ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть семнадцатая

Настройки текста

В самом разгаре праздника, когда стрелка часов показывала заполночь

— Если сделаешь уставшую моську и потащишь укладывать тебя спать, то в Академию поеду я, а не папа. — Люси наклонилась в сторону сидящей рядом дочери. Она аппетитно уплетала очередной кусок торта, переваривая слова матери. Когда до малышки дошёл смысл сказанного, а кусок был беспощадно съеден, Элизабет сладко зевнула и потянулась. Сонно махнув всем родственникам и друзьям, Лисёнок поплелась в комнату. Зовя Люси с собой, она скрылась на втором этаже. Льдинка в это время подошла к заболтавшемуся мужу, которой яро спорил о чём-то с Итвордом. Наклонившись к его уху и легко дунув в него, она привлекла его внимание, заставляя каждую его клетку тела напрячься. — Сладость~ Элизабет захотела спать. Я пошла уложу её, а потом и сама лягу. — Она говорила медленно и довольно тихо. Но её шепот обжигал его шею. — Надеюсь, ты составишь мне компанию. Буду ждать. Пятый любил это. Он безумно любил, когда она его соблазняла. Это происходило не так редко, но и не так часто, чтобы стать чем-то должным. Её томный шепот, горячее дыхание и укус… Она вновь укусила его мочку уха на прощание. От такого напора весь алкоголь в раз улетучился, как и желание находиться в этой комнате. Понимая, что его чертовка вновь что-то задумала, и ему придётся сидеть здесь ещё около получаса, Пятый рвано выдохнул. Пытаясь хоть как-то отвлечься, он вернулся к спору.

***

Сразу после того, как Элизабет и Люси разошлись по разным комнатам

— Итак. Пятого хватит максимум на тридцать минут. Нужно успеть всё подготовить. — Хмыкнув своим же мыслям, Люси принялась готовиться. Первым делом Харгривз выключила и убрала любой источник света. Она привыкла ко тьме, а вот он — нет. Это выиграет ей несколько минут как минимум. На душ и переодевание хватило лишь пятнадцать минут. Это рекорд. Поправив низ короткого чёрного атласного халатика, Люси покружилась перед зеркалом и нанесла дополнительный слой того блеска для губ с ароматом кофе. — Мам! Ты спишь? Яркая оранжевая вспышка озарила комнату на миг. От такого резкого изменения в пространстве рука Люси дёрнулась, и блеск попал за контур губ. — Что такое, Лисёнок? — Всё также смотрясь в зеркало, Харгривз принялась исправлять ситуацию с губами. — Эм… Мам, а можешь одолжить немного карманных? — Мне казалось, что ста тысяч было достаточно, чтобы прожить месяц… — Изогнув бровь, Люси повернулась в сторону дочери. — Ну-у-у… — Малышка явно замялась. — Обещаешь не ругаться? — Если это не штраф за очередной взрыв в твоей школе, то обещаю. В ответ нервный смешок. — Это штраф за очередной взрыв в твоей школе, да?.. — Я могу всё объяснить! — Девочка вскрикнула, перебивая свою мать. — У тебя есть ровно две минуты, пока Пятый не ворвался сюда. Вперёд. — У нас в классе есть мальчик, который задирает всё, что движется. В тот раз он начал задирать Скарлетт из-за её способности. Она уже хотела броситься на него и разодрать ему глотку, но я вмешалась. Ты ведь учила решать конфликты словесно… — Но в тебе резко заиграли папины гены, и ты повелась на его глупую провокацию и взорвала его? Он жив? — Да… Вроде… Насколько мне известно, неделю назад он был в коме со множеством переломов и ожогов. Но врач сказал… — Что раз тот парниша — оборотень, то раны заживут, да? Ладно, мелкая, я тебя поняла. Иди спать. В школе со всем разберёмся. И с тем профессором, и с теми псами. Выдохнув, Элизабет благодарно кивнула и телепортировалась в свою комнату. И очень вовремя, ведь в тот же миг там появился Пятый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.