ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Настоящее в прошлом. Не тебе это говорить!

Настройки текста
Примечания:

Квартира Элиота. Семейное собрание семьи Харгривз.

— Бриллиантик! Я так по тебе скучал! — Клаус заключил ошарашенную Люси в крепкие объятия. — Я тоже скучала, но отпусти, пожалуйста. — Парень тут же отошёл на пару шагов, почувствовав на себе убийственный взгляд Пятого. — Люси! Как же давно мы с тобой не виделись! Почему ты не заходила в гости? — Прости, Эллис, у меня слишком много работы в последнее время… — Морнинг Стар неуклюже пожала плечами. — Целый год? — Слух изогнула бровь. — Мы последний раз виделись на моей свадьбе! — Прости-и-и-и… — Люси первая подошла к ней и, обняв, поцеловала в щёчку. — Хотите сказать, что вы всё это время были вместе? — Диего непонимающе переводил взгляд то на сестру, то на Морнинг Стар. Люси хотела ответить на вопрос, но в квартиру зашли Лютер и Ваня. — Булочка! Привет! — Люси радостно помахала рукой. Ваня неловко ответила ей тем же жестом. — У неё амнезия, поэтому она нас не помнит. — Лютер недовольно пошел на второй этаж. — Раз все в сборе, предлагаю начать! — Пятый крикнул это со второго этажа. Когда все расселись, Пятый стал объяснять про новый апокалипсис и про необходимость вернуться обратно 2019. — Никто ведь не делал ничего, что могло бы повлиять на ход истории? — Спросив это, Ваня нервно посмотрела на всех. — Хах… Ага? — Люси пожала плечами. — Мне кажется, здесь каждый неплохо так наследил. — Начнём с того, что Лютер был ассистентом Руби, Диего пытался спасти Кеннеди, Эллисон боролась за права темнокожих, а Клаус основал секту. Никого не забыл? — Пятый недовольно взглянул на каждого. — Ах, да, Люси основала мафиозную группировку, которая помогает Великолепной дюжине. — Мы ей не помогаем. Просто выполняем некоторые поручения для повышения своего статуса. Погоди… Диего, ты хочешь спасти Кеннеди?! — Именно. — Ты дебил?! Ты хоть понимаешь как это может отразиться на ходе истории? В худшем случае мы все умрём. — О чём ты? — Пятый, что всё время ходил по комнате, резко остановился и посмотрел на неё. — Слушай, я, конечно, не политик, но и дураку понятно, что если мы спасём президента, это не изменит факт покушения на него. Следовательно будут искаться виноватые. И скорее всего обвинят страну, с которой у нас самые натянутые отношения — СССР. Тогда конфликт заиграет новыми красками в виде ядерных бомб и вуаля! Путух! — Люси по-детски изобразила руками взрыв. — Когда воронка меня выкинула, происходило именно это… — И что ты предлагаешь?! Убить его?! — Диего охватил гнев. — Нет, я предлагаю залечь на дно и больше не вмешиваться в ход истории, пока не найдётся способ вернуться в 2019 и… — Нужно встретиться с отцом! Он явно знает больше нас и сможет помочь. — Номер Пять оглядел всех присутствующих. Те смотрели на него с недоверием и растерянностью. — Сладость, это не самая лучшая идея. Я же сказала, что не нужно лезть в историю… — Люси с надеждой заглянула ему в глаза. — Не тебе это говорить! — Рявкнул Пятый. Когда до него дошло, что он сказал и как он это сделал, Люси смотрела на него холодным взглядом, в котором не отражалось ничего. Номер Пять уж было хотел извиниться, как Морнинг Стар его перебила. — Как скажешь. Ты у нас тут главный. Вперед. — Я согласна с Льдинкой. — Эллисон взяла Люси за руку, как бы поддерживая её саму. В ответ, Морнинг Стар благодарно улыбнулась. — Так. Я ухожу. — Лютер стал спускаться вниз. Диего пошёл за ним с явным намерением поговорить. Пятый перегородил им путь, из-за чего был грубо выброшен в сторону. От падения его спасла способность. Молча наблюдая как парни уходят, Клаус предложил девочкам отпраздновать воссоединение. Эллисон и Ваня согласились. — Бриллиантик, ты идёшь с нами и это не обсуждается! — Прости, Клау, но у меня и правда много дел. Но я могу вас довезти до места пьянки. — Люси извиняюще улыбнулась. — Мы с тобой сможем выпить вместе когда-нибудь?! — Номер Четыре наигранно приложил тыльную сторону ладони ко лбу. — Как только закончится весь этот беспредел со временем. Обещаю. Ну так что? Куда вас везти? — Можно в парикмахерскую, там сегодня никого нет. — Поняла. Погнали! Всю дорогу ребята болтали о столь незначительных вещах, что через пару минут забывали о чём именно. Приехав и попрощавшись с Харгривзами, Люси выдохнула. Нет, она не злилась на Пятого. Просто было обидно. Решив для себя, что будет наблюдать за тем, что они творят и не вмешиваться, Морнинг Стар одобрительно кивнула. Но это не значит, что Люси решила ничего не делать. Хочет она этого или нет, но история уже поменяла свой ход. И единственное, что Льдинке оставалось, это подготовить фундамент для жизни в новом 2019. Прежде чем поехать домой к Итворду, Люси решила выполнить пару заказов от дюжины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.