ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Угадал…

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро. Комната Люси.

Номер Пять проснулся от сильного запаха кофе, что так манил. Промычав что-то, он думал притянуть к себе поближе Снежинку, но резко распахнул глаза. Люси рядом не было. Вскочив с кровати, он резко начал оглядываться. — Люси?! — Сладость, я тут… — Морнинг Стар выползла из-под стола. — Я решила тебя не будить и заняться документами, но тут ручка упала. А ещё я тебе кофе принесла. — Пятый выдохнул, взял кружку и снова лёг на кровать. — Спасибо, милая. Иди ко мне. — Он заговорчески постучал рядом. Люси по-детски надула губки. — Чёрт… Мне ещё столько перебрать надо. Но и тебе отказать я не могу… Придумала! Довольная Морнинг Стар улеглась рядом с Пятым, положив голову ему на грудь и с помощью магии притягивала к себе нужные листы. Пятый пил кофе, а она работала. Каждый занимался своим делом, но они наслаждались обществом друг друга и тишиной. Но их счастье длилось недолго. До того момента как внизу раздались крики. Парочка напряглась. Люси побежала вниз, а Номер Пять стал быстро одеваться. Когда они оба были на кухне, перед ними предстала очень интересная, а для Люси вообще обычная картина. Обдолбанный Кэссиди сидел весь в крови и сквозных ранах, а рядом с ним стояли ошарашенные Диего и Лютер, которые пришли позавтракать. Пятый растерялся, а Люси подошла к холодильнику и достала оттуда какой-то пакетик. — Проншес, ну сколько можно? — Морнинг Стар расстроено подошла к холодному телу и пнула его. — Долго ещё людей пугать собрался? Вставай, обдолбышь. — Снежинка, я понимаю, у тебя шок, но… — Пятый хотел подойти, но его остановила чья-то рука. Это был Нино, который молча покачал головой. — Ну-у-у ла-а-адно… Значит я могу сказать Итворду, где находится твоя заначка. — Она уже собиралась куда-то пойти, но её резко схватили за ногу. — Не… смей… — Надо же! Ожил! На! Жри давай и иди убирать за собой! — Люси кинула тому пакет с куском сырого мяса и подошла к парням. — Для него это нормально. Постарайтесь привыкнуть. — Откуда ты знаешь, где находится его заначка? Её даже Итворд найти не смог. — Нино подозрительно посмотрел на подругу. — Да я понятия не имею, где он её прячет. Зато он купился. — Люси пожала плечами. Немой вопрос читался в глазах Харгривзов. Морнинг Стар и Ляйф переглянулись. Потом Льдинка прыснула со смеха. Нино недовольно посмотрел на неё. — И чего ты ржёшь? — Я вспомнила как ты узнал, что Кэсс — вампир, а Сезар — оборотень. Пха-ха-ха! Ты ж тогда два раза подряд в обморок упал! — Люси залилась звонким смехом. Кэсс, который уже успел восстановиться, присоединился и тоже засмеялся, а Ляйф покраснел. — Вообще-то это нормальная реакция для нормального человека! И, знаешь что, я, когда тебя в первый раз увидел, подумал, что ты дьявол! — А то есть в то, что я — дьявол, ты тогда был готов поверить, а в то, что блохастая — прокаченная псина — нет? — Люси скрестила руки. Нино не знял, что ответить и уже готов был начать извиняться, но его спасли ничего непонимающие Лютер и Диего. — Какой вампир?! Вы чего несёте?! — Только Диего закончил предложение, как на него с огромной скоростью накинулся Кэссиди с намерением укусить. У него бы получилось это из-за неожиданности своего решения, но Люси вовремя достала биту и ударила ею ему по голове. Теперь Кэсс снова валялся на полу только теперь с сотрясением мозга. Посмотрев на друга, Морнинг Стар младшая потёрла переносицу. — Убедился? У нас большая часть Пандоры — это нелюди. Привыкайте. — Ты тоже не человек?! — Лютер с опаской посмотрел на Льдинку. — Угадал… — Оскал озарил её лицо. — Я зомби, которая предпочитает мозги на завтрак. Но не волнуйся, тебе и Диего ничего не угрожает. Мозгов-то у вас двоих нет. — Резко приблизившись к тем двоим, испуганный Диего достал ножи, а Лютер встал в стойку. Морнинг Стар засмеялась. Нино тоже забавляла эта ситуация. Пятый в шоке наблюдал за всем со стороны. Он отнёсся к этой новости более спокойно, чем его братья. Как-никак его бывший начальник был рыбой. — А он тогда кто?! — Диего показал в сторону зашедшего Итворда. Тот в недоумении стоял в проёме. — У-у-у-у~ Этого даже я тебе сказать не могу. А я его дочь. — На это хмурый Морнинг Стар старший усмехнулся. — Тебе не нужно этого знать. А то что она вам про зомби заливала — не правда. Она над Ляйфом также шутила. И вы также повелись. — Люси невинно хихикнула и пожала плечами. — Я не виновата, что вы такие наивные. — Она посмотрела на Пятого, который расслаблено выдохнул. — Сладость, ты тоже поверил? Вот это я понимаю… Вот это актёрская игра… Ладно, пошутили и хватит. Что с этим обдолбышем делать будем? — На это Итворд лишь щёлкнул пальцами, и тело Кэсса вместе со всей грязью и кровь исчезли. — Даже спрашивать не хочу, куда ты его дел. — И правильно. Я пошёл. Вернусь поздно. В Пандору можешь сегодня не приходить. — У меня в комнате большая часть бумаг разобрана. Забери, чтобы я не путалась, ладно? — Тот кивнул и исчез. Люси обратилась к остальным. — Не знаю как вы, но я жутко голодна. Предлагаю поесть. А где все остальные? Я думала на ваши крики сбегутся все остальные. — Девочки пошли осматривать дом и должны быть где-то во дворе. А Клаус скорее всего спит. — Диего сел за огромный деревянный стол. Лютер последовал его примеру. Пятый стоял в стороне, но потом присоединился к братьям. — Хотите сказать, что готовить надо будет мне, да? — Те одобрительно и синхронно кивнули. — Класс… Значит на завтрак у нас блинчики…

***

Спустя двадцать минут колдовства над плитой.

Люси поставила перед каждым тарелку с блинами, пару сиропов и напитки, предварительно поинтересовавшись у Первого и Второго, что они будут пить. — Да, Пятый, я смотрю тебе повезло… — Диего смотрел то на блины, то на Люси, которая что-то искала в морозилке. Именно поэтому ей и пришлось наклониться в обтягивающих чёрных джинсах. — Будете продолжать пялиться, и я вырву вам глаза. С корнем. — Пятый с яростью в глазах посмотрел на братьев. Те сразу же принялись есть. — Но да, мне повезло… Снежинка, ты что там ищешь? — Да блять, опять блохастая моё мороженое спрятала… О! Нашла! — Радостная Люси достала упаковку ванильного мороженого, которое добавила в свой кофе и на тарелку к блинам. — Приятного аппетита. Те благодарно кивнули и принялись есть. Позже на кухню зашли Ваня и Эллисон. Слух нервно перебирала пальцы, что не утаилось от Льдинки. Та приветливо им улыбнулась. — Хей, девочки, кушать будете? — Ох, с удовольствием, да, Эллисон? — Ваня пихнула в бок сестру. Та кивнула. — Эл, не хочешь отойти и поговорить. — В ответ снова кивок, но более уверенный. — Ого, впервые вижу тебя такой. Сладость, последи, чтобы мои блинчики и кофе остались нетронутыми. Спасибо. — Люси чмокнула Пятого в щёку и вышла вместе с Эллисон в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.