ID работы: 10027318

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
cold woo бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Контрасты.

Настройки текста
Несмотря на то, что Чонгук мог проспать ещё очень долго, что-то странное заставило его проснуться. Альфа недовольно замычал, перекатываясь на другой бок, и привычно провёл рукой рядом, ища заветное тепло, но наткнулся только на холодную простынь. Тэхён куда-то ушел? Куда в такую рань? До Гука не доходит. Случившееся ночью его мозг отчаянно отрицает, парень и не помнит, что произошло, чувствуя себя как обычно. Альфа неохотно выбирается из-под одеяла и тут же понимает, что в квартире безумно холодно, как на улице. Гук вздрагивает от противных мурашек и начинает искать свои вещи, которые привычно оказываются на полу. Парень быстро одевается и тут же отправляется на поиски Кима. Но много времени на это не уходит, он тут же натыкается на него на кухне. Тэхён даже оборачиваться не хочет, когда слышит до боли знакомые шаги. Лучше бы всего этого не было. Было бы намного легче. — Ты что совсем ёбнулся? Заболеешь же, — недовольно фыркает Чон, проходя к окну и тут же закрывая его. У Тэ всё внутри переворачивается, этот голос, такой родной кажется вновь привычным и спокойным. А этот человек всё тот же его Гук, его крольчонок. Куда же подевался этот чёртов зверь, который сотворил такое, за эти несколько часов? До Кима доходит быстрее. Чонгук ёбаный алкаш, у тебя, что память отшибло блять? — Чего ты сидишь тут? — Чон, наконец, поворачивается к сидящему на стуле Киму и замирает. Тот на себя совершенно не похож. Выражение лица пустое, болезненное, а в любимых глазах столько боли, что парень сам начинает задыхаться. — Ну что, как ощущения, Чонгук? — голос Кима до пугающего пустой и хриплый от количества выкуренных сигарет. В нём нет совершенно никаких эмоций. У Гука от этого сердце ёкает. — Что… — взгляд младшего испуганно бегает по лицу альфы, стараясь хоть что-то понять. Гук смотрит в чужие глаза, а в них жуткое, пугающее ничего. Неожиданно что-то щелкает в голове, альфа замирает. Мозг, наконец, открывает ему завесу тайны этой ночи и вчерашнего дня. Не сразу. Частично. Но всё это время Чонгук стоит неподвижно, стеклянным взглядом смотря в никуда, пока Тэхён прячет глаза. Гук медленно оседает на пол. Его как по голове чем-то тяжелым ударили. Воспоминания возвращаются, и младший сам поверить не может в случившееся. Это был он? Он это натворил? — Т-тэ…я не… — голос парня переходит в шепот. Он на колени опускается перед Кимом, который даже не смотрит на него. Им обоим до жути больно от случившегося. Чонгук проклинает себя, ненавидит за то, что сделал. У него крышу снесло? Напился, надумал себе чего только мог и так сорвался. Ему самому кажется, что смерти ему будет сейчас мало. Если Тэхён сейчас скажет ему выпрыгнуть из окна, он даже думать не станет. Так и сделает. Потому что простить его за такое нельзя. — Ты действительно от ревности двинулся Чон? Ты правда… — Ким не договаривает фразу, он поджимает дрожащие губы, потому что к горлу подкатывает истерика. Обида такой огромной волной захлестнула его, что он тонет сейчас и захлебывается. Ещё чуть-чуть и он погибнет. — Тэхён, нет, пожалуйста. Я не хотел, да я идиот, я напился, у меня снесло крышу, — Гук лепечет быстро, не помня себя. Страшно до безумия. Что если Тэ отвернётся от него? Если не простит? Он без него уже не сможет. Проще будет только умереть. — Я так боялся тебя потерять, да я приревновал. А потом разозлился, надумал себе всякого. Тэ, прошу тебя, ты же знаешь, как я тебя люблю? Я такой идиот, и не могу ничего привести себе в оправдание… — голос младшего дрожит. Парень опускает взгляд к себе на колени и выглядит сейчас буквально как провинившийся ребенок. Только вина его намного серьёзнее простой шалости. У Кима сердце сжимается. Зная вспыльчивость Чона, он бы мог понять его. Но он принес ему такую боль своей дикой ревностью, что залечивать эти раны ему придётся слишком долго. — Тэхён, прошу, я больше никогда не позволю такому случиться. Прости меня, — альфа робко тянется к чужой руке, боясь, что Ким отдернет её, оттолкнёт, но этого не случается. Гук осторожно притягивает ладонь к себе и касается её губами. У Чона сейчас такие жалобные глаза, ещё немного и он расплачется. Не верится, что он был ночным зверем. Это всё вина алкоголя и его навязчивых мыслей. Ким наконец-то находит в себе силы взглянуть на него. Его черствое сердце тут же теплеет. Он любит его. Тэхён не настолько слаб, чтобы не суметь пережить его пьяную грубость и бешенство. Если честно, в гневе они оба и не на такое способны. Да и Чонгук искренне жалеет. Тэ уверен, он ещё долгое время будет просить у него прощения, несмотря на то, что Ким уже простил его. — Придурок, блять, — фыркает Тэхён и тут же тянет Гука на себя. Чон мягко обвивает чужие ноги и кладет голову на бедра, пока руки Кима зарываются в его волосы, мягко поглаживая. — В следующий раз я тебе ноги сломаю, вместе с твоим причиндалом, понял? — Почему ты сразу меня не остановил, Тэ? Ты ведь просто мог меня вырубить, и не было бы никаких проблем, — Гук бурчит как-то по-детски и щекой только больше прижимается к чужим ногам. Боль понемногу отпускает. Но ему самому от себя тошно. — Ты хотел это сделать, поэтому я тебе позволил, — тихо проговаривает альфа и поднимает голову младшего за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Становится легче, ведь в блестящих глазах напротив он видит своего любимого крольчонка. — Это ты тут придурок, а не я, — недовольно фыркает Гук, и, не поднимаясь с колен, тянется к обнаженному торсу ладонью. — Ты весь ледяной блять. Сколько ты тут с открытым окном просидел? Ты точно нахуй заболеешь, — младший резко поднимается с места и вновь берет старшего за руку. — Ещё и последнюю пачку сигарет выкурил. — Не имеешь права меня отчитывать, Чонгуки. Из-за тебя у меня всё болит теперь, — Ким недовольно кряхтит и через силу поднимается с места. Теперь ноющая боль чувствуется отчетливее, чем пару часов назад. — Прости… — поджимает губы младший и вновь опускает взгляд. Он осторожно обвивает талию альфы руками и утыкается носом в его плечо. — Да простил я уже тебя, успокойся, — слабо улыбаясь, фыркает Ким и ворошит шевелюру на голове Чона. Тэ знает, теперь, пока Гук будет чувствовать вину за содеянное, им можно будет крутить как угодно, и он не посмеет отказать. Это мысль заставляет внутреннего демона Тэхёна ликовать, вот он теперь повеселится. Чонгук на всю жизнь запомнит, что можно делать, а чего нельзя. — Я так понимаю на учёбу мы сегодня не пойдём? — Чон поднимает взгляд на парня и хлопает ресницами, будто ничего и не было. — Да какая учеба блять, Чонгук. Я сидеть нормально не могу, не то что. — Ким недовольно ворчит, но тут же оказывается прерван Чоном: — Но ты просидел тут дохуя времени. — Ой, заткнись.

***

Из-за ссоры Тэ и Гука многие узнали об их отношениях, и эта новость по принципу цепной реакции разошлась по всему колледжу. Казалось бы, кому какое дело? Но люди любят следить за чужой жизнью, особенно если она интереснее, чем их собственная. — Ты не звонил Тэхёну? Хули их сегодня нет? Натворили дел и решили залечь на дно? — раздраженно фыркает Юнги, натягивая капюшон своей чёрной толстовки. На улице с каждым днём всё холоднее. Хосок, решивший вместе с ним выйти покурить, достаёт из кармана своего пальто пачку сигарет и протягивает одну сигарету блондину. Тот благодарно кивает и подкуривает, закрывая пламя зажигалки рукой от поднявшегося ветра. — Нет не звонил, — только после нескольких затяжек отвечает Хо и нервно переминается с ноги на ногу. — Они, скорее всего, устроили разборки вечером. Они же оба отбитые, что с них взять, — пожимает плечами альфа, уводя взгляд. — Да ты прав, — не спеша отвечает Юн, хмуря брови. У него нехорошее предчувствие. — Что бы там ни было, между собой они сами разберутся. Главное чтобы здесь всё затихло поскорее, а иначе, если эта замечательная новость доберется до верхушки, там и до их родителей не далеко. Если они узнают, скандал будет похуже атомной войны. — Я вообще не понимаю родителей Чона. Они-то чего возмущаются? Им же нужно чтобы у Гука было хорошее будущее, как у следующего главы семьи Чон. А где ему будет лучше, чем не рядом с таким влиятельным ребёнком как с Тэхёном? Это же очевидно, — словно продолжает мысли Мина Хосок. — Ну и что, что они оба альфы, это значит только, что малыш Гуки в более надежных руках, — посмеевается Чон, бросая окурок себе под ноги и приминая его подошвой кроссовка. — В том и дело. В высших курах общества так не принято, — хмыкает Юнги и съёживается от холода. В одной толстовке оказывается довольно прохладно и Мин начинает задумываться о том, что стоило бы сверху натянуть куртку, но уже поздно. — А ты бы сам начал встречаться с альфой? — поджимает губы Хосок, бросая на блондина быстрый взгляд. — Я? Да ты смеешься, Хо? Ты вообще видел, что творится у Чона и Тэ? Они же однажды глотки друг другу перегрызут точно. Не, мне такие проблемы не нужны. С омегами намного проще. У них у большинства характер будет поспокойнее. Тебе с такими вопросами лучше к Намджуну. Вот ему, кажется, вообще поебать с кем быть, главное чтобы человек был милым и мозги не ебал. — Ладно-ладно, я же просто спросил, ты чего завелся так? — глупо улыбается Чон в ответ на слова альфы и снимает с себя пальто. Он подходит ближе к озябшему Юну и накидывает его ему на плечи, игнорируя удивленный взгляд парня. — Ты… — Пошли уже в здание. Ты замерз весь. Попробуй только притащится завтра в одной толстовке, и я тебя придушу.

***

Ким подниматься с постели сегодня не намерен совсем. Вместо этого он гоняет по квартире Чона по каждому пустяку. Тэ злорадно усмехается, каждый раз, когда заставляет Гука недовольно ворчать и кряхтеть. Тот внутренне вспыхивает от негодования и несправедливости, но против Тэхёна не идёт, приходится выполнять все поручения. — Гу, принеси мне пульт, — командует альфа, наблюдая за тем, как только что усевшийся за телефон Чон неохотно поднимается с места и, сверкнув недовольным взглядом, идёт к кофейному столику. — А нет, не надо, — издевательски протягивает Ким, как только младший берет в руки пульт. — Ну, Тэ, — жалобно скулит Гук, протягивая гласные. — Может, хватит уже? Пожалуйста, я устал! — Чон как обиженный ребёнок дует губы и смотрит щенячьими глазками на парня, в надежде, что тот сжалится над ним и прекратит этот ад. — Боже, — закатывает глаза Тэхён, хитро усмехаясь. — Ладно, иди сюда, но помни, что я ещё не закончил, — альфа не спеша похлопывает ладонью по месту рядом с собой, подзывая Гука к себе. А у того довольная улыбка расцветает на губах. Он быстро умещается на постели под боком любимого и обвивает его тело всеми конечностями, как коалочка липнет. Тэ остается лишь умиляться. Они с ним действительно такие безумцы. Сумасшедший контраст. — Что там такое? — фыркает Тэхён, когда на телефон Чона начинают приходить уведомления один за другим. — Я не знаю, — так же заинтересованно ведет бровью младший и тянется за мобильным. Гук включает экран и на нем тут же высвечивается череда сообщений от Хосока. — Какого хрена… — Да что? — Это Хо. Он меня сообщениями завалил о том, что теперь весь колледж гудит о нас с тобой. И, кажется, это не скоро ещё утихнет, — Чон говорит неспешно и после поджимает губы. На душе вновь тревожно и чувство это не отпускает. — Ну и что? — спокойно отвечает старший, пожимая плечами, чем только больше бесит и без того растерянного Гука. — Тэ, как что? Я боюсь, вдруг кто-то из наших родителей узнает об этом? Ты же знаешь что случиться! — Гу, не будь параноиком. Ну, узнают они и что дальше? Разлучат нас? Запретят встречаться? Ты вообще веришь в то, что что-нибудь в этом мире может нас разлучить? Даже если меня лишат всего, я не отпущу твою руку. И плевать мне на то, что скажут остальные, — Ким ласково улыбается и берет ладонь парня, переплетая с ним пальцы. Альфа утыкается носом в мягкую макушку и вдыхает родной запах. Он в своих чувствах искренен и это ничто не изменит. — Тэхён… — младший словно зачарованный всматривается в черты лица Кима. Он невероятен. У Гука сердце замирает от его слов, всё словно вновь на свои места становится. Но идеальный момент вдруг нарушает очередная трель телефона. — Да какого хуя! Кто там еще? — зло рычит Чонгук, нагло вырванный из своих мягких розовых облаков любви к Тэхёну. Парень вновь тянется к телефону, но тут же шокировано замирает. — Блять, Тэ, отец звонит… Гука вроде бы только что успокоили слова альфы, но сейчас его вновь бросило в холодный пот. С Кимом он готов преодолеть все проблемы, но они наступили слишком быстро. Слишком рано, слишком неожиданно. Всё же случилось буквально недавно? Отец уже узнал обо всём? Как? А мать знает? А родители Тэ? У Чона в голове вновь миллионы плохих мыслей. Руки начинают подрагивать. Он смотрит ничего не видящим взглядом на экран телефона и дыхание его обрывается. Может вообще не брать трубку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.