ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мама, мы все попадаем в ад.

Настройки текста
Примечания:
       Интересно, что будет, если я кому-то скажу, что я закончила балетную школу? Они, наверное, подумают, что все балерины, которые не дошли до Мариинского театра, стали проститутками. Да-да, именно проститутками, потому что именно так обычно величают всех стриптизерш. Я никогда не хотела быть балериной. Да, мне нравится танцевать, но точно не прыгать в пачке и с мужиками в трико. Я не скажу, что рада быть той, кем являюсь сейчас, но это единственное, что мне остается.       Я подхожу к бару со странным названием «DreamWoolf». Этот бар — единственное место, которое я считаю своим домом в отличие от захолустной квартирки, которую я снимаю на окраине города. В этот бар я пришла, как только мне исполнилось восемнадцать лет, хоть я и смогла подпольно выступить здесь всего пару раз. Не скажу, что стриптизершам платят много, очень часто приходилось выступать для конкретных зрителей, которые могут отвесить побольше деньжат. Остальным работникам, так же платили немного, но на жизнь хватает. Эти ребята стали моей единственной семьей. У каждого из них есть своя история, что уж тут говорить о стриптизёршах. Хотелось бы хоть раз увидеть владельца этого заведения. Иногда нам кажется, что мы брошенные им дети, хоть он и дал нам крышу над головой.       Как бы не говорили плохо о стриптизёршах, в нашем баре мало кто пользуется проституцией. В основном девочки часами тренируются перед открытием. Действительно стоящие номера на пилоне, отличная пластика и красивые костюмы. Именно поэтому наши шоу стоят недёшево. Также в наш бар приходят начинающие музыканты, дабы показать себя. Некоторые бармены, которые владеют хоть одним музыкальным инструментом, тоже иногда выступают на нашей сцене. Все это, к сожалению, не оплачивается.       Я прохожу в нашу гардеробную. Многие девочки уже готовы к предстоящему шоу.       — Привет, Алекса. Как настрой? — спрашивает меня девчонка, что одета в костюм Джессики из «Кто подставил кролика Роджера». Это смотрится очень круто в сочетании с ее красными волосами.       — Боевой, Марин, — и это правда. — Мне скоро оплачивать квартиру, а денег еще не успела собрать. Надеюсь, нас сегодня покормят.       — Сегодня Денис будет позже, он привезет нам новые костюмы. — Денис — это тот человек, который отвечает за танцовщиц. Он для нас как брат, а иногда и «подружка».       — Отлично, значит будем готовить новые номера! — отвечаю я и подхожу к стенду со стрипами — сегодня у меня выступление на пилоне, что я люблю больше всего. Я выбираю стрипы повыше, так как мне предстоит много трюков, и серебряное платье, если это «парео» можно так назвать. Все равно в процессе верчения я его сниму и окажусь в таком же серебряном белье со стрэпами. Честно, я подумываю, что их и наши туфли придумали именно для стриптиза. Иначе как можно объяснить названия «стрипы» и «стрэпы»?       — Ну что, девочки. Готовы? — все одобрительно кивают. Не могло и быть по-другому. — Значит, на выход!       Начинает играть музыка, танцовщицы идут вперед. Стоять перед своим выходом так же волнительно, как и в первый раз.       Вдох. Выдох. Выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.