ID работы: 10027130

Best friends forever

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
** Утро На меня вылился стакан воды со словами : " Гутэн морген, Гутэн морген, как спалось?" Я наугад махнула рукой и ногой, а через секунду на меня брызнула Сашина кровь. А- Бляя, Уокер ты мне губу разбила, и нос!!! Я заржала и сказала : В- Так тебе и надо! До урока было ещё 20 минут и я пошла приводить себя в порядок и краситься. Перед кабинетом я столкнулась с Александром и у него упала книга, я нагнулась её поднять и услышала позади себя голос Геральда : Г- Уокер, какая приятная встреча! Я выпрямилась и спросила "Откуда вы знаете, что это я?" Г- Вчерашняя юбочка, да и поза весьма знакомая😏🔥 В- Так что, вы поставите 5? Г- Ладно, за креативное приветствие. В- Хах извращенец Г- Эй, я всё слышу! В- Извините! Г- Блиин уже 10 минут урока прошло, бегом в класс! В- Ладно, только вы первый, а мы эффектно появимся. Г- Эффектно это как? В- Ал, помнишь как мы на экзамен вошли? А- Такое не забудешь! Г- Я жду! Я запрыгнула Александру на спину обхват в его ногами. Он подбросил меня чуть выше. Г- Ох нихуя В- Айяйай, Вы же учитель! Г- Ой, блять забыл В, А- Хахаха Г- Кхм ладно, я в класс, а вы через 5 минут за мной, ок? В, А- Ок ***В классе Геральд заходит Г- Тишинаа!!! Итак начинаем урок. Тема- История Ангел... Вики с ноги открывает дверь, дверь с треском открывается, в класс входит Александр с сидящей у него на спине Вики Ал, В- Дин дон Г- И вам не хворать. Заходите, садитесь. Весь класс в шоке, Александр и Вики садятся за последнюю парту. Ади, Сэми и Мими поворачиваются- это что было!? Вики, Александр - Эффектное появление!!! А, С, М- Ахиреть... Г- Ах, даа Уокер, Нильсен-5 А,С,М- А это чёё? В- А это моя короткая юбочка.. подтянула юбку ещё выше и услышала, как Люцифер сидящий на соседнем ряду тяжело сглотнул.. ну и умение общаться с людьми.. подмигнула Люциферу. А, С, М- Ахиреть просто... **** Прошла примерно неделя Вики и Александр гуляли в саду В- Чувак, у меня проблема.. А- Чо опять то, а? В- Я кажется Мими разлюбила.. А- Так этож хорошо! В- Да? А- Да! В- Да! А- Пошли бухать! В- Пфф кншн пошли. И мы пошли бухать к нам с Мими в комнату и набухались глифта засну в прямо на полу..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.