ID работы: 10027403

Ты нужна мне

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер в Конохе был оживлённый и весёлый. По улицам с улыбками ходили люди, бегали дети, в домах горели окна, а на улицах фонари. Казалось приближается какой-то особенный праздник, но нет. Это самый обычный вечер в счастливой и мирной деревне Листа. Такая атмосфера была непривычна для Саске который три года путешествовал и мир смотрел. Он сейчас сидит за столом в Ичираку и ест онигири, а рядом сидит его лучший друг и бывший сокомандник Наруто Узумаки. Будущий хокаге с довольным выражением лица поедал свой рамен. На первый взгляд казалось, блондин совсем не изменился. Но нет, семейная жизнь положительно на него влияет. Даже сейчас он не уплетал как обычно по десять чашек рамена, а заказал себе лишь одну порцию, потому что позже он вернётся домой, где его будет ждать Хината с готовым ужином, который он с нетерпением ждёт. — Ну, что теме, ты ещё не знаешь, когда отправишся в новую кругосветку? — задорно спросил блондин отодвигая пустую чашу. — Нет, — сухо ответил Учиха, — Пока продолжу ходить на миссии, а потом Какаши сказал, что разберётся. — Ну я рад, — Наруто с улыбкой закинул руки за голову, — Чем дольше ты здесь останешься, тем круче. Саске на это ничего не ответил, лишь хмыкнул. Наруто задумчиво провёл взглядом по улице где ходило много людей. И его взор остановился на знакомой фигуре проходящей мимо. Он мгновенно оживился и вскочил со стула. — Эй, Сакура-чан! — крикнул он, широко улыбаясь. Саске перевёл взгляд на друга, который подбежал к розоволосой куноичи. Она мило ему улыбнулась и поздоровалась. — Ты с работы идёшь? — поинтересовался Узумаки, — Много же ты работаешь. — Ну, ты же знаешь, такая моя обязанность, — сказала она радостно. Саске лишь наблюдал за их дружеским диалогом. Харуно выглядела уставшей после измотаного дня в больнице и с сумкой на плече. Было заметно, что она работала не покладая рук и спасала жизни. Они с Наруто беседовали, стоя буквально в два метра от Саске, посему он внимательно их слушал. — Может присоединишся к нам? Мы с Саске тут посиделки крутим. Хочешь с нами? — предложил охотно Узумаки. Сакура слегка повернула голову и посмотрела на Учиху сидящего за столом. Их взгляды встретились. На секунду брюнету показалось, что при взгляде на него, радость в глазах Сакуры сменилась едва заметным… волнением? Всё же куноичи быстро нашлась с ответом и посмотрела обратно на блондина. — Нет, спасибо, — вежливо отклонилась она и натянула улыбку, — Я домой хочу, устала очень сильно. Ну ты понимаешь, да? Наруто немного поник. — Ну, нет так нет, — он снова весело улыбнулся, — Отдыхай тогда. — Угу, — Харуно кивнула, — Может, в другой раз. Пока. Она махнула рукой и пошла дальше, пытаясь даже мельком не посмотреть на Саске. Наруто вернулся на место и сел рядом с другом. — Эх, думал сможем всей старой командой посидеть, а тут вот как, — устало вздохнул он. Заметив, что его лучший друг перестал подавать признаки жизни, блондин взглянул на Учиху. Тот унылым взглядом прожигал место, где секунду назад стояла Харуно и молчал. Наруто похлопал глазами, а потом хитро улыбнулся. — Слушай, ты бы переставал так в стороне сидеть, молчать и наблюдать. Поговори с ней, если тебе так чешет, — сказал он попивая свой чай. — Не лезь, усуратонкачи, — кинул Саске, поворачиваясь обратно за стол и складывая задумчиво руки. — Я говорю на полном серьёзе. Сакура-чан все эти три года ждала твоего возвращения и скучала. Да и у тебя самого на лбу написано, что ты к ней неровно дышишь. Так что прислушайся к моему совету. И желательно немедленно, а то ты можешь не успеть. — В смысле? — спокойно спросил последний Учиха, пытаясь сохранить каменное выражение лица. — В больнице много врачей, стажёров и пациентов с травмами и повреждениями, — задумчиво протянул Наруто, — Среди них есть мужчины, которым Сакура-чан кажется очень красивой и привлекательной. Она всегда отказывалась когда её кто-то звал на свидания. Но однажды она может сдаться и принять чьи-то чувства. Так что, не теряй время пока не ушёл в новое путешествие. Саске лишь промолчал, делая вид, что его это не зацепило. Но на самом деле, ещё как зацепило. Он вернулся в деревню где-то месяц назад. И когда они с Сакурой впервые увиделись, она радостно его поприветствовала и призналась, что рада его возвращению. Саске не мог не заметить, как сильно она изменилась. Повзрослела, похорошела и днями напролёт занята важными делами. И на миссии ходит и в больнице жизни спасает. Вот только не ясно, действительно ли она так пылко и верно ждала его и при этом не погасила свои чувства к нему. На протяжении всего этого месяца пока он здесь, каждый раз когда они пересекались, она была с ним вежлива и добра. Но это скорее напоминало дружескую доброту. Она совсем не выражала ту свою любовь, которая прошла через его предательство, ненависть, раздражительность и холод. Казалось уже ничто не изменит её чувства. Но сейчас у него складывается такое ощущение, что она уже забыла его. И тут Саске забрела в голову мысль, а не из-за него ли она только что отказалась посидеть в Ичираку? Он окончательно запутался. Если бы только можно было узнать, что она чувствует по отношению к нему. Если бы… — Ну, я наверное пойду. Я обещал Хинате быть в семь к ужину, — Узкмаки бодро подскочил и направился на выход, — Увидимся, теме! Брюнет остался один за столом и лениво крутил в руке пустую чашку из-под чая. Светловолосый идиот направился к своей жене. Ему есть кому выражать чувства и кто будет ждать его дома. Он в этом разобрался и теперь счастлив. Саске был рад за него и понимал, что его друг опытнее в этом деле и плохих советов не даст. Может и правда стоит наконец разобраться, что он чувствует к Сакуре. В конце концов, кого он обманывает? Брюнет встал из-за стола и направился домой, в старый особняк Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.