ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чревоугодие

Настройки текста

«Фома Кемпийский писал,

когда живот полон еды и алкоголя,

нескромность и грех входят в двери.»

Валерия Косякова

      Время двенадцать часов дня, я сижу за кухонным столом, держа в руке рокс с Джим Бимом, который так горячо любит Кир. Он, кстати, как обычно пропадает где-то, хоть мы и вместе пришли с работы шесть часов назад. Иногда мне кажется, что я начинаю садиться на шею к этому угрюмому парню. После того, как я сбежала от родителей, я стала яро бороться за свое выживание, но после переезда к Кириллу я совсем расслабилась. Надо не терять себя и всегда быть бдительной.       Закурив сигарету, одну из тех, что дала мне Наташа, наша стриптизерша, любящая наркотики, я усмехаюсь. Либо так сказывается забота Волчонка, либо я чисто по-человечески устала. Мне становится противно от самой себя. Сбежав с цепи родителей, где у меня было все, кроме свободы, я ее обрела, но, как говорится, бойтесь своих желаний. Мне очень удачно попался наш бар «DreamWoolf», который стал мне домом, и если бы не те люди, которые меня там окружают, я бы давно уже лежала где-то в земле.       Может то, что я сейчас скажу, будет ужасным, но то, что мне не одной приходится жить непросто, что у кого-то есть проблемы и похуже моих, успокаивает меня. Гореть мне в аду.       На работу я прихожу нетрезвой и накуренной, но так как я пытаюсь скрыть это, никто не замечает. Алкоголь помогает мне раскрепоститься куда сильнее, чем я была, он добавляет мне еще больше бесстыдства, которое только может быть у стриптизерши.       Сегодня я работаю на подиуме без пилона. Этой ночью в баре огромная толпа, состоящая как из мужчин, так и из женщин. Недолго думая, я выхожу прямо к ним и начинаю играть с ненасытными людьми. Подходя к каждому, я извиваюсь, как могу, пытаясь ухватить все больше денег. Один из сидевших мужчин хлопает по своим коленям, призывая меня сесть на них. Ерзая на нем, я имитирую половой акт, и так как его руки везде — на моей голой груди, попе — я достаю его кошелек, однако, увидев его недовольный взгляд, я сильнее прижимаюсь к его колом стоящему члену и опустошаю почти весь бумажник. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, я оборачиваюсь и вижу Кирилла, который, видимо, давно за мной наблюдает. Я встаю с мужчины, и вмиг, хоть это и моя работа, я чувствую себя виноватой.       — Давай еще! — расплывчато говорю я, громко стукнув стаканом об стол.       — Лекси, ты уже выпила много текилы, — произносит бармен, осуждающе смотря на меня. — Теперь я понял, почему ты не пошла за стойку с Кириллом, он бы тебе столько не налил. — «Не налил, как же!» — усмехаюсь я про себя. В прошлый раз он споил и меня, и себя. Но да, сегодня бы не налил, я прекрасно видела его нравоучительный взгляд, которым он смотрел на меня все это время. Я оглядываю смежную барную стойку, но не замечаю Волчонка за его рабочим местом. Как только я встаю, чтобы пойти и найти его, у меня подкашиваются ноги, и я уже готовлюсь к падению…       — Держу, — я открываю один глаз, потом второй. Когда я вижу перед собой Волчонка, я расслабляюсь и закрываю оба глаза. От автора       Как только Кирилл подхватывает пьяную девушку, та засыпает, и он заботливо закидывает ее на свое плечо. Молодой человек всю ночь наблюдал за ней, и ему было неприятно видеть ее, сидящей на каком-то мужике. Но Кирилл прекрасно понимал, что она ему ничем не обязана, и во всем этом виноват он сам.       Выйдя из бара, Кир печально смотрит на свой байк и проходит мимо, доставая телефон, чтобы вызывать такси.       — Если ты Волчонок, то я тогда кто? — тихо произносит во сне Алекса, а после, мило причмокнув, снова проваливается в сон.       — Недоразумение ты, вот кто, — говорит Кирилл и, улыбнувшись, целует ее в лоб.

***

      — Ау, как же болит голова… — стону я, прикладывая ладонь ко лбу. После моей прошлой пьянки я так и не отошла. А на данный момент, надев самую приличную одежду, которая только у меня есть, мы с Мариной прогуливаемся по торговому центру, затариваясь шмотками.       — Давай-давай, живчиком. И от бедра, раз-два, раз-два! — и сколько же в этой девушке энергии? Эта красноволосая дева Мари по истине мое солнце. Если Волчонок вызывает во мне смешанные эмоции, то Марина — только самые позитивные. Узнав про мою недавнюю попойку, она лишь рассмеялась, жалея, что ее там не было.       — Так, а теперь мы идем в отдел нижнего белья. Нужно же тебе не только мужиков с бара завораживать, но и твоего Кирилла, — подмигивает мне девушка, которая прекрасно осведомлена о наших «отношениях» с Киром. Марина единственная, с кем я могу этим поделиться.       — Вот, примерь вот это, — это нежный, персиковый комплект, состоящий из трусиков танго и кружевного топа. И подходит он мне идеально. Мари же выбирает себе винное белье, от лифа которого до ее шеи находился чокер, сексуально подчеркивая ее грудь.       — А для кого это белье? — спрашиваю я, коварно улыбнувшись.       — Я познакомилась с одним парнем неделю назад, сегодня идем на свидание, — девушка мило улыбается. — Но я тебе как-нибудь потом все расскажу.       — Ну, хорошо, я это запомнила.       Мы допиваем вкусный кофе в одной милой кафешке и решаем, что надо бы уже расходиться. Наполненная позитивной энергией от Марии, я направляюсь в сторону дома, где меня снова встретит мой вечно угрюмый Волчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.