ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Что?!

Настройки текста
Примечания:

1963 г. Даллас. Ночной клуб «Лунный свет»

Пятый сидел напротив сцены в зрительном зале и ожидал своего брата. Диего он уже навестил, теперь очередь Лютера. Пока Номер Пять задумчиво смотрел на танцовщицу, к нему кто-то подсел. — Красивая, да? Сама выбирала. — Люси?! Что ты тут делаешь? — Действительно, и что же мне делать в собственном клубе? — мило улыбнувшись, Морнинг Стар протянула своему собеседнику бокал с Маргаритой. — Ты выглядишь слишком напряжённым. Знаю, у тебя есть все основания на это, но всё же… Нервные клетки плохо восстанавливаются. Ну, вроде… — Что вы тут делаете?! — О! Лютер! Твой босс со своей личной шайкой жополизов мешает моим гостям. Советую его утихомирить, а не то мне придётся вышвырнуть его отсюда. — Будто она только что произнесла тост, Люси легко подняла стакан синего джина в руке и опустошила его. — Прошу прощения, но я вынуждена покинуть вас. Скоро вернусь. Грациозно встав, вильнув бёдрами в обтягивающих чёрно-белых клетчатых брюках, она быстро пошла в сторону толпы, что по неизвестным причинам собралась в дальней стороне зала. — Чего ты хочешь, Пятый? — Лютер, нам надо поговорить. Конец света через десять дней. — Ты всегда так говоришь. — И я до сих пор был прав! — Слушай, хочешь спасать мир — спасай, ясно? У меня уже есть работа. У меня тут босс — хозяин, а я — его ассистент. — Это как? Ты кофе ему носишь, что ли? — Смейся сколько захочешь, но я хорошо забочусь о мистере Руби. — Это Джек Руби — бандит, что застрелил Освальда. — Да, тот самый. — Вот оно и случилось. ДНК гориллы полностью захватило твой разум. — Эй! Прикуси язык! Джек — хороший друг. — А ты — Номер Один! Вспомнил? — Нет больше Номера Один. Больше нет. Не в шестьдесят третьем. Я тут проторчал один целый год. Чего ты ожидал? — Я понимаю, ясно? Ты видел смерть Пого, мир взлетел на воздух, из-за меня ты застрял в прошлом. Прости, ладно? Но я прошу тебя о помощи, Лютер. Ты нужен Академии Амбрелла. — Я ей не нужен. И никогда не был. Пока они спорили, к Лютеру пошла официантка и попросила помочь успокоить Руби. — Лютер, постой… — Ты сказал нам, что надо прыгать! Так? Из-за тебя мы тут застряли! Это ты принёс сюда Ваню! Если и грядёт Судный день, то причина, скорее, в ней. И если бы я и стал что-то делать, то уж точно не вместе с тобой! — Только Лютер развернулся в сторону Руби, как его припечатывают к стойке, хватают за воротник и грубо наклоняют ближе. Холодные бирюзовые глаза смотрели на него. В них читался ярый гнев и разочарование. — А теперь будь добр — послушай меня, шимпанзе ты тупорылое. — Люси процеживала каждое слово, в котором слышалось отвращение. — Я понимаю, что твой мозг слишком мал, чтобы понимать очевидные вещи. Позволь объяснить всё более понятным языком. Надеюсь, я не ошибусь в произношении. Просто идиотским плохо владею. Я буду говорить медленно и спокойно. Во-первых, в Апокалипсисе виноваты все Харгривз. И я в какой-то степени. Пятый пережил столько дерьма, чтобы спасти ваши зажравшиеся задницы, а единственное, что ты делаешь — это строишь из себя бедного и несчастного. — Сделав небольшую паузу, Люси рявкнула. — Зато живого, долбонос тупорылый! Если бы не Сладость, — Морнинг Стар указала в сторону Пятого, — мы все были мертвы. Во-вторых, спешу тебе напомнить, что именно ты запер Ванечку в той комнате. Так что у меня есть все основания считать, что твоя вина точно такая же, как и Реджи. Кстати о нём! Забирай своего нового Реджинальда на минималках и валите из моего клуба. Резко отпустив Номера Один, Люси проводила его гневным взглядом, выдохнула, поправила клетчатый пиджак и очки, что были у неё на голове всё это время, а короткие волосы заправила за ухо. Извинившись перед гостями, она с заебавшимся выражением лица спешно пошла в сторону бара, где её уже ждали её любимые близняшки-бармены — Марк и Мария. Махнув рукой Марку, брату-близнецу, она заказала свой фирменный коктейль. «Радостная смерть» — смесь чёрного кофе, синего джина и замороженного фруктового энергетика, что Люси всё время хранила у себя во тьме. Пятый, который растеряно смотрел на всё это, взял себя в руки и телепортировался на барный стул рядом с Льдинкой. — Ты в порядке? — Пятый, ты уж извини, но я точно въебу ему когда-нибудь… — Не сомневаюсь. — Пятый игриво ухмыльнулся. — Знаешь, Лютер — всего-лишь маленький и потерянный ребёнок. На таких принято не обижаться, но всё же… Мне кажется, он запутался, как и все мы… Будь уверен, он просто побесится и присоединится к пати. — Подмигнув Пятому, Люси принялась опустошать коктейль. — Возможно ты права… Кстати, а ты что тут делала все эти пять лет? — Основала Пандору вместе с парнями и ускорила процесс её развития. — Люси легкомысленно пожала плечами. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.