ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Не скучай~

Настройки текста
Примечания:

Кабинет Люси. Спустя час.

Пятый с голым торсом сидел на диване, а Люси у него на коленях, одетая в милое чёрное платье, и рассматривала те самые отчёты, что принесла Сезар давным-давно. Ему было неважно, что там написано. Его Люси была с ним. Он обнимал и вдыхал её аромат. Она пахла сладостями с тонкой ноткой алкоголя. Он чувствовал её. Держал её и больше не собирался отпускать. Морнинг Стар же с головой ушла в работу. Ещё бы. Сезар принесла столько бумаг… И на всех них написано мало что хорошего. Отчёт, что кто-то где-то подворовывает. Или вот: «Нападение на склад с оружием. Нарушителей поймать не удалось.» Очередной тяжёлый вздох вырвался из неё. Запрокинув голову, Люси положила её на плечо Пятому. Она решила плюнуть на всё и насладиться уединением с ним. Она перевернулась так, что могла обхватить его ногами, и теперь они вновь утопали в глазах друг друга. Но счастье длилось недолго. Дверь шумно открылась, и в кабинет влетела запыханная Сезар. — Ты херли творишь?! — Блохастая, тебя стучать не учили? — Люси всё так же смотрела Пятому в глаза. — Что на этот раз? — Ты чего с новенькими сотворила?! — Всего лишь объяснила кто здесь главный. Прежде чем орать на меня, посмотри камеры. Неуважение к старшим у нас наказуемо. И ты это прекрасно знаешь. И речь не про возраст. — Ладно… Если хочешь знать, прошли только пятеро. Знаешь, даже мне становится не по себе от твоих солдат. А про собак вообще молчу. — Сказала собака… — Чего ты там сказала?! — Ничего. Если это всё, то прошу покинуть помещение. Мне не до тебя. — Пятый, во время их перепалки, нагло ухмылялся. А после этой фразы и вовсе по хозяйски утянул Люси в страстный поцелуй. Та была не против. — Эм… Слушайте, мне правда жаль вас прерывать, но у нас там Собрание… А Итворд не пришёл… Поэтому проводить его тебе… — Не-хо-чу. — Слушай, просто посиди для вида и тишины, ладно? — Ла-а-адно… Прости, Сладость, но мне придётся тебя покинуть… Посиди тут, хорошо? — Льдинка чмокнула того в губы и слезла. — Здесь очень много книг, а в ящике стола выпивка. Не скучай~ Я постараюсь закончить как можно быстрее. Пятый ничего не ответил. Просто расстроенно кивнул и парировал к книжной полке. Обувшись в туфли на высоком каблуке, девушки быстро вышли из кабинета.

***

Через два часа.

Уставшая и злая Морнинг Стар зашла в свой кабинет. Там сидели уже все Харгривзы. — Люси! Ты в порядке? — Увидев свою возлюбленную всю в крови, Пятый мигом оказался рядом с ней. Он начал осматривать её на наличии каких-либо ран. — Да-а-а… Просто в этот раз… Тупоголовых уебанов оказалось больше… Больше обычного… — Люси бросила беглый взгляд за спину обеспокоенного Пятого. — Я смотрю вы все в сборе… Предлагаю незамедлительно отправиться ко мне домой. Я жутко устала. Только сначала возьму документы… Нужно будет посмотреть их позже… Парни, поможете отнести? — Те не успели ничего ответить как в них полетели папки с документами. Спустя пару минут все представитель мужского пола держали у себя в рука стопки бумаг и папок в соответствии со своими физическими возможностями. — Так, отчёты — есть… Заявления — есть. Бухгалтерия тоже на месте. Осталось взять пару книг и всё. Когда всё было готово, все вышли из комнаты и пошли в неизвестном для Академии Амбрелла направлении. Через пару минут они вышли на парковку. Люси глазами стала искать свой внедорожник. — Ого, сколько машин… — Ваня с интересом начала оглядываться по сторонам. Ведь отсутствие кипы бумаг у неё в руках позволяло это делать. — Да, спасибо. — Спасибо? — Ну да… Большая часть машин — собственность Морнинг Старов. То есть моя и папина… Ну ещё моих друзей. Ключи находятся в самих машинах, так что если нужно… Можете взять любую, но не чёрную и не синюю машину. Они лично мои. Мы пришли. — Люси ловко открыла багажник большого чёрного внедорожника и стала складывать туда папки и бумаги. — Это единственна машина в моём пользовании, которая вмещает до десяти человек… Надеюсь, вы поместитесь. Будет неудобно, если придётся использовать вторую машину. Захлопнув багажник, Льдинка жестом пригласила Харгривзов залезать внутрь. А когда все убрались, то она облегчённо выдохнула. Люси села на место водителя, выполнила всё необходимое и поехала в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.