ID работы: 10027366

Жизненные мелочи

Слэш
R
Завершён
68
Ada_is_Ada гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

38.5

Настройки текста
Примечания:
      Самое ужасное, что порой случается с человеком—это болезнь.       Мидория переусердствовал на последнем задании и подхватил простуду, да ещё и не послушался Бакугоу, который просил не слишком геройствовать и хорошенько одеться, ведь на улице не май месяц. И теперь бедный Изуку уже три дня лежит и болеет и у него держится треклятая температура 38.5.       Кацуки уже испробовал все известные методы, но к сожалению простуда не уходит, а значит придётся усиленно лечить это веснушчатое недоразумение. Поэтому Бакугоу спешил с патруля, и заскочив в аптеку, купил всё необходимое. Честно, сегодня весь день его преследовало странное чувство тревоги. Он не знал почему, но его чутье говорило о том, что Мидории нужна помощь. Бакугоу в минимальные сроки добрался до дома. Внутри было тихо и темно, только в дальней комнате слышалось как кто-то тихо его зовёт. Кацуки быстро залетел туда и увидел спящего парня с испаренной на лбу и слезами на глазах. Он спал, и похоже снились ему уж точно не единороги.       "Глупый Деку! Просил же его быть аккуратнее... Вот же дурень... а теперь лежит и мучается... Как же это бесит, при том он никогда так сильно не болел... Черт, я переживаю за него..."       Кацуки сел рядышком, и нежно погладив по щеке, позвал Изуку чтобы тот проснулся и успокоился. После парень поменял компресс и положил на лобик Мидории мокрую тряпку, что так приятно отдавала свой холод.       — Кач-чан... - Изуку потянулся к парню и дотронулся до его щеки, легонько улыбаясь. Он так хотел скорее увидеть его.       — Я здесь... Не переживай, сейчас я приготовлю покушать, а потом выпьешь лекарства. - Кацуки нежно Потрепал парня по голове и ушёл на кухню, готовить куриный бульон.       Изуку почувствовал вкусный аромат куриного бульона, и встал с кровати, он так хотел кушать, а ещё сильнее он хотел к Кач-чану, поэтому придя на кухню он сразу обнял его.       — Ну что такое малыш... Температура как спала?       — Нет, Кач-чан так вкусно пахнет, скоро бульон будет готов?       — Конечно скоро, иди садись за стол.       Изуку крепче обнял парня и уткнулся носиком между лопаток. Мидория не хотел уходить, ему так не хватает Кацуки. Его крепких объятий, постоянного ворчания, и этого голоса с хрипотцой. Из-за работы они давно уже не проводили вместе много времени.       — Кач-чан, я не хочу уходить, можно мы вот так постоим? Пожалуйста... - чуть ли не плача, просил Изуку.       — Ладно, дурашка, давай постоим так. - тяжело выдохнув, сказал Кацуки. У него в сердце щемило, ведь его малышу так плохо и тяжело, поэтому он даже не мог ворчать, и пытался не срываться на Деку.       Когда суп был готов Кач-чан усадил парня за стол и поставил перед ним тарелку с бульоном. Изуку очень энергично начал кушать. Ведь парень так ценил, когда Бакугоу за ним ухаживает, ведь этот ворчун не всегда готов показать свою мягкую сторону.       — Не торопись, а то ещё подавишься!       — Хорошо, Кач-чан, но это так вкусно!       — Давай молча сиди кушай, а то если не будешь кушать — не сможешь набрать сил, чтобы дальше всех спасать. - недовольно проворчал парень, но в конце смягчил тон. Все же Кацуки ещё тот милашка.       Когда Изуку скушал все, он довольно улыбнулся и чмокнул Бакугоу в щёчку.       — Ты мой герой, спасибо тебе! - улыбнулся и заправил одну из прядей волос.       — Хах уж не думал что тарелка супа — это моя суперсила... - прыснув в кулак, сказал Кацуки.       — У тебя не только это... Просто ты единственный, кто меня всегда спасает и помогает, за это я люблю тебя!       — И я люблю тебя мой дурачок!       — Поцелуйчик? - выдвинул забавно губки уточкой и посмотрел в глаза Кацуки.       Кач-чан наклонился очень близко к Мидории, сколько бы это не происходило, но подобная близость всегда смущает бедного Изуку. Но Кач-чан недолго думая, чмокает в лобик парня, а второй же смущается как ненормальный, ведь чего он ожидал, что Кацуки поцелует его в губы, ведь он болеет. Это так смущает, зачем он вообще сделал так по глупому губы! Черт!       — Ха-ха-ха милашка, так иди давай в кровать. Лоб у тебя уже не такой горячий, кажется простуда отступает.       — Угу, спасибо тебе за еду!       Изуку вскочил из-за стола и полетел как ненормальный к себе в комнату, пытаясь успокоить пылающие щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.