ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть четырнадцатая

Настройки текста

Спустя два часа. Комната Элизабет

Когда Пятый зашёл в тёмную комнату, ему показалось, что в ней никого нет. Прислушавшись, его внимание привлекло мирное сопение со стороны кровати. Телепортировавшись рядом, Пятый увидел Люси и Элизабет, что мирно спали в обнимку. Когда он присмотрелся, Харгривз замети разноцветные пятна на лицах девушек. Усмехнувшись, он лёг рядом и уткнулся в плечо Люси, обнимая ту за талию. Вдыхая столь любимый аромат, Пятый быстро провалился в сон.

***

Первое октября.

Заняв большую часть кровати, Люси видела уже третий сладкий сон. Несмотря на яркие лучи солнца, что она так усиленно игнорировала, Харгривз не собиралась вставать от слова совсем. Она помнила какой сегодня день, и что ждёт их сегодня безудержное веселье, но желание выспаться было сильнее. Когда дверь в комнату закрылась с тихим звуком, Люси перевернулась на другой бок. Ей действительно не хотелось вставать. И ничто, и никто не сможет заставить её передумать. Как она думала. — Снежинка, вставай~ Бархатистый голос мужа, заставил перевернуться всех бабочек в животе, как в первый раз. У Люси был очень чувствительный слух, поэтому она чаще всего испытывала неприязнь от голосов и всевозможных шумов. И только его голос она могла слушать вечно. Пятый это прекрасно знал и пользовался этим. Когда его жена перевернулась к нему лицом, он понял, что она готова сыграть с ним. Поставив поднос на тумбочку, Пятый усмехнулся и приблизился к спящему личику. — Любимая, вставай. Ты понимаешь, что я знаю, что ты притворяешься… — Его горячий шепот обжигал шею, а затем эти места покрывались холодными и влажными поцелуями. Люси решила держаться до последнего. — Вот оно как? Ну что ж… Ты не оставляешь мне выбора. Опасно прищурив глаза, Пятый развернул Люси так, чтобы она лежала на спине. Он сел на неё, а руки прижал по разные стороны от головы к кровати. Мгновенье и Люси распахивает удивлённые глаза, когда понимает, что её губы жадно смакуют и кусают. Тихо простонав, Харгривз пыталась дать понять, что она уже проснулась, и Пятый может прекратить. Но он будто не слышал её. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Харгривз решил отстраниться. Восстанавливая дыхание, он наслаждался видом покрасневшего лица жены. — А я предупреждал… — Прошептав в губы любимой, он слез с неё и сел рядом. — Я принёс тебе завтрак в постель. Кушай и собирайся, остальные скоро придут. — Ты всегда играешь не честно. Кстати, спасибо, что перенёс меня в нашу спальню. Люси наклонилась, чтобы поцеловать Пятого в щёку, но он резко повернул голову и их губы соприкоснулись. — А ещё говоришь, что хитрость нашей дочери досталась от меня. — Усмехнувшись, она перевела взгляд на поднос в руках мужа. — Во славы Тьмы! Это же панкейки! С мороженым и карамельным сиропом! Сладость, я так тебя люблю! Спасибо! Сейчас её глаза горели как у маленького ребёнка. Харгривз от такого прыснул от смеха, вручая любимой завтрак. — Я тоже тебя люблю, Снежинка. — Он положил голову ей на колени, наслаждаясь видом её довольного лица и закатанных глаз. — Рад, что тебе понравилось. — Сладость, это лучшее, что я пробовала за всю свою жизнь… Я серьёзно! Попробуй! Пятый хотел уж было возразить и открыл рот для это, но сразу же его закрыл, ощущая вкус сладкого бисквита и карамели. — Ты не выносима, но да — действительно вкусно… — Усмехнувшись, он ещё немного понаблюдал за женой, а потом резко телепортировался к своему шкафу. Достав оттуда красивый чёрный пакет и маленькую коробочку, он вновь оказался на кровати. Люси вопросительно посмотрела сначала на подарки, а потом на мужа. — Ну, Сладость, мы же договаривались, что обойдёмся без подарков в этом году… Не то, чтобы Люси не любила подарки. Просто перед этим праздником, Льдинка заработалась и совсем забыла про подарки. Благо есть дочь, которая продумала всё до последних мелочей. Объединившись, они только поздней ночью закончили подготовку ко всему этому. Пятый лишь ухмыльнулся и протянул сначала пакет, а потом и коробочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.