ID работы: 10027370

Все грешные души надеются на рай.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воздуха!

Настройки текста
От Автора       Неоновый дым заполняет всё пространство, загадочная французская песня, словно гипноз, разливается в телах танцовщиц. Короткостриженая брюнетка выползает из импровизированного тумана одновременно с нежной блондинкой. Следом за ними на четвереньках, грациозно, словно дикие львицы, подкрадываются уже известные нам героини. Красноволосая начинает двигаться у пилона, словно занимаясь с ним сексом. Сирене… Сирень? Наша яркая героиня танцует на середине подиума так легко, будто она вовсе не на высоких каблуках стрипов.       Номер девушек еще не закончился, поэтому Альбине пришлось перекрикивать музыку.       — Жалко их.       — Что? — Не расслышал Дэн.       — Забей, — отмахнулась Альбина. — Устала я по ночам работать. Съела бы целого жирафа, но из-за ночных смен я опухаю!       Денис поправил свой фиолетовый шарфик и с улыбкой посмотрел на надувшуюся девушку.       — Да, я бы твоего борщеца сейчас навернул за троих.       — Тебе лишь бы о еде!       — Что? Так ты… ты же... Ой, ладно. Пошли в гримерку, у меня шоколадка есть.       И Альбина вприпрыжку пошла за ним, вмиг, оглянувшись по сторонам, она задрала нос к верху и продолжила идти, виляя бедрами. Дэн, заметив это, лишь снисходительно ухмыльнулся.       Девушки продолжали танцевать, только теперь они разбрелись по всему залу. Марина стрельнула глазами в такую знакомую фигуру в углу зала и плавно начала подходить в ту сторону. Мужчина сидел за отдельным столиком, широко раскинувшись на кожаном диване и покуривая кальян. Не разрывая зрительного контакта, Марина приблизилась к Максу и, поставив одно колено на кресло, провела пальчиками по его скуле, на что Призрак выдохнул сладкий пар от кальяна на её губы. Поставив второе колено, Марина уселась на его бедра, не прекращая танцевать. Она выписывала руками немыслимые узоры, а после провела ими по груди, задерживаясь на шее. Она чувственно двигала бедрами и самодовольно ухмылялась, чувствуя чужую эрекцию. Приблизила свои губы к его, а Максим, не обладавший стольким же терпением, запустил руку в рыжие волосы и впился в губы требовательным поцелуем. Кусал, будто бы наказывая, и облизывал, показывая, насколько сильно он всё-таки скучал.       Заведение было наполнено гостями, дымом и музыкой. Вот танцуют девушки. Алекса плавно двигается, но мыслями она далеко отсюда. Кирилл, натирая бокалы, пристально следит за ней. Другие бармены мастерски разливают коктейли пришедшем, видимо по ошибке или же за интересом, девушкам. Наша страстная парочка, абсолютно точно уже отдалилась от этого мира. Мужчина с женщиной, наблюдающие за танцующей для них девушкой и лапая её за все выступающие места. Альбина и Дэн, которые увиливают от работы в гримерке, шелестя шоколадкой. Обычная ночь, возможно, не до конца обычного бара.       Марина и Максим уже переместились за барную стойку и попивают, щедро подаренную Кириллом, бутылку виски. Девушка, закинув ногу на ногу, внимательно слушает своего мужчину, время от времени кивая.       — М-да, и тогда мы с Волком решили, что тех типов нельзя просто так оставлять, — проговорил Призрак и посмотрел на Кира, а тот ему кивнул в ответ.       — Ты с таким задором это рассказываешь, — сказала Марина и смешливо стрельнула глазами в своего собеседника. — Неужели ты и правда считал себя бэд-боем из сериалов?       — Что? Нет, конечно! Слушай, всё серьезно было!       — Чёрт! — Послышалось издалека, и Марина повернула голову на звук. Альбина и Денис вышли из гримерки, девушка растеряно разглядывала свою руку и жаловалась. — Только сейчас заметила... Интересно, когда я его потеряла? Это был мой любимый браслет!       Марина на миг призадумалась и поделилась своей догадкой с парнями.       — Вот неспроста она такая стерва, — пробормотала рыжеволосая. — Богом клянусь, это её браслет я тогда нашла на земле после того, как на нас напали.       — И больно она резко здесь появилась, — сказала подошедшая Алекса и вопросительно посмотрела на Волчонка. — Слушай, откуда ты вообще её взял?       — Она знакомая Дэна, это он мне её порекомендовал. А я ему доверяю.       — Ну, эта Блонди… — Начал было Макс, но его перебила Алекса, покачав наманикюренным пальчиком из стороны в сторону.       — Ты хотел сказать «эта швабра».       — А, да! — Призрак кивнул головой и еще раз посмотрел на Альбину, которая была полностью поглощена разговором с Дэном. — Думаю, она его просто окрутила. Штуку даю, он её трахает!       Марина и Алекса поморщились. — Тем не менее, это точно её браслет, фильмы учат, что таких совпадений не бывает. — Произнесла Алекса, отбирая стакан с виски у рядом сидящего Макса, совсем не обращая внимания на его недовольное лицо. Волчонок лишь с улыбкой покачал головой и подал другу новый стакан.       — Тогда нужно понаблюдать за ней. Если окажется, что её с Денисом связывают отношения, он потеряет мое доверие.       — Да, тогда завтра я также к вам приеду и поставлю прослушку, — ответил Призрак Кириллу. — Уж больно часто они треплются.       — А-ах, — потянулась Марина, зевая, и вдруг жалобно протянула, смотря на Волчонка. — Слушай, мы же друзья?       — Идите уже, - ухмыльнулся Кир. — Но завтра чтобы были как штык здесь! Пора уже разгрести все это дерьмо.

***

      Громко хлопнув дверью квартиры, пара ворвалась в неё, разбрасывая верхнюю одежду в прихожей. Максим вдавил девушку в коридорную тумбу и посмотрел в зеркало. Боже! Как же он любил зеркала. Он так часто разглядывал густые, так горячо любимые рыжие волосы, которые часто накручивал на кулак, когда она делала ему шикарный минет. Он и сейчас зарылся в её шевелюру и продолжил выцеловывать губы, время от времени покусывая. Он снова посмотрел в зеркало — Марина выгибалась и скулила от поцелуев. Ох, знала бы она, как сногсшибательно сейчас выглядит, сжимая кончики пальцев на ногах и притягивая Макса всё ближе и ближе к себе. Стянув с него футболку, она впилась красными ноготками в его сильную спину. Обратив внимание, куда смотрит Призрак, она тоже повернулась к зеркалу. Его спина напряжена от удовольствия, и Марине уже этого хватало, чтобы течь как сучка.       Подхватив девушку за бедра, Максим понес её в спальню. Поставив любимую на ноги и не отводя взгляда, он принялся медленно расстегивать ремень. Девушка так же стягивала с себя одежду, танцуя, будто бы работа еще не выветрилась с неё. Марина шумно сглотнула слюну, наблюдая за эрегированным членом своего мужчины, который поглаживал его, всё также смотря ровно в глаза своей девушке. Марина поняла, чего хочет Макс, и присела на кровать, поставив ступни на постель и широко раздвинув ноги. Девушка провела двумя пальцами по своим припухшим губам и запустила в рот, слегка посасывая. Второй рукой она гладила себя по груди и смоченными в слюне пальцами, заскользила по своим складкам. Марина тихо застонала и начала быстро двигать своей рукой, близясь к пику.       — Я не позволю кончить тебе самостоятельно, когда мой язык всегда к твоим услугам.       Максим встал перед ней на колени и начал слизывать все её соки, и девушка, выгибаясь, зарылась в его пшеничные волосы, ближе притягивая к себе. Доведя любимую до пика, Макс сжал ее тоненькую шейку, слегка придушив, и поцеловал так, словно это последний поцелуй в их жизни.       Девушка почувствовала на его губах привкус своей смазки и уже была готова получить новую разрядку. Марина затащила мужчину на кровать и оседлала его, сначала медленно двигаясь по основанию его члена и наблюдая за мужчиной, который прикусил свою нижнюю губу от удовольствия и громко шлепнул по ее сочной заднице, словно намекая на то, как он хочет уже оказаться в ней. Девушка сжала член, направила его в себя и начала ритмично двигаться. Как же ей хотелось услышать его! Она замедлилась, проводя руками по его груди и вновь принялась энергично скакать. И снова замедлилась, наконец услышав такой желанный звук из уст своего мужчины. Держа его на грани, девушка то ускорялась, то спрыгивала с его горячего члена.       После того, как она с него слезла, девушка неожиданно начала говорить:       — А помнишь, когда я была в тюрьме... Ты приходил ко мне, и пока никто не видел, трахал меня прям там.       Максим нахмурился, но тут же понял, что его девочка просто хочет поиздеваться. Он перевернул девушку на спину и поднял ей ноги, нежно гладя и принимая игру.       — Помню, — ответил он и стал медленно водить членом по её блестящим складкам. — Нас тогда чуть не спалили, но было весело.       Закинув гладкие ножки на свои плечи, он резко вошел в неё, а Марина застонала так громко, что даже звуконепроницаемые стены не спасли бы их соседей. Похуй.       — И как тебе? — Ухмыльнулся Максим. — В этой позе ты не можешь доминировать надо мной.       Плевать. И на его издевку тоже. Она любила контролировать Призрака, но становилось абсолютно фиолетово, когда она получала множественные оргазмы. Он двигался быстро, жестко и так чувственно. Макс лишь единожды дотрагивается до её клитора, и она взрывается, громко выкрикивая его имя. Он вышел из нее и кончил на грудь, после чего удовлетворенно наблюдает, как она собирает сперму пальцами и с наслаждением облизывает их.       Испачканная салфетка полетела в урну, и Максим притянул Марину к себе, рассыпая поцелуи от ее виска до губ и обратно. Девушка прижалась к нему ближе, обхватывая мужчину руками и ногами, словно в кокон и начала что-то рассказывать. Её голос быстро убаюкивал, и Марина с легкой улыбкой наблюдала за спящим Максом, вскоре также быстро заснув.

***

      На следующий день они вновь приехали в бар. Максим крепко держал маленькую прослушку в кармане, которую нужно незаметно поставить Альбине, а Марина крепко держала его руку. Однако, только войдя в бар, их скрутили. Призрак вырывался, обеспокоенно глядя на девушку, но против двух неизвестных бугаев потерпел поражение. Их завели в главный зал, где они заметили обеспокоенных сотрудников, которые почему-то не могли уйти, и злых Кира и Алексу.       — Никто отсюда не выйдет, пока мы не получим все нужные данные, — холодно сообщила Альбина. — Бар заминирован.       Ах, вот оно что!       Не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.