ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
554
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 346 Отзывы 144 В сборник Скачать

Новое настоящее. Всё гениальное просто

Настройки текста
Примечания:

Парковка на территории особняка Морнинг Стар

— Чёрт! И куда она поехала?! — Пятый зло смотрел на удаляющуюся чёрную машину. Посмотрев по сторонам в поисках машины, он как на зло ничего не нашёл. — Ты хочешь проследить за ней? — Харгривз насторожился и резко обернулся на источник звука. Это была Фемида. — Я могу сказать, куда она поехала. Здесь недалеко по дороге есть кладбище. Она там. Позови, как только доберёшься, я помогу. Машину можешь найти в отдельном гараже, не думаю, что Люси будет против, если ты возьмёшь её машину.

***

Закрытое кладбище в двадцати минутах езды от особняка

Сильный ветер развевал волосы и платье Морнинг Стар, которая задумчиво смотрела на могилу. Шорох в стороне заставил выйти её из раздумий и, не поворачивая головы, взглянуть на нарушителя покоя. — Пунктуация не ваш конёк, мои хорошие… — Люси усмехнулась. — Прости, Босс, произошли некоторые проблемы, поэтому и опоздали. — Марк виновато пожал плечами, а его сестра с кукольной внешностью лишь улыбнулась. — У моих любимых близняшек? И проблемы? — Да. Пока мы были на разведке у Саблезубов, мы видели Лайлу… Она теперь не с нами? — Блондины неуверенно переглянулись. — Я не могу сказать. И сейчас это не важно. Вы достали то, что я просила? — Близнецы гордо кивнули и протянули Льдинке коричневый портфель. Тот сразу же оказался в личной тьме Люси. — Довольно странно, что этот седой дядька запрятал этот чемодан так хорошо. Что там такое? — Это не столь важно. Спасибо, мои хорошие, вы отлично поработали. Можете отдыхать и не лезьте к Саблезубом без моего приказа. Увидимся. Брат с сестрой кивнули на прощание и быстро скрылись. Выдохнув, Морнинг Стар снова посмотрела на могилу. — Хей, Грейс, надеюсь, у тебя всё хорошо. Я рада, что ты смогла прожить ту жизнь, которую заслужила. Люблю тебя, мам. — Грустно улыбнувшись, Люси развернулась к выходу и собиралась уйти, но её вновь отвлёк какой-то шорох. Быстро приблизившись к источнику, Льдинка не увидела ничего, кроме пустого места и еле заметной синей дымки. Чертыхнувшись, она парировала в машину и поехала домой.

***

Спустя тридцать минут. Особняк Морнинг Старов

Широким шагом Люси зашла в гостиную, где сидели Пятый, Клаус и Кэсс. Пятый тут же вскочил и пошёл ей на встречу. — Где ты была? — Ты и сам прекрасно знаешь. Как долго ты там был? — Ты и сама прекрасно знаешь. Что там происходило? — Я не могу тебе этого сказать. Проншес собирайся. Нужно поговорить. Наедине. Жду в машине.— На последнем слове Морнинг Стар сделала особый акцент и широким шагом вышла из дома к машине. Когда Люси скрылась за дверью, Кэсс лениво потянулся. — Кажется, у кого-то опять началась истерия… — Поправив волосы, вампир быстро оказался у входной двери. — Хей, Клаус, а кинь мне пачку. Поймав её, Кэсс скрылся.

***

Где-то глубоко в лесу

— Лес, значит, да? Мне уже доставать лопату и начинать копать себе могилу? — Кэсс шутливо указал на багажник. Люси нервно усмехнулась. — Так, как твоя личная пидружка без яиц, я требую объяснить, чего это ты такая нервная. Всё ж хорошо было. — Я… Я не знаю… У меня ужасное предчувствие… Будто у Нестера есть какой-то план, благодаря которому он одержит безоговорочную победу над нами. Тем более Лайла у них… — Так, подруга, только не реви. У тебя уже глаза краснеют… Давай по порядку. Почему мы в лесу за дохуища миль от дома? — Чтобы Пятый нас не нашёл… — Почему ты не хочешь обсудить это с Пятым? От него пользы будет явно больше. — Не вариант. В моём плане он может сорваться и помочь мне и тогда вся хронология пойдёт по пизде. У меня есть план. И только ты можешь мне помочь. — Хорошо. А теперь давай подробнее. Что ты уже придумала? — Слышал когда-нибудь слова лидера и идеолога фашистской Германии Йозефа Геббельса: «Всё гениальное просто»? — На это Кэсс достал пачку сигарет и протянул Люси. — Ты же знаешь, что я не курю. — Тебе за сотку, а ты не курила? С учётом того, кто твоя пидружка? Вот не пизди мне, а? — Ну давай, только одну. Слушай, тебе, что, так понравилось прозвище «пидружка»? — Ага, звучит так, будто ты в одном слове соединила «пидр» и «подружка». По-моему, это идеально меня описывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.