ID работы: 10027318

Отражение

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
cold woo бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Семья Чон.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён замечает, как рука Гука начинает вибрировать вместе с телефоном, младшего резко бросило в холодный пот из-за страха. Альфа тут же приподнимается и берет лицо Чона в свои ладони, от чего оно начинает казаться совсем маленьким и детским с этими большими жалобными глазками. — Успокойся, Гу, ты опять выдумываешь хуйню. Они не могли ничего узнать о нас, так что бери трубку и в любом случае делай вид, будто ничего не знаешь, понял? — спокойно проговаривает альфа и не спеша указывает взглядом Гуку на разрывающийся мобильник. Чон в ответ неуверенно кивает, но спокойный твердый взгляд Тэхёна придаёт ему немного уверенности. Да он опять себя накручивает и выдумывает то, чего нет. Пора прекращать с этим. Альфа снимает трубку и тут же слышит в динамике недовольный хриплый голос мужчины. — Чонгук, ты почему трубку не берешь? Думаешь, у меня есть время дозваниваться до тебя? — ворчит господин Чон, от чего Гук на автомате закатывает глаза, стараясь сдерживать громкий вздох. — Я тоже занят отец, думаешь, у меня есть время отвечать тебе? Говори скорее у меня дела, — от волнения быстро тараторит Чонгук боясь, услышать ответ отца. Если всё так, как он думает, то это просто конец. Альфа внутренне молится всем богам, которых знает, чтобы всё обошлось, и похуй что до этого момента он вообще ни в кого не верил. — Не груби мне, — зло рычит мужчина в ответ на слова Чона, что того только раздражает. Всё вокруг словно специально тянет время, перед ответственным моментом. — Я звоню по поводу твоей учёбы. Что с твоими оценками Чонгук? У Гука мутнеет перед глазами. Его кажется сейчас охватит такая истерика, что он в голос готов заржать. И не от того, что ему смешно, а от того что его нервы чуть не сдали. Защитная реакция. Он так перепугался того, что надумал себе, что теперь поверить не может, что отец мог ему позвонить из-за такой глупости. Альфа чувствует, как Тэхён рядом трясётся в беззвучном смехе, потому что его крольчонок такой глупый, и поэтому тут же обиженно надувает губы. — С моими оценками всё нормально. С каких это пор ты стал переживать об этом? — скептически усмехнулся Чон в ответ. Раньше его родители и не особо переживали насчёт его учёбы, у них одно на уме — пристроить Гука в семью побогаче. Альфе не стоило много времени, чтобы догадаться о том, что истинные намерения отца совершенно в другом. Мужчина устало вздохнул в трубку, было понятно, что он недоволен, но выказывать это не намерен, чтобы Гук его дослушал. — Не говори глупостей, нам с мамой важно, чтобы ты хорошо окончил университет, — тут же откликнулся господин Чон. Он говорил как-то напряженно быстро, словно боялся что-то упустить. — И вообще, я хотел тебе сказать, что в пятницу в нашем доме состоится приём, ты обязан появится на этом вечере. Мы обещали представить тебя своим друзьям. Гук устало закатывает глаза. «Ну вот опять» — проносится у парня в голове. Очередной глупый вечер, на котором его попытаются свести с очередной омегой «голубых кровей», тошнит уже. Это повторяется уже не в первый раз и Чон уже кажется готов рассказать им о Тэхёне, лишь бы это все наконец закончилось. Спорить нет смысла, откажется — и они перейдут в более тяжелое наступление, отец начнёт докучать, а мать как обычно бросится в слёзы, чтобы посильнее надавить на жалость. Приём ничтожный, но всегда работает. — Ладно, я приеду, — сухо бросает альфа, поджимая губы. Недовольство в нём так и кипит. — Мне уже нужно идти, пока, — спешно завершает разговор Чон, не дожидаясь ответа мужчины, и сбрасывает звонок. Гук раздраженно откидывает телефон на полку, так что он со стуком на нее приземляется и немного проскальзывает по гладкой поверхности, наровясь слететь на пол, но останавливается у края. — Что там опять? — обеспокоенно спросил Ким, явно не слышавший окончание разговора. Чон вновь обреченно вздыхает и опять умещается на своем любимом месте — под боком альфы. — Отец сказал мне явиться в дом в пятницу. Они опять собираются сводить меня с кем-то, — устало выдает Гук, прикрывая глаза. Несмотря на то, что их отношения длятся относительно недолго, Тэхёну уже удалось столкнуться с замашками семьи Чон, а именно с этими постоянными попытками свести Гука с кем-нибудь из высшего общества. Они всё ещё пытаются сделать что-то, пока имя их семьи окончательно не залегло на дно. Киму это и в первый раз не понравилось, весь вечер, пока Гук находился на этом чёртовом приёме, он скрипел зубами от злости и негодования. Несмотря на то, что он абсолютно уверен в том, что Чонгук останется с ним, внутри всё равно что-то неприятно разъедало, и это бесило альфу. — Собираешься явиться? — тут же сухо кидает Ким, не сдерживая раздражения. Гук тут же чувствует это. Последнее время он действительно приносит Тэхёну одни неприятности и только раздражает его, от этого альфа чувствует ещё больший груз вины. — Прости, — тихо выдыхает Чонгук, отрываясь и поднимая глаза на парня. — Я не могу отказаться ты же знаешь, — не спеша продолжает он, поджимая губы, он старается смотреть старшему в глаза, но тот первым уводит взгляд. Он всё знает, прекрасно знает. — Не дуйся, я не могу совладать с маразмом моей семьи, ты же знаешь, что я люблю тебя, — Гук приподнимается и тут же тянется к лицу Кима мягко касаясь его губ и укладывая руку на его крепкую шею. Тэхён не противится, наоборот его руки словно на автомате сразу же обвивают талию Чона, притягивая альфу ближе, потому что чувствовать только его губы недостаточно, нужно намного больше, Киму будет недостаточно даже утонуть в любимом, потому что ему всегда будет мало. — Ладно, езжай к своим маразматикам, всё равно никуда от меня не денешься, — спокойно произносит Тэхён, носом утыкаясь в щёку Гука. — Конечно никуда не денусь, — довольно улыбается младший в ответ, слегка кивая.

***

Очередной будничный день проходил как обычно. По крайней мере, Гуку так казалось. После очередных дополнительных занятий альфа вернулся домой сам, не желая тревожить Тэхёна, который наоборот приехал раньше обычного. Чон чувствовал себя немного вымучено и решил вздремнуть. Он и не ожидал, что когда проснется, солнце уже будет клониться к закату, а Кима в квартире не окажется. Гук не решился ему сразу звонить. Может он в магазин ушёл или дела срочные появились, Тэ не любит, когда его отвлекают по пустякам. Поэтому альфа решился подождать немного. На удивление Ким появился почти сразу, после пробуждения младшего. Чонгук услышал шум в прихожей и тут же побежал туда. — Тэ, где ты был? — тут же спросил младший, вваливаясь в прихожую и заставая там своего альфу. Чонгук после сна выглядел таким мягким и тёплым, как плюшевый кролик. При обычной ситуации Киму уже давно бы хотелось затискать его. Но Чон вдруг понял, что альфа что-то задумал. И это что-то грозит опасностью его заднице. Почему Гук понял это? Они вместе с Тэхёном казалось бы не так долго, но младший успел изучить все его повадки. Ким сейчас выглядит более сдержанным, каким-то чересчур статным, а на губах его мимолётно проскальзывает недобрая ухмылка, словно сами демоны внутри альфы не могут её удержать. Чонгук сглатывает вязкую слюну, чувствуя как тело невольно напрягается, а сам в мыслях искренне молится, чтобы ему это все показалось. — Я ездил тебе за подарком, малыш, — низкий голос и такой властный томный взгляд. У Чона ноги подкашиваются, а мысли совсем не о том. Если Тэхён продолжит так на него смотреть, то альфе придется упасть на колени перед ним, потому что он просто не выдерживает. Брюнет, кажется, даже слов возлюбленного не понимает, потому что всё его внимание сосредоточено на другом. Гук старается взять себя в руки и переводит взгляд на протянутый ему большой бумажный пакет. Он удивлённо хлопает глазами и вновь смотрит на Кима, который почему-то до сих пор стоит в пальто и совсем не спешит раздеваться. И всё же Чонгук был прав, Ким что-то придумал. — Что? В честь чего бы это? — Чон старается выглядеть невозмутимым, но по одному взгляду на него понятно, что он совершенно растерян. Ему совсем не хочется заглядывать в этот чёртов пакет, потому что в нём наверняка лежит что-то, что ему явно не понравится. Зато понравится Тэхёну. — Хах, в честь чего? В честь твоего наказания, детка. Гуку бы сейчас огрызнуться, в очередной раз упрекнуть Кима в том, что назвал его «деткой», да только мысли все мгновенно спутались. Чону сейчас явно не до этого. Наказания? Тэхён сейчас серьёзно? Он же не собирается…? Блять. Чонгук даже думать не хочет о том, что Ким сделает с ним. Но конечно, он ведь провинился, глупо было бы считать, что сам Ким Тэхён спустит ему это с рук. Наоборот. Он предпочтёт специально поиздеваться над ним. — Т-тэ, что там? — запнувшись от волнения, пролепетал младший, кивая на пакет. Снаружи на нём не было абсолютно никаких знаков, а внутри виднелось что-то чёрное и, кажется, большое. В ответ на свои слова Чон словил ещё одну ехидную усмешку Кима. Да твою мать у него же так скоро сердце остановится, если альфа не прекратит. — Сам посмотришь. Мне нужно ненадолго уехать, отец попросил заехать к нему в офис до закрытия, так что у тебя есть время, чтобы подготовиться до моего возвращения, — альфа, словно невзначай, облизывает губы и проходится по младшему внимательным оценивающим взглядом, и после вновь разворачивается к двери. — Можешь растянуть себя сам, чтобы не тратить время. Я скоро буду, — хитро хмыкает Ким и тут же скрывается за дверями. Чонгук в этот момент, кажется, готов покрыть матом всё и вся. Ким Тэхён какого хуя? Альфа вдруг чувствует, как начинает краснеть, словно школьница. Как у Тэ получается доводить его до такого состояния? Гук, наконец, приходит в себя и вспоминает о несчастном пакете в своих руках. Ему так не хочется смотреть что там, но он все равно уносит его в комнату, чтобы узнать, наконец, что именно прикупил ему Ким. Альфа переворачивает содержимое пакета на кровать и в голове у него чередой начинает крутиться сплошное «Блять». Тэхён действительно сделал это. У Чонгука внутри всё сжимается, к такому повороту он был явно не готов. Это самое нечто чёрное, что лежало внутри, было чёртовым платьем. Да ещё каким! Это же блять костюм горничной! Чонгук глазам своим поверить не может. Но и это было не самым страшным, что было внутри. Помимо платья и чёрных гольф к нему в пакете лежала ещё и коробка с блядским новым вибратором. — Твою мать… — тихо выругался альфа, не в силах поверить в происходящее. Ладно, платье, но вибратор?! Тэхён действительно собрался мучать его? Он же так не поступит верно? Только не с его мальчиком! Он не может. Чонгук недовольно фыркает. Да кого он обманывает. Тэхён может и он блять сделает это. Чон уже буквально чувствует, что не сможет сидеть в ближайшие несколько дней. «Может выбросить его и сделать вид, что ничего и не было? Блять, не пойдёт, это же Тэхён, и он без того зол на тебя. Он же потом купит ещё сотню таких же и нашпигует ими твои кишки» Альфа измученно валится на кровать ничком и прикрывает глаза. Совсем не этого он ожидал после своего пробуждения. Тэхён скоро вернётся, поэтому следовало бы уже начать готовиться к его приходу, но Гуку не хочется совсем. Он всё ещё не может поверить в то, что Ким заставляет его делать это. Это же сплошное безумие. Чон недовольно вздыхает и поднимается, бросая мимолётный взгляд на костюм. Нужно идти в душ. Спустя некоторое время Гук уже стоит у зеркала, неверящим взглядом смотря на себя. Крепкие накачанные ноги смотрятся так непривычно аккуратно в тугих длинных гольфах, а подол пушистой юбки едва прикрывает бедра и ягодицы. Дикость. Чон дергается от своих мыслей, а после покорённо вздыхает. Он всё-таки заслужил это. Альфа буквально клянётся себе, что хуй больше выпьет столько. Он никогда в жизни больше не посмеет тронуть Тэхёна. Всё потому что тот только кажется спокойным и даже добродушным. На самом же деле он чертов демон во плоти, хуже него самого. Он никогда не оставит своих врагов в покое, а за любой проёб последует своё наказание. Чонгук падает навзничь на кровать и закрывает лицо руками. По телу в очередной раз пробегает мелкая дрожь, внутри что-то скручивается в напряжённый узел. На тумбочке уже стоит бутылёк со смазкой и тот самый вибратор. Гук уже до этого успел проверить его мощность, и результат его не удовлетворил. Эта штука так сильно вибрирует, что он не уверен, что вообще сможет удержать её внутри себя. Чонгук этого не выдержит, но Киму конечно же похуй. Чон навостряет слух и резко поднимается, оборачиваясь куда-то в сторону прихожей. Слышится тихий хлопок входной двери и неспешный шум в коридоре. Внутри Гука всё вдруг резко напрягается, словно по струнке вытягивается. Альфа замирает, потому что ожидание начинает казаться ему просто невыносимым. Пара минут оказывается вечностью, а сердце начинает колотиться бешено и неконтролируемо, словно в первый раз. Чон неосознанно задерживает дыхание, и его ладони сами по себе вдруг опускаются на юбку, хватаясь за её края. И Чонгук вздрагивает, когда в проёме, наконец, появляется знакомый силуэт. — Т-тэ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.