ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть тринадцатая

Настройки текста

30 сентября 2027 год. Вечер. Комната Элизабет Харгривз

Девочка в милом платьице сидела на кроватке, оглядывая несколько коробочек разных цветов и размеров. Она уже который раз вздыхает, не зная, что ей делать дальше. Вдруг вспомнив о времени, она подскочила с кровати и начала их прятать, но не успела. — Хей, лисёнок? Как делишки? — В комнату заглянула мило улыбающаяся Люси. — Нужна помощь? — Мама! Ты вовремя! Помоги мне! Я хочу сделать подарки каждому, но совсем не понимаю, что подойдёт больше для каждого… — Элизабет взгрустнула. — Эй, детка, не вешай нос. Папе можешь подарить пачку корвалола. Очень полезный подарок. Ему, с последними поручениями Итворда, пригодится. — Льдинка уже сидела на краю кровати. — Ну, ма-а-ам! — Шучу-шучу… Я уже купила, и это мой подарок. — Она хищно улыбнулась. — Давай будем разбираться с каждым по отдельности, хорошо? Что хочешь подарить… Лютеру и Эллисон? — Ну, мы вроде решили, что это будет костюмчик для их будущего сына… Интересно, а он будет красивым? — А не рано ли ты начала задумываться об этом? Если это услышит Сладость… Думаю, братоубийства не избежать. — Хихикнув в кулак, она вернулась к изначальной проблеме. — Ладно, ну, подарок для Клауса, у нас давно припрятан был. Ты уже забрала его? — Ага! Правда, когда я пришла к дяде Питеру в гараж, он почему-то поинтересовался, нет ли где папы рядом и потёр как-то странно челюсть. Прыснув, Люси залилась звонким смехом и упала на кровать, держась за живот. — Пха-ха-ха! У этого ловеласа есть все основания это делать! — Выдохнув, она попыталась успокоиться. — Диего и Лайла были на мне. Смотри! На кровати появились парные кинжалы. Остриё каждого ножа было серебряным, и отличались только ручки. Одна была полностью чёрной с фиолетовой буквой «L», а другая — фиолетового с чёрной буквой «D». — Вау~ Это очень красиво! Но во что мы их упакуем? — Девочка вопросительно посмотрела на мать и ужаснулась. — Нет! Я не буду этого делать! — Да ладно тебе, Лисёнок. Я рядом, так что помогу, если что-то пойдёт не так. Просто представь то, что ты хочешь и направь ману в руки. Сделав глубокий вдох и выдох, Элизабет полностью доверилась словам Люси, и через пару минут на кровати появился свёрток упаковочной бумаги голубого цвета. Малышка восторженно смотрела то на руки, то на бумагу. — Получилось! И я ничего не взорвала! — Умница! А ты боялась! — Льдинка широко улыбнулась, про себя отмечая, что надо не забыть вызвать сантехника на кухню. — Кто у нас ещё остался? Ваня? — Новая скрипка уже упакована и спрятана в шкаф! — Будем надеяться, что эта проживёт дольше предыдущей. Как ни как я заказывала её из довольно прочной древесины. — Элизабет уверенно кивнула. — Остался только папа и ты… Что можно подарить папе? — Ты же знаешь, что для папы нет ничего важнее твоего благополучия, так же как и для меня. Одна твоя счастливая улыбка — идеальный подарок для нас. — Она потрепала дочь по голове. — Но если ты хочешь подарить что-то кроме тёплых объятий, то думаю кружку с какой-нибудь надписью будет прекрасной идеей. Девочка задумалась… А потом резко посмотрела на маму. — Мам, а ты сможешь нанести рисунок на кружку, если я её создам? — Рисунок? Конечно смогу, но ты его раскрасишь, договорились? — Да! Элизабет вновь начала концентрировать ману, представляя идеальную по её мнению кружку. В итоге получилась довольно большая чёрная кружка с голубой ручкой. — Хочешь, чтобы папа умер от передозы кофеина? — Почувствовав недовольный взгляд дочери, Люси хихикнула. — Шучу-шучу~ Для него — самое то. Ты умница! Я очень тобой горжусь. Давай сюда карандаши и краски. Элизабет мигом оказалась рядом с письменным столом, хватая кучу письменных принадлежностей. Вернувшись на кровать, поперёк которой уже лежала Люси, Элизабет бросила всё на кровать и протянула маме непроливайку. Щелчок пальцев, и баночка наполнилась водой и теперь парила в воздухе вместе с красками и кистями. — И что ты хочешь, чтобы я нарисовала? — Девочка замялась, не зная как объяснить задумку. — Хочешь выбрать одну из наших общих фото, да? Глаза малышки вмиг загорелись, и она побежала за альбомом. Пролистав пару страниц, она аккуратно достала довольно свежую фотографию. В тот день Люси, Пятый и Элизабет выбрались вместе на пикник. Элис взяла мамин телефон, и сделала селфи именно в тот момент, когда Пятый делал вид, будто дуется. Тогда, Люси под шумок съела последний сэндвич с арахисовой пастой и маршмеллоу. В итоге, половину фотографии занимала верхняя часть лица Элизабет, рядом сидела улыбающаяся Льдинка, показывая указательный и средний палец, а немного дальше обиженный Пятый. — О~ Я только за, малышка. За работу! До прихода папы осталось ещё пара часов. Нужно поспешить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.