ID работы: 10027411

Спокойная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Это конец?

Настройки текста
— Что я буду без тебя делать?.. пожалуйста, пусть это будет всего лишь страшный сон…пожалуйста — отчаянно прошептала девушка, скрутившаяся в клубок и тихо плача в углу комнаты. Она ничего не может сделать, последний человек, который был ее стеной, ее поддержкой, ее опорой…умер. Пожилая женщина, подарившая ей тепло и любовь, скончалась сегодня ночью прямо на глазах у ее дочери, которую она приютила. Которую так лелеяла и обожала.        Женщина просто не смогла вынести боль от резкого падения давления. С ее сердца будто кто-то похитил нечто ценное, но она не смогла понять что именно. Чувство потери кого-то родного и любимого, но ее дочь уже давно ушла из жизни из-за болезни. Так, от чего же старушке так больно на душе? Она чувствовала, что ее скоро не станет, но она так не хотела оставлять свою дочку, которую приютила, когда девочке было всего 5 лет. Женщина боялась, что после смерти, ее дочка, девушка, которой вот-вот исполнится 18 лет, не сможет пережить этого. И в какой-то степени, она была права…

***

«Неужели…я наконец смогу покинуть этот мир?». Слезы непрерывно текли по лицу девушки, в чей живот был всажен нож. Такая невыносимая боль, но в то же время облегчение, что наконец, все закончится. Она бы не смогла наложить на себя руки, так как была слишком трусливой, но сейчас, судьба дала ей такой способ покончить со всем этим. Руки девушки были в крови, когда она держалась за живот и неподвижно лежала в своей же луже крови. Девушке больше нечего терять, она чувствует холод в ногах, который медленно доходит до остальной части тела. Посмотрев на звездное небо, она слабо улыбнулась и сделала последний вздох. «Мама, я иду за тобой»

***

— Ты слышала? Одну студентку из нашего колледжа убили, когда та шла домой. Кажется, ее зовут Алиса… — Конечно, говорят, мужчины, которые ее убили были под веществами и поэтому накинулись на нее. — Ужасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.