ID работы: 10027403

Ты нужна мне

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сакура, могла бы хоть сегодня взять выходной. У твоих родителей всё-таки праздник, отдохнула бы, — раздражительно закатила глаза блондинка. — Ино, не начинай, прошу тебя, — сказала Сакура, раскладывая по полкам медицинские карты, — После работы пойду к ним и отдохну. — Это я ещё не начинала, — Ино пробубнила это под нос, а потом зацепила взглядом небольшой букет ромашек в вазе на подоконнике. Голубоглазая ехидно улыбнулась. — От кого это? — спросила она вдыхая запах белых лепестков, — Неужели от Саске? — Не смеши, — розоволосая расстроенно хихикнула, — От одного коллеги из другой деревни. Подарил вчера после очередной конференции. — А твой коллега романтик, — протянула хитро Яманака, на что Сакура слегка улыбнулась, — Он хоть симпатичный? Ещё не приглашал тебя на свидание? Сакура закатила глаза. Как всегда лучшая подруга любила вторгаться в её личную жизнь и расспрашивала во всех подробностях. И как только Сай её терпит? — Нет, не приглашал. Да и вряд ли бы я согласилась, — Харуно села за стол и начала записывать что-то важное видимо для следующей конференции медиков. — Ты если будешь и дальше так всех динамить, вообще никогда замуж не выйдешь! О, боже. Очередная лекция об отношениях. Сакура пыталась не слушать и сосредоточенно что-то писала. — Нельзя ведь так пренебрегать своей личной жизнью. Тебе мужчины такие знаки внимания вручают, — продолжила Ино, кивнув на букет, — Надо хоть попытаться дать кому-то шанс. А если всё ещё сохнешь по Учихе, так завоёвывай его. Хочешь я тебе помогу? — Не нужно мне его завоёвывать, — проворчала зеленоглазая, стараясь не отвлекаться. — Не понимаю. Ты любишь его или нет? — Люблю, — Сакура сдалась и бросила ручку на стол, смотря на подругу, — Я его очень люблю. Но я не хочу докучать ему своим воздыханием. Не хочу чтобы он снова считал меня раздражающей. Он ведь не видит во мне никого кроме старого товарища. — Харуно, а ты не подумала, что он тоже любит тебя. Просто не показывает этого. — Я сомневаюсь, — она отвела взгляд. — Почему, ты сомневаешься? -…Не знаю… Сакура погрустнела. Так было каждый раз, когда она думала о Саске. Каждый раз она разочаровывалась из-за своих чувств, которые могут быть неразделёнными. Если бы она только могла узнать, что Саске чувствует по отношению к ней… — Ладно, я пошла. Моя смена давно кончилась, — вздохнула и потянулась блондинка, — И ты не засиживайся. Передавай маме от меня поздравления! Крикнула радостно Ино и закрыла дверь кабинета. Сакура улыбнулась ей вслед. Яманака вернётся домой и приготовит ужин для любимого, который вскоре вернётся к ней с работы. Как же Харуто завидовала подруге. А ей видимо так и суждено целыми днями и ночами думать о Саске. В любом случае, она привыкла. Устало потянувшись, она поторопилась закончить работу. *** Собирая сумку и не забыв прихватить пакет с подарком, Сакура закрыла кабинет на ключ и почти вприпрыжку спустилась по лестнице и покинула здание. На улице уже почти стемнело и зажигались уличные фонари. На небе появлялись звезды. — Сакура-сан, добрый вечер, — она услышала знакомый голос за спиной. — Здравствуй Юго, — она вежливо улыбнулась своему коллеге. — У вас тоже уже смена закончилась? Можем прогуляться, если вы не против, — предложил он без доли стесняется в голосе. — Юго, я бы не против, но я к родным спешу, — неловко ответила куноичи. — Ничего, значит в другой раз, — он вел себя довольно беззаботно, — Повторюсь, вы были не отразимы на вчерашней конференции. А когда будет следующая и во сколько? — Завтра, в пять. И спасибо ещё раз за цветы, они мне очень нравятся. — Не за что. Тогда до завтра, — он спустился по лестнице уходя в противоположную сторону. — До завтра, Юго, — бросила она, когда тот уже почти скрылся с виду. Сакура спускалась по лестнице, на лице появилась грустная улыбка. Юго такой хороший парень. Симпатичный, вежливый, уверенный, внимательный. Как жаль, что сердце не может рассмотреть в нем кого-то достойного. Харуно на секунду по инерции прикрыла глаза из-за чего навернулась на предпоследней ступеньке. Сакура машинально пыталась восстановить равновесие, но не вышло и она с жалким писком упала на землю, упуская пакет из рук. Пакет отлетел на метр и с падением оттуда выпала коробка в подарочной обёртке, а небольшой букет хризантем рассыпался. Сакура в панике вскочила и начала собирать подарки для мамы. Коробку она положила обратно в пакет и принялась собирать жестоко разбросанные цветы обратно в букет. И когда букет был собран, она заметила что цветов стало меньше чем было. Не успела она осмотреть весь асфальт вокруг себя, как уставилась на забинтованную руку протягивающую ей три недостающих хризантемы. Сакура уже хотела поблагодарить Наруто, но как подняла голову и встретилась с взором ониксовых глаз, тут же передумала. Саске Учиха со стороны смотрелся таким привлекательным, когда вручал цветы даме. — Саске-кун, привет, — поздоровалась она, пытаясь не выдавать своё волнение. Плохо получалось. Она приняла цветы и вернула их в букет, — Спасибо. Что ты здесь делаешь? — Просто гуляю, — коротко, как всегда он ответил ей. Сакура почувствовала как краснеет. Нет, только не это. Её мозг уже на автомате так реагирует на брюнета. — Кто это был? — задал он неожиданный вопрос. — М? — Харуно вопросительно на него посмотрела. — Тот, с кем ты разговаривала, — пояснил Учиха. — Это Юго. Мой новый знакомый. Он врач из Суны, — она уже успокоила сердцебиение, — Ну, мне пора. Сакура бережно положила букетик в пакет рядом с коробкой. Она уже обошла парня, как он подал голос. — Если ты не против, я могу провести тебя… Розоволосая на секунду подумала, что ослышалась. Она обернулась и снова встретилась с его выжидательным взглядом. — Нет, не против, — она улыбнулась. Он пошёл рядом с ней, — Только я не к себе домой. Я к родителям. У мамы день рождения и я обещала прийти к ним на ужин. Он лишь кивнул. Они вдвоём шли по улочкам. А Сакура казалось, от радости засияла ещё больше. Саске-кун согласился провести её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.