ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

История Кэссиди Проншеса. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя. Крыша Пандоры

На склоне сидел Кэссиди и отстранённо смотрел в даль. В реальность его вернул стук каблуков по черепице. Рядом с головой резко оказалась бутылка виски, от которой трудно было отказаться. — Ну и как тебе у нас? — Люси плюхнулась рядом, с интересом заглядывая в глаза парню. — Ну-у-у… Похоже, я вступил в секту таких же долбоёбов, что и я… Кэсс сделал большой глоток, наконец расслабившись. — Пф! В какой-то степени ты прав. — Люси перевела взгляд на луну. — Здесь многие обрели свой дом, просто дай нам шанс. — Не! Не подумай! Мне здесь нравится! — Он нервно хихикнул. — Просто непривычно, да и все выглядят слишком трудящимися… — И что? Люси, ухмыляясь, выдернула бутылку и сделала глоток. — И что?! Да ты посмотри на меня! Вот скажи, кого ты видишь перед собой? Вернув себе виски, вампир уже предвкушал похвалу в свой адрес. Но когда услышал слова Люси, алкоголь решил вернуться в бутылку. — Ты безответственный, алкоголить, наркоман, любитель жрать сырое человеческое мясо, безбашенный и самовлюблённый идиот… — Прямо по живому рубанула… — Он устало вытел остатки янтарной жидкости у рта, прежде чем взглянуть на собеседницу. — Но при этом ты прекрасно разбираешься в людях, находя к каждому свой подход. — Она вновь взглянула на луну. — Почему ты всегда так сморишь на луну? — Очухавшись, он выпалил. — Нет! Я не следил за тобой! Я вообще по мальчикам! Просто как ни приду, ты всегда на неё смотришь и заливаешься кровавыми слезами… — Просто у моей знакомой были с ней определённые тёрки… — Ч-чего? Если не хочешь, то и не говори… Морнинг Стар младшая прыснула от смеха и решила сметить тему. — Давай представим, что у нас собеседование. Какое качество в себе ты ценишь? — Как назвать когда ты разговариваешь по телефону, ведёшь машину, поправляешь причёску и ешь? — Безрассудство? — Многозадачность нахуй! — Э-э-э… Допустим. — Льдинка попыталась сдержать смех. — Тогда Вы нам подходите, завтра же приступите к обязанностям ведущего специалиста отдела разведки. Не дожидаясь, когда до Кэссиди дойдут её слова, Люси погрузилась во тьму. У неё ещё было много дел. — П-погоди! ЧТО?! Слова Люси как цунами накрыли его с головой. Не сдерживая своё возмущение, Кэсс уже развернулся в сторону подруги. Подруги, которая легкомысленно машет ему рукой на прощание, приближаясь к выходу.

***

Много десятилетий спустя

— Кэсс! Бежим! Я спиздил водяру! Недовольный Проншенс шёл в сторону столовой, когда на него выбежал Клаус с бутылками прозрачной жидкости. — П-погоди, что?! — БЕЖИИИИИИИМ! Клаус пробежал мимо парня и завернул за угол. И когда вампир увидел, как ему на встречу бежит разъярённая буфетчица, он понял — надо валить. Зачем? Он ведь ничего не делал. Ответ прост. Ему было нужно было выпить, а тут как раз повод. Кэсс за считанные секунды догнал Харгривза, что уже покрывался потом. — И долго ты так бегаешь? Тот не смог ответить. Лишь громко набрал ещё больше воздуха в лёгкие и рванул дальше, оставляя соучастника впереди. — Кэсс, ты можешь бежать быстрее?! Нас поймают! Клянусь, если поможешь, замуж за тебя выйду! Кэсс прыснул от смеха и ответил. — Я — вампир! Меня эта карга не догонит. Смотри как могу! — Проншенс догнал парня и подхватил на руки. — Прикуси язык! Клаус испуганно стиснул зубы и закрыл глаза. Нет, Кэсс проворачивает такое не в первый раз, и Харгрив уже это видел, но не ощущал на своей шкуре. Всё бывает в первый раз. Когда воздух перестал отвешивать пощечины, Клаус открыл глаза и ахнул. Они за какую-то минуту оказались на крыше Пандоры. — Красиво… — Хах. Давно я здесь не пил… — Проншенс снял с себя косуху и бросил рядом с собой. — Садись рядом. — Ого, как мило~ — Сядешь на голую крышу — простудишь что-нибудь. — Голос вампира был немного раздражённый. — Что-то случилось? — Люси опять орала на всех, а я пришёл не вовремя с идеей перекура. — Потерев шею, он выдохнул. — В итоге попал под горячую руку. Такое часто бывает. — А она разве не в декрете? Как ни как наша маленькая принцесса очень капризная. — Клаус протянул вторую бутылку парню, а сам глотнул из первой. — Вся в мать пошла. — Буркнул вампир и повторил за Харгривзом. — Кстати, когда клятву исполнять будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.