ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фабрика Грёз

Настройки текста
Примечания:
Pov Алекса       Поднялась паника, послышался плач и душераздирающий крик сотрудников. Я бросила взгляд на Волчонка, который, крепко сжав челюсти, погрузился в размышления. Эта сука-Альбина мне сразу не понравилась, и в итоге нас провели как последних лохов. Подумать только! Отдадим мы весь компромат, Кира с Максом посадят, и я уверена — меня с Мариной они тоже в тюрягу упекут. Но никто не пострадает, вероятно, только лишится работы. Не отдадим, взлетим всё на воздух. Благо хоть документы остались на базе, если до туда еще не добрались.       — Слушай стерва! — Начала короткостриженная Софа. — Отпусти нас по-хорошему, мы тебе не нужны.       — Молчать! Мы не можем быть уверенными в том, что вы ничего не разболтаете.       — Предатель, — тихо ответила Денису миловидная танцовщица Олеся.       Поверить не могу, что он и правда с ней заодно. Это же Дэн! Наша с девочками «лучшая подружка»! Всегда поддержит, да и муху не обидит. Неужели это ему так Альбина на мозги накапала?       — Ты блефуешь, — четко произнес Кирилл, глядя на Альбину. Видимо, в сторону предавшего друга у него не было ни малейшего желания даже поворачиваться. — Все документы не здесь, придется уехать.       — О, я это предвидела! Один из вас поедет за ними с нашими ребятами. — Кивнула Альбина на крепких мужчин, стоящих вдоль стенки у выхода. Их было штук десять, абсолютно нет смысла идти против них. А до людей Призрака не дозвонишься — все наши телефоны забрали.       Танцовщицы сидели на холодном танцполе, устремив свой взгляд вниз, и больше не рыпались. Бармены прикидывали план побега. Смелые ребята! Вот только всё не так просто. Марина прижалась ближе к Максиму, а её глаза слезились. Не успели. Совсем чуть-чуть, мы прогадали. Призрак до сих пор держал в руке прослушку, которая больше не требуется, и переглядывался с Кириллом. Богом клянусь, они сейчас разговаривали мыслями, пытаясь понять, как нужно действовать. Я вдруг почувствовала такой холод. Мы с высокой вероятностью можем не дожить до утра. Кожа озябла, и по ней прошел табун мурашек. Я передернулась. Бр-р. Почувствовав нежное прикосновение, которое будто прогнало моих мурашек, я повернулась и встретилась со взглядом Волчонка. Бог мой! Это был тот самый взгляд. Так он смотрел на меня, когда нашел потрепанную на улице. Этот взгляд будто бы говорил: «Не бойся, я здесь, с тобой». Я потянулась за прикосновением, и он переплел наши руки, большим пальцем гладя меня по ладони. Да. Стало намного теплее. Но выражение лица Альбины — полное отвращение — возвращает меня в реальность. Так, Алекса. И не из такого дерьма мы выбирались!       — Поверьте, мы сделаем всё, чтобы получить эти документы! У нас есть определенные связи, — едко проговорила Альбина, доставая удостоверение ФСБ. Вот черт! Ситуация точно обретает новые краски. — Мы поднимем этот бар на воздух, если вы не отдадите документы. И даже после. Мы всё равно их достанем. А на нас никто не подумает. Мы просто выполняем свою работу.       Альбина посмотрела на Дениса, который стоял в стороне и молчал. Уловив её взгляд, он кивнул и начал говорить: — Шесть лет назад, погибли наши родители. — Я оглянулась на Волчонка, пытаясь понять, причем тут мы. А тот в свою очередь просто крепко сжал челюсти и наконец посмотрел на «друга». — Это случилось по вине вашей организации. Наши родители были обычными поставщиками, а ваши перевозили через них оружие. В том числе и бомбу.       — Какая невнимательность! — ФСБшница всплеснула руками. — Такая нелепая смерть. В ходе тряски бомба активировалась. Они взорвались. У вас была хорошая конспирация. Мы убили подставных людей, но после раз за разом узнавали, что это не вы. И их смерти так же на вашей совести.       Меня затошнило. Это жестоко. Мне стало жалко Альбину с Дэном — они просто хотят отомстить за утрату. Но ведь Кирилл и Максим не виноваты, тогда они даже не были в организации. Я не виновата. Марина. Никто в этом баре. Но они агенты ФСБ, а ребята занимаются незаконными вещами, мы же с Мариной пойдем как сообщницы. Сдаться. Это правильно. Но я не готова жертвовать собой и своим будущим.       Альбина расхаживала вместе с детонатором, и лишь её голос отражался от стен бара. В голове был шум. Почему Кир и Максим ничего не делают?       В голове что-то щелкнуло. Видимо мне и правда нечего терять. Когда Альбина проходила мимо меня, я стала действовать. Одна подножка. Она на полу, продолжая крепко держать кнопку. Ко мне кинулся Денис, но Волчонок его перехватил и со всей ненавистью прописал по чужому лицу. Максим и другие бармены не давали пройти ко мне сообщникам ФСБ. Мы катались с Альбиной по холодной поверхности, и по её лицу было видно, что она так же боялась нажать на эту чертову кнопку. Она оттянула меня за волосы, резко опуская голову на стоящий рядом стул. В глазах потемнело. На ощупь я пыталась отобрать детонатор. Как вдруг:       — БАБАХ!       Я зажмурила глаза.

***

      Я жива? Медленно открывая глаза, я почувствовала легкость. Альбины рядом не было. Кирилл сидел рядом со мной и без страха вертел в руках детонатор, который, видимо, больше не работал. Я приподнялась на локтях и огляделась. Альбину и Дениса забирала полиция. Шок, удивление. Уже ничего не соображая, в поисках ответов, я перевела взгляд на Волчонка.       — Я уже давно стал подозревать Дэна. Когда ты сбежала, я разговаривал с ним по поводу Альбины. Якобы мне нужна помощь в виде администратора.       — Но вы же с Максом были еще в ссоре! — Я его не понимала. Он же хотел меня прибить. Тем временем остальные работники потихоньку разбредались по домам, всё оглядываясь на Кирилла. Вот они и узнали своего главного управляющего.       — Когда я приходил к ним в участок, — подошел Призрак. — Я узнал, что под нас копают и Волк всё-таки решился присоединиться.       — Вам не хотели рассказывали, чтобы уберечь. Они пойдут по 288 статье УК РФ за превышение полномочий. Типа хотели отжать бар. Мы подтасовали все документы.       — То есть… Всё? Нам больше ничего не угрожает? — неверяще прошептала Марина.       — Да, малышка, — ответил Максим и подошел к Киру, протягивая руку. — Думаю, можно бы и помириться?       Кирилл посмотрел в сторону, улыбнулся и протянул руку в ответ:       — Думаю, пора вновь взяться за дело!       — М-м, да! — Призрак как будто всё ещё не верил, что вернул себе друга. — Хотел тебе сказать, стриптиз — это хорошо. Но что, если мы добавим еще и казино?

***

От Автора       Волк и Призрак. Кирилл и Максим. Вновь возобновили свое сотрудничество. Они ушли от незаконной экспортировки и теперь в стрип-баре промышляет подпольное казино. Кто-то уволился, не желая так рисковать, кто-то доверял своим начальникам и теперь зарабатывает вдвое больше, чем раньше. Алекса и Марина теперь работали хореографами и ставили танцевальные шоу для богатеньких гостей. Бар заиграл новыми красками, и Кирилл заменил приватные комнаты на ВИП-места для гостей. Девушки перестали раздеваться, они цепляли гостей эффектными номерами и харизмой. Алекса захотела примириться с родителями, и они с Волчонком изредка навещают их, но отношения пока еще не сильно потеплели.       Альбина и Денис делили одну камеру на двоих, спокойно ожидая окончания срока.       — И что мы будем делать потом?       — Потом мы будем уже старыми, — тихо ответила Альбина. — И за что нам это?       — Сами виноваты. Переоценили себя, — проговорил Дэн и вдруг обернулся на шум. К ним с ключами подходил полицейский, и брат с сестрой недоуменно переглянулись.       — С вас сняли обвинения, выходите.       На улице, засунув руки в карманы, ребят ждали Кирилл с Максом.       — Мы предлагаем сотрудничество, — бесцеремонно сказал Максим. — Мы вас вытащили. Вы же будете прикрывать наш бар от вмешательств полиции. У меня есть, конечно, связи, но никто не отменяет таких же активистов, как вы.       — Хорошо, — не задумываясь, ответил Денис. Это был лучший вариант из всех и единственный. Альбина отвела взгляд и, крепко сжав челюсти, кивнула.

***

Pov Алекса       Бар был пуст. Все черти здесь.       Все гости уже давно высыпались в своих постелях после ночного рандеву. Сотрудники также покинули заведение, удовлетворенно хлопая себя по карманам, забитыми чаевыми. Остались лишь мы с Волчонком. Я, не успев переодеться, решила себя чем-нибудь занять, пока Кирилл занимался делами у так горячо им любимого бара. Играла песня известного рок-исполнителя, такая чувственная, сексуальная. Отбивая бит босой ножкой и вспоминая, как раньше выступала, я стала плавно подходить к ближайшему пилону. Пару раз выгнувшись, на припеве я запрыгнула на него, просовывая руку меж пилоном и рукой, которая его держит. Изящный элемент «балерина» — мой самый любимый, в нем также можно очень быстро закрутиться, да так, что ни о чем не думаешь.       Спрыгнув с пилона, я обратила внимание, что Волчонок за мной наблюдал. Ох, вот это взгляд! Я часто ловила такие от него, когда выступала. Но сейчас он смотрел так, что низ живота скрутило и появилось желание встать перед ним на колени.       Сменилась музыка, и я стала подходить к Киру своим самым сексуальным шагом из всех существующих. Он незамедлительно затянул меня в обезоруживающий поцелуй, и всё, ноги трясутся. Крепко сжав его волосы, чем вызвала его такой редкий, но такой горячий стон, я поцеловала его в шею, и стала постепенно расстегивать пуговицы на рубашке. Перейдя на ремень, я опустилась на колени, и абсолютно плевать на твердый пол. Прижавшись щекой к выступающему бугорку на его штанах, я перевела взгляд наверх. Волчонок лишь тепло улыбнулся, но взгляд его был полон нетерпения. Расправившись с ремнем, я стянула с него штаны одновременно с боксерами и медленно провела пальцами по его колом стоящему члену. Поцеловала головку, и словно по сладкому леденцу провела от нее до самого основания, не отрывая зрительного контакта. Заглотив его полностью, я почувствовала, как Кир стал покачивать бедрами, долбясь в мое горло. Как же мне нравилось его нетерпение! Оторвав меня от любимого дела, он поднял меня на ноги и стянул блестящий топик. Прижав к барной стойке (сколько же я о ней фантазировала ранее!) он с наслаждением присосался к моей груди, щелкнул языком и втянул мой сосок. Он резко перевернул меня и заставил улечься грудью на прохладную поверхность барной стойки. Вошел в меня медленно и так чувственно. Я тихо поскуливала, пока Волчонок двигался резко, глубоко проникая внутрь. Его руки крепко прижимали меня к нему. Ближе. Еще ближе.       Ускорив движения, я почувствовала громкий шлепок ладони о свою задницу, а после он сильно сжал мои бедра. Я так любила его руки. Когда он притягивал к себе так сильно-сильно, что я будто бы слышу хруст своих костей. Чувствую себя маленькой слабой девочкой в руках надежного мужчины. Он наклонился ко мне и губами ловил стоны, которые были больше похожи на скулеж. Проник языком в мой рот, и наши языки сплелись с хлюпающим звуком. Еще немного. Вот! Мое тело накрывает приятной теплой волной, и Волчонок с парой добивающих движений изливается на мою поясницу.       Избавившись от использованной салфетки, он заключил меня в свои объятия и утянул на ближайший гостевой диванчик.       — Я люблю тебя, Волчонок. — Сорвалось с моих губ, и я немного сжалась, в ожидании ответа. Кирилл долго смотрел на меня, а после, заправив пару моих прядей за ухо, он тихо прошептал в него.       — И я. Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.