ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Прошлое в прошлом. Да вашу ж мать…

Настройки текста
Примечания:

Даллас. 1958г.

Воронка открылась в каком-то переулке. Из неё упала девушка в шляпе и странных бирюзовых очках. Ну как упала… Приземлилась как подобает профи. Элегантно встав и отряхнувшись, девушка проверила наличие шляпы и очков, одобрительно кивнула, понимая, что с ними всё в порядке. Затем огляделась и чертыхнулась, поняв, что у неё точно не всё в порядке, раз уж она одна. — Да вашу ж мать…

Pov Люси

— Итак, что мы имеем? Для начала, меня, которая не понимает где и когда застряла… Блеск. И что теперь делать? Денег у меня нет… Ну, точнее есть, но не думаю, что их примут… Хотя, смотря в каком я году. — Выдохнув, я щёлкнула пальцами, и передо мной из теней вышли рыцари, истощающие холод и страх. — Так, мои теневые зайки, о, вас как раз пятеро. Остаётесь здесь и ждёте в тенях чудо-семейку. Один солдат на одного человека. Живого человека. Сидите и не высовываетесь. Если что-то с ними случится, можете в ме… Хотя нет, дайте мне сигнал, и я скажу, если в этом смысл. А то будет так же как в прошлый раз: Нино просто со стула упал, а один из вас появился из его тени и напугал до усрачки… Мы ж тогда Ляйфа два дня откачивали… Да-а-а… Хорошие были времена… Так! Короче, все всё поняли. Приступайте к выполнению. А я пока попытаюсь узнать где я… Я вышла из переулка. Пройдя вдоль улицы под любопытные взгляды горожан, я чувствовала себя музейным экспонатом. Тем лучше, зато тронуть не посмеют. Хм? О! Афиша! Ита-а-а-ак… Чего блять?! 1958?! Да ещё и август… Аха-ха-ха-ха-а-а… Вот поэтому я и ненавижу перемещения во времени! Ну теперь точно можно быть уверенной в том, что я — нищеброд без денег и крыши над головой. Запустив руку в волосы, в мою голову пришла самая дерьмовая, но рабочая идея. Оглядевшись по сторонам, я заметила вывеску с большими ножницами. То, что нужно! Чуть ли не бежа, я пошла в сторону парикмахерской. Внутри стояли темнокожие девушки, явно обсуждающие что-то ужасное. И я догадываюсь что… Открыв дверь, я начала своё представление. — З-здравствуйте… — Так, Люси, держи себя в руках и пусти слезу. — И-из-звините, я не знала куда пошла и видимо заблудилась… — Девушка, прошу, покиньте данное заведение! Вам здесь не место! — Одна из девушек явно бесилась от одного вида… Тем лучше. — Подожди, Клэр, девушка, что у вас случилось? — Я-я… Я встречалась со своим парнем… Мы очень любили друг друга… Ну, я так думала, но он бросил меня! — Для пущего эффекта я упала на пол и закрыла лицо руками. — Когда он узнал, что моя любимая сестрёнка — афро-американка, он полностью изменился! Он стал поднимать на меня руку и я сбежала! Теперь у меня нет ни денег, ни дома! Прошу вас! Вы можете забрать мои волосы? — НУ давайте, купитесь, ёпт вашу ж мать! Мне знаете ли больно расставаться со своей шевелюрой! — К-конечно, моя хорошая! Вставай и садись, сейчас мы тебя обслужим! — Ну наконец-то. — За работу девочки! Процесс стрижки был очень долгий. Хотя, нет, не так. Процесс мытья всех моих волос был адски долог. Ещё бы. Мои волосы прикрывали мои бёдра, связанные в конском хвосте. Отвалят мне за них достаточно и это главное. Кто знает, может мне понравится? Спустя каки-то двух часов, в зеркале отражалась я, но теперь с асимметричным каре на волосах. Зато с деньгами! И причём не такими и уж маленькими, на то время. Отличная работа! — Большое спасибо, тетушка Хильда! Вы — волшебница! А моей голове так легко! — Послав ей лучезарную улыбку, я вернула шляпу и очки на их законные места. — Знаете, мою сестру зовут Эллисон. У неё проблемы с голосом, поэтому она ходит с повязкой на шее. Если встретите её, пожалуйста, позаботьтесь о ней. — Конечно, Люси! Ты тоже заглядывай к нам! — С превеликим удовольствием! Всего хорошего! Спасибо ещё раз! — Когда встану на ноги, надо будет помочь им с борьбой за права. Выйдя из парикмахерской, я сделала глубокий вдох и выдох. Главное не сорваться и не зареветь от потери святыни. Так, Морнинг Стар младшая, ну-ка взяла себя в руки! Сейчас нужно найти Итворда! А что я ему скажу? «Привет, папочка, а я твоя будущая приёмная дочь! Давай дружить?» Нет, думаю, представлюсь как неплохой напарник на пути к власти. Ого, уже дошла? Вот это я понимаю, уйти в свои мысли. Даже не заметила, как дошла до его любимого ресторана. Если его нет здесь, то я не знаю где его ещё искать. Тем более сейчас уже вечер. Плана у меня нет, но надо держаться. А вот и он! И без шляпы? Когда же она у тебя появилась? Подсев к нему, я уже хотела начать разговор, как он меня грубо перебил. — Льдинка, я очень злой и очень голодный. Дай мне поесть, а потом мы всё обсудим. Можешь и себе что-то заказать. Не волнуйся, я оплачу! Ну раз так, то гуляем девоньки! Заказав себе бутылку красного полусладкого и множество десертов, я пыталась заесть и запить стресс от потери моих длинных волос. — Когда ты успела подстричься? — Я появилась здесь где-то ближе к полудню. Поняла, что без денег и решила продать свои волосы. Кто ж знал, что ты меня, скотина, помнишь! Мог бы и сказать, чёрт! — А я говорил. Тогда в кабинете в нашу последнюю встречу. — Погоди… Блять… — Единственное, что я могла в данной ситуации, так это устало откинуться на спинку стула и выдохнуть. — Хорошо, допустим, но как ты меня помнишь? Ты будущее видишь? — Нет, я просто перекинул своё сознание и воспоминание в прошлого меня и снова проживаю весь этот пиз… Всё это. — … Спасибо, я тронута. — А что мне оставалось делать? Ты была такой разбитой в тот раз. Вот я и решил помочь. Для начала найдём Кэссиди. Он должен быть где-то недалеко. — А какое сегодня число? — Четвёртое августа… А что? — Помнится, мне Кэсс рассказывал как вы познакомились. Он ведь тогда из самолёта с зонтиком выпрыгнул, не? — Точно! Я совсем забыл! Столько времени прошло! Нельзя терять ни минуты! За мной! — Но я же не доела…! — И вот опять все мои протесты ушли в пустоту, так как меня уже тащат за воротник свитера в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.