ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое настоящее. Ты в порядке?

Настройки текста
Примечания:

Гостиная особняка Морнинг Старов

Эллисон стояла и нервничала. Люси с непониманием смотрела на неё. — Слушай, подруга, давай скорее, а то у меня мороженое тает… — Да-да… Прости… Прости меня за тот случай… Я не хотела на тебя кричать… Ты права, но… — Ты всё ещё не можешь смириться с её исчезновением. Слух, я и не думала обижаться на тебя. Я всё понимаю. Идём кушать? Я сама готовила. — Ты? Готовила? — Ну не Лютер же… — На это Эллисон усмехнулась. Когда девушки вернулись на кухню, оставшиеся Харгривзы выжидающе взглянули на них. Подруги переглянулись. — Если вам так интересно, то мы и не ссорились. И вообще меня блинчики ждут. — Люси грациозно села на своё место и продолжила есть. — Ну, мы с Лютером закончили и думаю пойдём… — Диего как-то странно посмотрел на Номера Один. — Диего, тренировочная площадка находится в подвале. Вход — дверь под правой лестницей. Смотрите не разрушьте там ничего. — Люси косо посмотрела на удаляющихся парней. Лютер и Диего поспешно вышли, а остальные молча занялись своими делами. И только через пару минут Ваня решила прервать тишину. — Что мы будем делать дальше? — Она нервно посмотрела на всех. — Что мы будем делать с Куратором? Она ведь будет мстить… — Ни Куратор, ни Нестер не знают о том, что нам известно их существование… Если будем действовать открыто, то потеряем возможность напасть неожиданно… — Люси задумчиво покрутила вилкой перед глазами. — В любом случае, сейчас главное — не высовываться. — Предлагаешь сидеть тут и ничего не делать? — Именно, булочка. Тем более вы сейчас даже если захотите ничего сделать не сможете. — Взяв с собой кружку уже остывшего кофе, Морнинг Стар встала из-за стола. — Чёрт… У меня от всего этого аппетит пропал. Если вдруг понадоблюсь, то я буду у себя. Удачи. Когда Льдинка скрылась, Пятый зло посмотрел на сестер. — Вот вам не сидится спокойно? Что? Так сложно молча поесть? — Нас Куратор убить хочет, а ты предлагаешь молча есть? — Эллисон серьёзно посмотрела на Пятого. — Пока вы сидите тут, вашей жизни ничего не угрожает. — Но Люси и так много для нас сделала, мы не можем… — Можете. Сами слышали, что у Пандоры война назревает. Мы главные цели не только ФБР, но и Саблезубов. Выходить куда-то слишком опасно. Но, если мы что-то придумаем, то дадим знать. — Пятый телепортировался в комнату Люси. Та спешно куда-то собиралась, заглядывая то под стол, то под кровать. Обрадовавшись найденной пропаже, она начала резко вставать с пола и ударилась головой об стол. — Твою ж… Ауч… — Ты в порядке? — Да! Нет! Нет? В смысле…? Да! Да, я в порядке! — Что-то не похоже. — Пятый изогнул бровь и внимательно смотрел на ту, что пыталась надеть серёжку в виде черного пистолета. — Мне только что позвонила Оракул… — Люси твёрдо стояла на ногах, поправляя чёрный кожаный плащ до колена. — Есть угроза то, что на один из складов с оружием скоро нападут… Извини, но мне нужно идти… — Я иду с тобой, и это не обсуждается. — Хорошо… Давай руку! — Пятый взял руку Морнинг Стар и крепко сжал её. Холодная кожаная перчатка, которая оголяла пальцы и тыльную сторону ладони, отдавала ещё большим холодом, чем сама Льдинка. Мгновенье и их двоих окутала непроглядная тьма. Казалось будто они парят. Через пару минут Пятого ослепило яркое солнце. Сморщенная моська Номера Пять рассмешила Люси. — Теперь понял, почему я ношу солнечные очки? — Она указала на очки, которые волшебным образом оказались на ней. — Это… — Тот самый оригинал, что я тебе отдала. Да. Нашла, когда складывала твои вещи. Спасибо, что сберёг, Сладость. — Морнинг Стар подмигнула ему и пошла к складу у которого стояли вооружённые люди. — Не отставай, а то пропустишь всё веселье! Пятый вышел из шока только, когда Люси уже разговаривала с теми парнями у входа. Быстро парировав к ним, он стал слушать. — Госпожа Морнинг Стар, спасибо, что пришли! — Оба солдата отдали честь. Они казались уверенными в себе. — Пока что не за что. Мы пройдём внутрь, а вам лучше подумать над тем, где вы накосячили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.