезар визжит на всё здание, падая во тьму. — Ты кто такая? — Ох, сладкий, тебя не учили, что, если ты спрашиваешь у дамы её имя, то сначала нужно сказать своё? — Люси явно больше интересовали её ногти на руках, чем сам собеседник в белом костюме. — Мои извинения, миледи. Имя мне Нестер. Нестер Фернандес. — О! Ты же заместитель главы «Саблезубов»… Люси Морнинг Стар. Думаю, ты понимаешь, что за дерьмо ты совершил. Всё выглядит так, будто это ты виновен в помятости моей семьи. Но если пораскинуть мозгами, то смею предположить, что ты к этому не причастен, а просто наслаждаешься моментом. Думаю, лучшим вариантом будет переломать тебе половину костей в отместку за этот цирк. — Мило улыбнувшись, Люси сощурила глаза и просто смотрела на парня, думая, откуда лучше начать. — Не думаю, что у тебя это получится! Знай своё место, мусор! — Лицо Нестера скривилось. — Ути, Боже мой~ Вы только посмотрите какие мы тут злюки~ Аха-ха-ха! Нападай! Нестер образовал у себя в руке световую сферу и резко направил её оппонента. Но попала она не в Люси, в ледяную стену, что Морнинг Стар успела создать. От удара та разлетелась на куски, защищая хозяйку. — А вот это уже интересно… Хотя… Скорее напряжно. Ты ведь бывший папин лучший друг, да? — А ты — его любимая ученица! Ха-ха-ха! Какого же будет его лицо, когда он найдёт твоё бездыханное тело! Люси устало выдохнула. Это ж надо было нарваться на такого тупорылого долбоёба? Он явно не понимает, что здесь происходит… — Я так понимаю, что после всего что тут произошло, все мои действия будут считаться самообороной. Объясняю для особо тупых: я высокопоставленное лицо ведущей мафиозной организации, а ты не только запустил в меня сферу, которая явно нацелена была на моё убийство, но и угрожаешь мне и всей Пандоре. Повторюсь. Сейчас мой статус гораздо выше твоего. Неужели, ради мести ты поставишь всю свою организацию под угрозу? А позже и свою жизнь. Уверен, что хочешь проблемы такого масштаба? — Наглая ухмылка озарила лицо Льдинки, а её холодный взгляд исподлобья пронизывал Фернандеса насквозь. Он попался на её уловку. Она, в отличии от него, не нарушила ни одно правила. Чертыхнувшись, Нестер понял в каком дерьме он оказался. — Тогда… Может по чашечке кофе? За мой счёт в качестве извинений. — Раз уж ты настаиваешь, то я не против. Именно так начался тайный роман двух противоположностей, который через два года закончился беспощадной борьбой тьмы и света по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.