ID работы: 10027130

Best friends forever

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулись мы от криков Мими: - Вики, вставай!!! Опаздываешь!!! Я подскочила и сталкнула Сашу с кровати. А- Ай, блять больно же.. В- Придавил меня своей попой, ты что припадочный!? А- Блять ну ты как всегда!! - Я с тобой больше в одну кровать не лягу!!! - Сказали мы в один голос. Мими рассмеялась и швырнул в меня одеждой со словами " Одевайся и пиздуй на уроки!" В- Лаадноо, Саш, отвернись! Я стесняюсь. А- Ой, чёт когда мы в рот друг другу харкали всё было нормально.. Мими громко заржала В- Та ну шо ты меня позоришь то, а!? А- Оййойой М- Да блять собирайтесь уже, 5 минут до урока осталось! А и В - Всё! Мы полетели на урок. На уроке мы сели с Сашей за последнюю парту, а Мими пришлось отсесть к Ади. Я ловила на себе взгляды Сэми, Мими, Ади и ... Люцифера. Весь урок мы с Алом ржали и дурачились совсем не слушая Мисселину. Мисселина- Нильсен, Уокер, вам не интересно!? Ал встал и сказал: "если честно, то нет!" В- (шёпотом) Ты чё творишь? А- Спакуха, малая.. Мисс- Так, всё мне это надоело, вон из класса! Я чуть не упала со стула В- А может не надо? М- Я сказала вон! Александр протянул мне руку- Ну что, принцесса, пошли? В- А пошли. под удивлённые взгляды класса мы демонстративно покинули аудиторию. А- Ну чё, куда дальше? В- Та хз Ал- Ну тогда... Он загадочно посмотрел на меня со своей фирменной ухмылкой и стал приближаться вжав меня в стену, потом поднял на руки и закружил в воздухе. Он посадил меня себе на шею и пошёл к лестнице ведущей в сад. *** Двумя минутами ранее в классе Люцифер решил проследить куда пошла эта парочка и попросился выйти, он стоял за колонной и наблюдал за их действиями прожигая взглядом Александра. * В саду В- Ну может отпустишь!? Он скинул меня с себя и я свалилась на землю, он плюхнулся прямо на меня, но я не растерялась и успела перекатиться и он шлёпнулся на землю, потом я легла на него и начала заплетать ему на голове много маленьких косичек. Мы лежали бесились, болтали, ржали, курили даже не замечая, что за нами следят, да, да этот "Ромэо" всё это время за нами нагло шпионил!!! ***Вечер Мы трое: я, Ал и Мими в нашей комнате позвали Ади и Сэми и играем в вагат. И вот Ади подходит к Алу и смотрит в глаза: Ади- Хм Вики, Вики, Вики очень много Вики, но... ты её не любишь... Брови Ади поползли вверх. Ярешила поставить Ала в неловкое положение и выдавив из себя слёзы с всхлипами сказала " Как это не любишь?!? " Ал сидел в ступоре незная что и сказать, а Сэми и Мими кинулись меня успокаивать, пока я театрально рыдала, Ади стоял в оцепенении, Ал поглядывал то на меня, то на охуевающего Ади. Потом я начала дико угарать, все смотрели на меня, когда через минут 5 я успокоилась на меня непонимающе смотрели только Мими, Ади и Сэми, а Александр смотрел с нотками презрения и... восхищения.. В- А почему он должен меня любить, собственно, а!? Спросила я Ади, Мими и Сэми - Ну как, вы же пара! В- Кто вам такое сказал!? Ади, Мими и Сэми - Ну вы же всегда вместе, да и ты разревелась.. Ал- Так, стоп! В и Ал в один голос- Мы лучшие друзья, и точка В- А вообще я актриса на минуточку, мне разреветься на изи, 5 сек. Я просто решила поугарать над вами. Ал- Уокер, я тебя просил! В- Что? Ал- Не делать так со мной. В- Ну это раз было! Ал- Раз!? Ты мне так всех парней распугала! Ади- Парней!? Ал, В- Что-то имеешь против!? Ади- нет, просто неожиданно.. В- Не лезь вообще, когда мы отношения выясняем!!! Ади- ладно, ладно молчу.. В- Я не виновата, что они тебе не подходили!! Ал- Почему ты решаешь за меня? Я же про твоих девушек ничего не говорил! Мими- Девушек? Ал- Что-то имеешь против!? Мими- Нет, просто не знала. В- Ну так вот теперь знай! В- И вообще не указывай мне что и как делать! Ал- А ты ври поменьше! В- А когда это я врала!? Ал- Серьёзно? Тебе напомнить!? Ты притворялась мёртвой 2 года! Ади, Мими и Сэми - Чегооо? В- Ой это было всего два раза А, С, М- Зачеем? Ал- А щас расскажу В- Молчи! Ал- Неет! В- Ладно, говори.. Ал- Эта дурёха пиздила деньги из под носа главы мафии!! А, С, М- Чего? В- Нет, ну а на что мне затариваться-то... а, ой блиин А, М, С- Чем затариваться? Ал- Они не знают? В- Не-а Ал- Ваша подружка- наркодилер А, С, М- Ахуеть... В дверь очень сильно постучали Ал- Я открою За дверью стоял разъярённый Люцифер Л- Какого дьявола вы здесь шумите!? Я подошла к ним и обняв Сашу со спины спросила: " Сааш, ты скоро? Ооо Люци, какими судьбами?" Люц посмотрел на ребят и с усмешкой сказал " У вас что здесь оргия?" В- Ну да, хочешь присоединиться? Ал- Ну неет, я ни с кем делиться не намерен.. Люци стоял в недоумении, я засмеялась и сказала - Шутка! Мы в вагат играем, с нами хочешь? Л- Ну ладно, так и быть останусь, он вошёл. Мы сели обратно, Люцифер сел между мной и Александром( ну как сел.. Оттолкнул его и сел рядом со мной) Я решила его проучить и с высокомерным взглядом пересекла прямо к Саше на колени, тот не растерялся, усадил меня между своих ног так, что его голова лежала у меня на плече. Люцифер был взбешон, но ничего не сделал, и это быстро прошло. В ходе игры я загадала Мими сидеть на коленках у Люцифера, на что она сказала, что задушить меня ночью подушкой, а я ответила " значит я сегодня ночую у Саши". Ади прочёл в моих глазах, что мне нравится Мими, но не сказал это вслух, а дал задание поцеловать её. Мими хотела встать с Люцифера, но я жестом её оставила, и безцеремонно усевшись у Люцифера между ног начала страстно целовать Мими, в это время мне что-то упёрлось в бедро, и я воспользовавшись силой мысли проникла в голову Люцифера и сказала " Шеепфа, надеюсь это ружьё". После 7-ми минутного поцелуя я перелезла с Люцифера на Ала, подмигнув Мими. И вот очередь дошла до нас с Алом, он посмотрел мне в глаза и увидел сцену с "Ружьём". Я прониклась в его голову и сказала " Сейчас позлим Люци" я подалась вперёд и над его ухом сказала так что-бы услышал только он и Люцифер " А как ты меня накажешь?" Ал- Сейчас узнаешь! Он подхватил меня на руки закинул себе на плечо и шлёпнул по попе. Ал, В- И на этом мы с вами прощаемся- в один голос сказали мы и вышли из комнаты. *В коридоре В- А ты с кем вообще живёшь? А- С какой-то Лорой, она меня соблазнить пытается. В- Хахаха А- Тебе смешно, а мне нет! Она меня чуть не изнасиловала! В- Хахахахах А- А тут убивать можно? Нет! - голос из-за спины. Александр развернулся за нами стоял Геральд Г- Кого вы убивать собрались? В- Представляете Лора хочет Сашу изнасиловать! Г- О Шепфа, она даже меня пыталась соблазнить.. В- Так вы ж ей как дедушка! Г- Чегоо? Ал- Не переживайте, вы больше на бабушку похожи! Ой Г - Я тебе щас как дам! В- А вот с выражениями поосторожней, он так и возбудить я может! Г- Чего? В- Он гей! А- Вики! А- Не бойтесь, вы не в моём вкусе! Г- Я даже не знаю радоваться или нет.. В- Я бы радовалась А- Эй! В- Ой да ладно тебе, лучше бы юбку мне поправил, а то вон пол задницы видно Г- Не надо ничё поправлять! Зачётный орех, Уокер, завтра 5 поставлю, если в этой юбке придёшь. В- Ах вы извращенец, ладно, приду, но за 2 пятёрки! Г- Ну ладно, 2 так 2 В- Вот и договорились А- Ну может уже хватит на её жопу глазеть? В-Ревнуешь? А- ещё чего, просто он щас перевозбудится и помрёт, оно нам надо? Г- Эй, я всё слышу вообще-то! А- Ну тогда перестань глазеть! Г- Ой, ладно всего хорошего! А, В- мг Г- Предохраняйтесь! В, А- Хахах *В комнате Ал и Ви врываются в комнату, а там на кровати Александра лежит полуголая Лора В, А- Хахах Лора- Тыы? Что ты здесь делаешь!? Я начала её фоткать пока она не сообразила прикрыться и сказала, что если хоть на метр подойдёт к Саше, я развешу эти фото по всей школе. После мы легли спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.