ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Шёл обычный субботний день. За окном льёт как из ведра, так что на улицу путь заказан. В квартире было довольно уютно, свет приглушён, телевизор тихо вещал, а на диване сидел Кацуки, прижимающий к себе Изуку. Он мял его бока и довольно ухмылялся. — К.. Кач-чан, хватит... - тихо проскулил парень, пытаясь вырваться из сильных рук парня. — Хммм заткнись, Деку, на улице дождь, а телек осточертел! Так что терпи или придумай нам занятие по интереснее. - недовольно проворчал парень, и прижал Изуку сильнее.       Мидорию озадачили поставленные условия, но углубившись в мысли он вспомнил про новую игру о которой ему сегодня рассказывала Очако. Как там её анг ас..... Или Амонг ис... Ах точно Эмонг Ас! Ему конечно не нравятся игры где нужно убивать, но расследование и дедукция это его сильная сторона. — Кач-чан, давай сыграем в игру, только её надо сначала скачать. —заранее предупредил зеленовласка.— В рей есть два предателя и их задача убить экипаж корабля, а все остальные должны вычислить кто предатель. - светясь от собственной идеи быстро проговорил Изуку. — Хааа... Задротские игры значит... Ну ладно, делать все равно нечего так что давай, качай игру, Деку! - как всегда с напускным недовольством проворчал парень.       На что Изуку лишь мило улыбнулся и в мыслях подумал "Кач-чан такой Кач-чан", и взяв телефон начал скачивать себе и Бакугоу игру, на что второй нетерпеливо ворчал и постоянно приставал к Мидории. - Вот держи, но только нам нужно сесть напротив друг друга, чтобы мы не знали, кто есть кто... - Хорошо - Хорошо, Деку, но только посмей меня обыграть.... - Ухмыльнувшись парень сел в кресло напротив и зашёл игру.       В первом раунде предателем оказался Мидория и ещё один игрок, вот как судьба сыграла злую шутку с ним. Он так нервничал, что пальцы нервно тряслись. Зеленоглазый постоянно бегал за Кач-чаном и он точно знал, что его убить он просто не может ибо потом наказание будет жестокое.... Тяжело выдохнул он вырубил свет и убил розового. "Господи хоть никто не понял, что я убийца... Почему это такая тяжёлая игра.... Ааа черт, Кач-чан" Чат: "Кач-чан: Где? Черный: В электре. Белый: Хааа какое-то кладбище а не электричество. Зелёный: Это жёлтый... Кач-чан: Ты чё, быканул? Деку: Ох мне кажется ещё ничего не ясно... Не надо ссориться... Кач-чан: Жаль что я не импостер, прирезал бы тебя первым! Зелёный: Кик его!!! Оранжевый: Зелёный ты чего быкуешь? Изуку: Скип. Белый: Согласен."       Первый раунд прошёл напряжно, но жить можно. Да вот только кажется Кач-чан был на взводе и его аура пугала... Изуку передёрнуло и по телу парня пробежали мурашки. — Вот Урод! Да как он смеет! Я его убью... Изуку ты импостер так ведь!? — Ч.. Что!? - Изуку встрепенулся. — Хах, это и так понятно, Деку, ты трясёшься как осиновый лист... — Кач-чан! — Грохни зелёного.... - с убийственным взглядом прорычал Кацуки — Но тебя кикнут! — Черт, так зато у тебя будет шанс выиграть, давай не спорь и убивай его! — Кач-чан.... Ты такой дурак! — ЧЕГО?! - Прорычал блондин, но быстро остыл, видя смущение и благодарность в глазах.       Мидория так и сделал, а после под руководством, своего парня он выиграл и затащил все раунды. — Кач-чан, я люблю тебя.... — Ой да ладно, я просто помог - Мидория кинулся на шею парня и поцеловал его в щёчку. — Хей... Я хочу большего! - Мидория смутился и поцеловал в губы, давая Бакугоу полную свободу действий... — Чёрт, а мне нравиться эта игра... Она заводит... — Кач-чан! Ты смущаешь меня.... — Ну что, ещё один раунду?... Уж я точно теперь буду импостером.       Парни сели обратно. Да вот только ни в первой игре, ни во второй, ни даже в третей Кач-чан так и не был предателем. — Тц... Ненавижу эту игру, бесит!- недовольно пробубнил блондин. — Не горячись Кач-чан... Я думаю сейчас ты точно будешь импостером... — Хах, а если это не так ответишь за свои слова ммм? - Ухмыльнулся и посмотрел на краснеющие веснушчатое личико...       "Чёрт... Он такой милашка, мне так нравится смущать его... Жаль что он сейчас не сильно хочет заниматься сексом, я бы зацеловал все веснушки... И черт я никогда не устану это делать" - подумал Кацуки, смотря на предмет своего обожания. — Кач-чан, ты чего игра началась, а ты стоишь и не играешь... — Тц, не указывай мне что делать! — Но... Я не смогу без моего напарника убить их всех.... — Я... Что??? — Эм...ну...мы предатели... - парень смущённо замялся.- Кач-чан я доверяю тебе!- Изуку улыбнулся и склонил голову чуть в бок. — Не говори об этом как о чем-то важном.       Кацуки сел рядышком и обнял Мидории поперёк живота - Ну что малыш, вздерним их всех! — Да, мой Джокер!... — Не заводи меня, Деку...- Бакугоу пошло ухмыльнулся. — П-прости...       Он ухмыльнулся и чмокнул в щёчку Изуку, начиная радостно улыбаться, пряча улыбку в макушке своего парня. Это так мило, что это кучерявое недоразумение так доверяет ему.       Все же сегодня не такой уж и плохой день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.