ID работы: 10027126

Проблемная мафиози семьи Харгривз

Гет
NC-17
Завершён
555
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 346 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семейная жизнь Люси и Пятого Харгривз. Часть двадцать третья

Настройки текста
Примечания:

Спустя два дня. Пандора

Как только Люси вышла из кабинета, дверь которого с грохотом захлопнулась так, что стены всей Пандоры задрожали. — Ну как? — Спасибо, что не уволил… — Харгривз устало взглянула на мужа. — Отправил в отпуск на неделю. К этому времени как раз глаз восстановится. Пятый кивнул и приобнял Льдинку за талию. Они шли в ногу друг с другом, обнимаясь. — Я уж думал, что он тебя убьёт… — Испугался? — Люси шутя повела бровями, а потом остановилась в недоумении. — Ты чего? Супруг хмуро взглянул на неё. — Я очень переживал, когда ты не вернулась. А Итворд запретил искать тебя… На миг замолчав, он запустил руку в волосы и чертыхнулся. — Я… Я безумно хотел найти тебя, но не смог оставить Элизабет. Прости… — Сладость, Я до безумия горжусь тобой. — Она резким движением руки притянула его к себе, заглядывая в столь любимые изумруды. — Спасибо, что позаботился о нашей дочери. Он ничего не ответил, а лишь криво улыбнулся и пошёл дальше. — Сладость~ Может сходим и купим что-то сладкое, а то я на самом деле могу тебя съесть. Устало выдохнув, он поплелся к выходу. А веселая Люси поняла, что сегодня она устроит пир на всю катушку. — Ну давай! Ради меня! — Ты же знаешь, что я не люблю васаби! Люси уже несколько минут пытается накормить мужа роллом с васаби. Не то, чтобы Пятый был гурманом и очень привередливым в еде. Но одно он ненавидел точно. Васаби. Зеленая жижа, от вида которой его выворачивала наизнанку. Харгривз не понимал как Люси может есть эту отраву пачками. — Ну и зря! Мне же больше достанется! Облизнувшись, она с наслаждением закрыла глаза. Острая зелень завлекла её в омут блаженства. — Знаешь, когда я думаю, что начинаю понимать тебя, ты постоянно убиваешь эту мысль самым изощрённым способом. Люси уже хотела возмутиться, как на кухню спустился Кэссиди. Он посмотрел сначала на довольную Харгривз, потом на её растерянного мужа. — Я могу поздравить вас с пополнением? — ДА ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ПРИСТАЛИ КО МНЕ?! — Да ты же ненавидишь острое! — Ничего оно не острое! Люси негодующе посмотрела на вампира и протянула недоеденный ролл. — Ты точно извращенка, раз не доедаешь ролл весь целиком. — Жри, пока делюсь сокровищем! — У-у-у~ Ты приглашаешь меня на непрямой поцелуй, да, сестренка? Кэсс ухмыльнулся и потянулся к палочкам, но его резко оттолкнули. В итоге ролл оказался во рту Пятого. Харгривз недовольно уселся, грозно жуя. Стараясь как можно скорее закончить мучения, он громко проглотил причину противного ощущения остроты. — Ай, блять! Что это было? — Кэсс потери затылок, которым ударился об угол гарнитура. — Заебись. Из места удара шла кровь. Люси, которая, наконец, взяла себя в руки, подняла бровь и непонимающе бросала взгляд то на вампира, что лежал на полу, то на мужа, что уже рылся в холодильнике в поисках молока. — И кто из нас ещё беременного напоминает… Это единственное, что Харгривз смогла выдавить из себя, наблюдая, как её муж допивал второй литр молока. — Какого черта произошло?! — Теперь Кэсс негодовал. — Я знаете ли требую возмещение за причинённый вред! Вместо ответа он получил убийственный взгляд Пятого и понял, что ему пора валить. — Проншенс, потом это обсудим, а сейчас вали… Люси помогла другу встать и повернулась к супругу. — И что это было? — Ничего. Пятый ответил как-то сухо. Даже Харгривз стало не по себе от этого. — Сладость? Ты ведь знаешь, что будет лучше, если ты сам мне всё расскажешь. Я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты никогда не ревновал меня к Кэссу… Люси осторожно подошла к мужу и села на корточки рядом с ним, положив голову ему на колени. Пятый сделал вид, будто его это никак не касается. — Ну, Сладость… Она с мольбой в глазах посмотрела на него, взяла его руку и положила на голову. Понимая, что если так дальше продолжится, то нового скандала не избежать. Люси решила пустить в ход тяжелую артиллерию. Спрятав лицо в его ногах, она начала осторожно всхлипывать. — П-прости. Я знаю, что из меня вышла никудышная жена, да и вообще… Я люблю тебя, и если ты решишь уйти туда, где тебе будет лучше, Я отпущу тебя… — Она подняла на него мокрые глаза и громко всхлипнула. Перед ней предстало испуганное лицо Пятого — Может это из-за глаза? Я теперь стала недостаточно красивой для тебя? Теперь испуг на его лице сменился неописуемым гневом. Харгривз резко вскочил и начал орать. — ТЫ СУМА СОШЛА?! КАК Я МОГУ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ?! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ТЕБЯ! ЕЩЁ РАЗ ПОДОБНОЕ УСЛЫШУ — НЕДЕЛЮ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ ОТ МОИХ ПОЦЕЛУЕВ СЕЙЧАС! Вот теперь страшно стало Люси. Но среагировать она не успела. Харгривз уже подхватил её на руки и понес в спальню. Кинув жену на кровать он навис над ней. Хищно улыбнувшись, Пятый начал расцеловывать её лицо. Особое внимание он уделил её губам и шраму на глазу. Руки по-хозяйски сжимали её талию, так чтобы Люси не смогла никуда деться. — М-м-м~ Сладость, притормози~ Постоянное причмокивания давали ясно понять, что Пятый просто ушёл в себя и наслаждался процессом. Его взгляд был затуманен. Казалось, что продолжение банкета неминуемо, но… — Милая, ты точно не беременна? Радость и легкий румянец на белой коже мигом исчез. Задорные искры в глазу сменились на раздражение, а затем на гнев. Вместо ответа Пятый получил хороший удар по голове и толчок в сторону. — Ну ты чего? Я же просто спросил! Люси лишь зло зыркнула на мужа и направилась на выход из комнаты. Громкий хлопок двери поставил точку в сегодняшнем разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.