ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Безумно…

Настройки текста
Примечания:

Западное крыло Пандоры. Открытая тренировочная площадка. За два часа до собрания.

Когда Люси и остальные пришли на место, передними стояла толпа молодых работников, которые загораживали обзор на эпицентр события. Шум и гам оглушали Морнинг Стар. И это очень её раздражало. Развернувшись к Пятому, Диего и Лайле, она мило попросила заткнуть уши. Когда они так и сделали, Морнинг Стар рявкнула во всё горло. От этого у кого-то даже очки разбились. — Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?! ВЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ, А ОТ ВАС ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ… ЧЕМ ОТ МЕНЯ! БРАВО! А ТЕПЕРЬ ЖИВО РАЗОШЛИСЬ, ОЛУХИ! — Как только Люси закончила, все собравшиеся затихли и разошлись по разные стороны, образуя проход. Морнинг Стар гневно пошла в глубь площадки, приближаясь к замершим парням. Те с опаской и медленно начали поворачивать головы в сторону источника звука. Но затем быстро взяв себя в руки, они пытались сделать вид, будто не боятся её. Когда Люси была в метре от них, она сложила руки под грудью и выжидающе смотрела Эллиота и Кола. Эллиот, что мог управлять огнём, нагло ухмылялся, а его рыжие волосы придавали ему ещё больше стервозности. Кол тоже был довольно наглым, но его стихия была вода, а волосы иссиня-черного цвета предавали ему немного загадочности. — Ну так, кто осмелится объяснить мне… ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Сказать, что Морнинг Стар младшая была в ярости — ничего не сказать. Она хотела растерзать здесь каждого кадета. А этих пытать долго и мучительно. — Ох, дорогуша, мы просто решали с кем ты пойдёшь на бал в честь победы над Саблезубами. — Услышав такое заявление от Эллиота, у Люси глаза на лоб полезли. А последняя клетка, отвечающая за сдержанность, истерически плясала самбо. Пятый, что стоял рядом, тоже взбесился за считанные секунды. Заметив это, Морнинг Стар подошла к нему и томным шепотом заверила его в том, что разберётся сама. А потом вновь обратилась к тем двум кретинам. — Ох, правда? — Её голос звучал слишком приторно и спокойно. — И как успехи? — Только Кол хотел что-то ответить с гордым видом, как Льдинка сама его прервала, говоря очень холодно и серьёзно. — Позвольте прояснить, потому что ваше умственное развитие не понимает столь очевидных вещей. Во-первых, ваше поведение я уже рассматриваю как неуважение к выше стоящим… — К выше стоящим? То, что ты приёмная дочь Босса, ещё не говорит о том, что ты выше нас. Тем более по возрасту ты ведь наша ровесница. — На это Лайла старалась подавить нервный смешок. — Кто знает, может ты ему сосёшь, что бы оставаться заместителем. Вот тут произошло то, чего боится любой «пенсионер» Пандоры. Пошёл снег, а ветер стал холодным, и маленькие льдинки в нём царапали всех, кроме Пятого, Диего и Лайлы. — Вот оно значит как… — Люси наклонила голову в сторону. Она выглядела настолько жутко, что Эллиот уже пожалел о сказанном. — Жалеешь, что сказал, да? Вы так уверены в победе… Похвально, но ваша самоуверенность ни к чему хорошему не привела. Вы не доживёте даже до следующего часа. Будьте к этому готовы. — Лицо Морнинг Стар озарил оскал, что приводил в ужас любого. Затем она обратилась ко всем. — Знаете! Предлагаю провести отбор прямо здесь и сейчас. Вы слишком наглые и слишком уверены в себе. Я не хотела брать никого из вас, потому что пользы от вас ни-ка-кой… Давайте так, те кто смогут выжить в течении часа сразу получат титул Пандоровца лично от меня и Итворда. Как только я и мои друзья покинут площадку — игра начнётся. Удачи~ И да, я знаю, что её желают только неудачникам. Помахав на прощание ручкой, Люси пошла в сторону выхода. Лайла взяла под руки растерянных Диего и Пятого и тоже спешно вышла. — Т-ты у-убьёшь их всех?! — Когда Диего взял себя в руки, он еле смог выдавить этот вопрос из себя. — Неужели я так похожа на монстра? Ха-хах… Да, меня оскорбили слова того придурка. И за это он лишится языка. И Кол тоже. А остальных я лишь просто припугну. Но если они не выдержат такой нагрузки, могу с уверенность сказать, что они зря сюда пришли. — На тренировочной площадке нельзя умереть. Там стоит специальное заклинание Хлои. Те, кто сразу же начнут молить о пощаде, вылетят от сюда моментально. Я тоже проходила через это. — Да-да-да… Это аморально и ломает психику людям, но фишка в том, что людей там не было. Лайла, веди нас в мой кабинет. Мне ещё отчёты надо успеть прочитать. — Люси устало потянулась.

***

Когда Люси и вся Академия вновь были у неё в кабинете, Морнинг Стар решила поднять не очень приятную тему. Выдохнув, она прервала тишину. — Эм… Знаю, будет звучать не очень приятно, но всё, чего вы добились до переноса в Даллас, исчезло. И единственное, что о вас знают на данный момент — это якобы причастность к смерти Кеннеди. ФБР никогда ничего не забывают… Они очень злопамятные. А ещё существуют версии вас, которые родились так же как и вы, но не знающие жизни в Академии… Что делать будете? — Получается… Моя дочь… Её… — Её никогда не существовало в этой временной линии… Мне жаль, Слух. — Мы… Мы ведь можем что-то с этим сделать! Пятый, ты можешь перенести нас обратно в… — Эллисон начало трясти. — Эллисон, это очень опасно! — Люси подскочила к подруге и взяла её лицо в руки, заставляя смотреть ей в глаза. — Элл, посмотри мне в глаза. Я понимаю… Я знаю, что значит терять близких людей, но пойми… уже ничего не поделать… Это слишком опасно… — Моя дочь! Она… Её нет! — Эллисон Харгривз! Возьми себя в руки! Мне жаль что так вышло, но с этим уже ничего не сделаешь… — Снежинка права, мы не можем так рисковать, Эллисон. — Да пошли вы! — Эллисон вырвалась и выбежала из кабинета. — Чёрт! Лютер, иди за ней! — Номер Один кивнул и вышел. — Эм… Я знаю, что не вовремя, но где мы будем жить? — Клаус неуверенно посмотрел на остальных. — У меня дома. Как только я закончу с работой, мы сможем туда поехать, а пока можете пошататься по Пандоре. Вас никто не тронет. На это вышли все кроме Пятого. Тот подошёл к Морнинг Стар и крепко обнял её. — Почему ты не взяла портфель и не появилась сразу в 2019? — Он говорил непривычно нежно и тихо, уткнувшись ей в плечо. — Я не могла бросить всё, Сладость… История поменяла свой ход и… — Прости… Мне нужно было тебя послушать, но… — Что сделано, то сделано… Тем более я слишком соскучилась по тебе, чтобы обижаться или читать тебе нотации. А ты? Ты скучал по мне? Он заглянул в её глаза. В эти бездонный глаза цвета прекрасной, шипящей морской волной, переливающейся на солнце. Они сияли, полные любви и желания. — Безумно… Одно слово и Номер Пять притягивает её в страстный поцелуй, а его руки гуляют по всему телу. Они позабыли обо всём. Они просто наслаждались близостью друг друга, которой им так не хватало… Тогда-то они и смогли стать единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.