ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
554
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 346 Отзывы 144 В сборник Скачать

Новое настоящее. Я никогда не...

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя. Особняк Морнинг Старов

Харгривзы расположились в гостиной на диванах и на полу и о что-то бурно обсуждали. К ним пришла Люси, окружённая парящими бутылками чего-то крепкого. Поставив всё на столик в центре, Морнинг Стар заговорчески переглянулась с Клаусом, а после села рядом с Пятым на пол. — Итак, семья, будем просто культурно выпивать или поиграем? — Сказал Сеанс, пока распределял алкоголь. — Я не выпью столько! — Ваня с ужасом указала на полную бутылку виски. Люси лишь легко пожала плечами. — Никто и не заставляет тебя пить всё сразу, булочка… — Положив голову на плечо Пятого, Льдинка посмотрела на Диего и Ваню, что сидели напротив них на полу. Справа — Лютер и Эллисон, которые сидели на диване. А на противоположном — Клаус. Эллисон открыла рот, чтобы что-то сказать, но громкий вопль не дал ей этого сделать. — Льдинка-а-а-а!!! Бухаешь и без меня?! Хочешь сказать, что всё что было между нами все эти пятьдесят с лишним лет — фальшь?! — Кэссиди драматично приложил тыльную сторону ладони, а другую руку положил на сердце. Харгривзы непонимающе смотрели то на горе-актёра, то на Люси. — Между вами что-то было? — Пятый еле сдерживал свой гнев. Морнинг Стар изогнула бровь. — Пятый, по-моему, я уже говорила, что это ирландский вампир-алкаш — гей. Он мне как подружка, только с хуем. Сказала бы с яйцами, только их у него нет. — Кэсс уже хотел что-то возразить, но Люси продолжила. — Расслабься, пидружка, я и на тебя бутылку взяла. — Люси указала на одинокую бутылку с янтарной жидкостью, что стояла на столике. Тот недоверчиво сощурил глаза, но бутылку взял и плюхнулся рядом с Клаусом на диван. Когда конфликт был улажен, Эллисон решила попробовать сказать ещё раз. — Предлагаю сыграть в «Я никогда не…» Для тех, кто не знает. Игрок говорит фразу: «Я никогда не пила виски.» К примеру… И те, кто пил когда-либо виски делают глоток из бутылки. — Все согласно кивнули. — Отлично, тогда я начну. Я никогда не… жила больше ста лет. — В глазах Слуха пробежали чертята. Люси сощурила глаза. — Вот же сучка… Решила пойти в лоб, да? Ну хорошо, моя хорошая, вызов принят… — Морнинг Стар и Проншенс сделали по одному большому глотку. Все смотрели на них. — Что? Мне вообще-то сто тринадцать. А Кэссу… Эм… сто девятнадцать? — Серьёзно? Ты не помнишь сколько мне точно лет? — Сказала же, что сто девятнадцать. Я помню, что у нас разница в шесть лет! — Ну хорошо, моя очередь. Я никогда не убивал в своё удовольствие. — Люси вместе с Пятым переглянулись и сделали по глотку. — Мы живём с маньяками… — Элл усмехнулась. — Эта маньячка сшила тебе свадебное платье на минуточку. И думаю, скоро придётся шить новое. — Слух метнула на неё гневный взгляд. Теперь усмехалась Льдинка. — И так, теперь я! Ну что? Готова? Я никогда не убегала поздно ночью от пьяных мужиков без возможности говорить. — Эллисон сделала глоток, недовольно взглянув в пустоту. Лютер удивлённо на неё посмотрел. — Давайте теперь я… — Ваня смущённо огляделась. — Я никогда не была на Луне. Лютер неуверенно сделал небольшой глоток. Клаус и Кэсс начали возмущаться, и Номер Один выпил ещё немного. — Хорошо, я никогда не уничтожал мир. — Ваня виновато сделала глоток и сморщилась. Люси присоединилась к ней. Все посмотрели на неё с немым вопросом. — Что? Я считаю, что к уничтожению мира причастны все без исключения. Ну, кроме пидружки. — Остальные сделали по глотку.

***

Пока все загадывали глупые предложения, прошло минут двадцать. Люси расслаблено смотрела, как пьяные ребята спорили и рассказывали глупые анекдоты. Пятый держал её за руку, а свободной поглаживал Льдинку по голове. Идиллия длилась ровно до звонка на телефон Морнинг Стар. Та вышла в другую комнату. Ответив на звонок, Льдинка залезла на стол на кухне и начала рассматривать свой маникюр. — Да, я слушаю. Как дела? — Люси нервно щёлкала своими бирюзовыми длинными ногтями. Пятый всё это время стоял у входа на кухню и слушал, о чём она говорит. — Нет, я не думаю, что это хорошая идея. — Льдинка устало выдохнула. — Слушай, я понимаю, но кто, если не я? Вот именно. Никто. Я справлюсь, поверь. Знаешь, дорогуша, засунь свою заботу себе в задницу. Ладно, целую, скоро буду у тебя… Сбросив звонок и чертыхнувшись, Морнинг Стар слезла со стола и пошла в сторону выхода. Пятого уже не было ни там, ни в гостиной. — Народ, у меня дела появились, поэтому я пойду… Увидимся позже, но на последок… — Люси взяла свою бутылку, в которой осталось совсем чуть-чуть виски и произнесла то, чего остальные явно не ожидали. — Я никогда не благодарила Пятого за спасение жизни и за то, что он пытается сделать всё возможное для нашего спокойного существования. — Мгновение и бутыль опустела, а Льдинка направилась к выходу из особняка. Всё это время Пятый стоял там, где его не было видно, но он всех хорошо видел и слышал. Нервно закусив губу он произнёс: — Что же ты задумала, Снежинка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.