ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть шестнадцатая

Настройки текста
Пока Люси приводила себя в порядок, Пятый и Элизабет дурачились. И судя по детскому радостному визгу, они решила вспомнить былые деньки. Харгривз усмехнулась нахлынувшим воспоминаниям и начала продумывать образ. Когда в памяти всплыли нужные платья и туфли из гардероба, дело осталось только за причёской и макияжем. Через каких-то пару минут Люси была готова: лавандовое платье с открытыми плечами и пышной юбкой чуть выше колена, светло-серые туфли на высоком каблуке, стрелки на глазах под цвет туфель, блеск для губ с запахом кофе. — Ну, если и устраивать ему праздник, то на полную катушку… — Подмигнув собственному отражению, Харгривз принялась поправлять причёску. Когда на голове красовался ровный пучок с заколкой, что подарила Элизабет, Люси вышла из ванны, привлекая внимание разыгравшихся ребёнка и «ребёнка». — Мама! Папа меня обижает! — Девочка вмиг оказалась рядом с Льдинкой и застыла. — Мамочка, ты похожа на принцессу! — Спасибо, Лисёнок. — Люси хихикнула. — Папа, говоришь, обижает? Взглянув на мужа, она вновь прыснула от смеха. Пятый сидел на кровати с открытым ртом, гуляя глазами с зоны декольте к ногам и обратно. — Милая, иди вниз. Уверена, остальные уже пришли и ждут нас. Скажи, чтобы начинали без нас, хорошо? — Опять? — Элизабет наклонила голову. — Будем считать это некой традицией. — Харгривз подмигнула дочери и медленно пошла в сторону уже ухмыляющегося Пятого. Малышка решила не мешать родителям и телепортировалась вниз. — Сладость, утихомирь свой пыл и терпи до вечера. — Она оперлась ногой об кровать между ногами Пятого и приблизилась так, чтобы её дыхание обжигало его губы, а запах блеска дурманил разум. — У нас впереди будет целая ночь… Только ты… Я… — Прекращай играться, иначе я сорвусь… — Он рвано выдохнул, немного рыкнув. — И плевать я хотел на остальных… Сама знаешь… Довольная результатом, Люси еле чмокнула мужа в губы и резко отошла в сторону, показывая всем видом, что ждут только его. — Чертовка… — Он поправил галстук и пиджак, вставая с кровати. — Но за это я тебя и люблю. Безумно люблю. — Большое спасибо, милый, мне это очень льстит. — Она подарила ему милую улыбку и опережая события ринулась вниз. — А ну иди сюда! — Но Люси уже не было в комнате, и он кричал в пустоту. — Ну я тебе потом устрою! Быстро приведя себя в порядок, Пятый телепортировался вниз, где уже все собрались. — Пятый, мы уж думали ты не придёшь! — Клаус радушно поприветствовал брата, как и остальные Харгривз. — Сладость, тебя долго не было. Что-то случилось? — Люси мило улыбнулась, стараясь не подавать виду. — Всё в порядке, милая. — Пятый мигом оказался рядом с женой и прошептал что-то на ушко, из-за чего та довольно хмыкнула. — Так-так, голубки! Потом поворкуете, а то я сейчас блевану! — Кэссиди вальяжно разлёгся на диване рядом с Клаусом. Пятый очень хотел врезать этому обкуренному вампиру, но он понимал, что Люси это не оценит. Она всегда успокаивала его, когда он был на грани и хотел кого-то убить. У него случались приступы либо слишком сильной агрессии, либо периодически он не мог уснуть, боясь вновь оказаться в Апокалипсисе. Вроде бы у Пятого есть всё: любящая жена и дочь, работа, дом, семья — но его страхи до сих пор не отпускают его. Харгривз прекрасно понимал, если не поддержка жены, он бы давно сошёл сума. — Сладость, всё хорошо? — Сейчас Люси действительно выглядела обеспокоенной. Он лишь мягко ей улыбнулся ответ, на что она выдохнула. — Скажи, если что-то будет не так. Не держи в себе. Ты ведь знаешь, что я в любом случае узнаю. — Не волнуйся, я в порядке. Просто задумался. Идём праздновать наш очередной день рождения? — Да!

***

После вручения подарков прошло несколько минут, но в этом доме уже пролилась кровь. И всё потому что один гений додумался подарить своей подруге омолаживающий крем для лица. — Ты блять охуел? — Люси скрывала свою ярость за улыбкой, но каждый понимал, что это последний день жизни Кэсса. Эта парочка гонялась по всему дому и не только. Не многие могут долго бегать от Люси, но и Кэссиди является высокопоставленным членом Пандоры, поэтому и его стараются остерегаться. — Сеструх, пощади, я ж с благими намерениями! — Проншенс орал во всё горло, боясь обернуться. — С благими намерениями намекнуть, что я старая?! Ну я хотя бы живая буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.