ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Осознание 2.02

Настройки текста
Примечания:
      День был солнечным и в меру жарким, ногам было приятно от ощущения теплой земли. Сакура и до этого редко носила обувь, но теперь, когда она стала полноценным генином, все время ходила босиком. Исключение составляли только моменты, когда она дома.       Она носила на спине легкий рюкзак с несколькими свитками, которые когда-то выпросила на день рождения у Тен-тен. Сакура была очень благодарна подруге за них, ведь это облегчало передвижение на дальние расстояния. В каждом свитке было то, что необходимо на подобных миссиях. Внушающее количество оружия, еда, аптечка, самые разные противоядия и прочее. Все это умещалось в маленькие свитки, в которых совсем не ощущалось веса.       — А где Наруто? — спросила она, подходя к троице, стоящей у массивных деревянных ворот.       — Должен сейчас подойти, — ответил Какаши, заинтересованно читая свою книжку.       Но в этот раз она отличалась от прошлой. Если у первой книжки обложка была оранжевая, то у этой она была красной. Рисунок тоже отличался, в этот раз девушка избивала парня и была сильно возмущена. Это и заинтересовало девушку, что уж говорить о названии, в котором вместо "рая" было "насилие".       — Новая книга? — спросила Сакура, прерывая очевидные фантазии своего наставника.       — Эмм... да, — стушевался Какаши, резко спрятав книжку за спиной. Но быстро пришел в себя, осуждающе смотря на нее. — Сегодня вышла.       — И именно поэтому на вашем месте был клон, во время выполнения миссии, — кивнула Сакура, и ухмыльнулась. — Это продолжение прошлой книги?       — Да, — неохотно ответил Какаши, не спеша доставать оную из-за спины.       — А как зовут автора? — мило улыбаясь, спросила Сакура.       — Джирайя Саннин, — вздохнул Джоунин, понимая, что спокойно почитать ему не дадут. Он даже вытащил книгу из-за спины. — Это вторая часть серии.       — И сколько книг он написал?       — Три. За все время.       — Наверное, он получает приличные деньги за них, — Сакура кивнула своим мыслям, пристально рассматривая обложку. Деньги никогда лишними не бывают.       — Кхм, — Какаши вновь спрятал книжку за спиной, заподозрив неладное.       — Выступаем!! — прокричал Наруто, вскинув руки вверх. Это успокоило Джоунина, который быстро спрятал книжку в подсумок, подозрительно смотря в сторону девушки.       — Этот мелкий точно сможет меня защитить? — с сомнением спросил Тазуна, указывая пальцем в сторону блондина.       — Хе-хе. Ну, я-то Джоунин, так что не волнуйтесь, — улыбнулся Какаши.       — Эй! Эй! Вы недооцениваете ниндзя! Я крутой! Я сильный! — возмутился Наруто, тоже указав пальцем на заказчика. — Когда нибудь я стану Хокаге! Меня зовут Узумаки Наруто! Запомните это имя!!       — Хокаге – это лучший ниндзя деревни, верно? — хмыкнул Тазуна, делая глоток горячительного напитка. — Сомневаюсь я, что такой, как ты, сможет им стать.       — Заткнись! Я все сделаю для этого! И тогда вы меня зауважаете!       — Не-а, не зауважаю, — мостостроитель скептически отнёсся к словам генина. — Даже если ты и впрямь станешь Хокаге.       — Я его убью!!! — прокричал Наруто, побежав в сторону заказчика. Но ему сильно мешало то, что за его воротник держала Сакура, которой не сильно хотелось получить штраф за увечья заказчика.       — Успокойся, идиот. На миссии нельзя его калечить, — проговорила девушка, под утвердительный хмык Тазуны. — А вот после... никто не запрещает.       — Кхм, — Какаши неловко почесал затылок и посмотрел на Саске, который с безразличием наблюдал за ними. — Будь рядом с заказчиком.       — Пф, — было ему ответом, после которого брюнет все же встал рядом с нервничающим мостостроителем.       Дальнейший путь они продолжили в молчании, хотя Тазуна изредка косился на Наруто с Сакурой, не отходя далеко от брюнета. Так они не прошли и половины пути до страны Волн, но решили устроить привал, так как заказчик изрядно устал. К сожалению, бежать было нельзя, так как Тазуна вряд ли мог бы угнаться за ними. Но это не мешало тренировкам, которыми они и занялись, под присмотром Какаши.       — Давай, — пробормотал Наруто, прикладывая ладонь на ствол дерева. Точнее, сразу десяток его копий проделывали те же действия. Они пытались выпустить чакру ветра из ладоней, тем самым научиться направлять и менять ее форму.       — Сакура, — позвал ее Какаши, не отвлекаясь от чтения книги. Тазуна стоял рядом, с интересом наблюдая за ними, не забывая выпивать.       — Ладно, — вздохнула Сакура, топнула ногой и очистила поляну от растительности. Она направила руки вниз и тут же подняла, вырывая из земли толстую стену. — Мишень готова.       — Отличная работа, — кивнул Джоунин, не отвлекаясь на столь незначительное зрелище. Тогда как мостостроитель от шока уронил бутылку на землю, чтобы тут же бережно поднять, осуждающе смотря на нее.       — Хм?... — Сакура нахмурилась и посмотрела в сторону дороги, по которой они идут. Она могла поклясться, что почувствовала быстрые шаги вдалеке, и они отдалялись именно от них.       — Что-то случилось? — спросил Какаши, заметив странный взгляд ученицы.       — Нет. Просто хотелось бы узнать, есть ли еще техники воды? — предвкушающе протянула Сакура, усмехнувшись, и следя за реакцией заказчика.       — Не осталось, — вздохнул Какаши, возращаясь к чтению. Но тут же слегка нахмурил бровь, подобный разговор был у них еще неделю назад.       — Пфф, — фыркнул Учиха, с насмешкой смотря на нее, проходя мимо. Встав перед стеной, он выдохнул десяток небольших огненных шаров в ее сторону.       — Сам ты заучка, — хмыкнула девушка и вновь повернулась к наставнику. — Техники земли?       — Сомневаюсь, что они понадобятся тебе, — скептически посмотрел на нее Джоунин, оторвавшись от книги. — И разве твой Кеккей Генкай не намного сильнее, чем простые техники?       — Значит, что-то другое, без стихийной составляющей, как теневые клоны. Ни за что не поверю, что ничего подобного нет, — спокойно ответила Сакура, скрестив руки на груди.       — Ладно, покажу одну технику, — вздохнул Какаши и пошел в сторону леса. Сакуре ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Остановились они в некотором отдалении от палаток. — Что случилось?       — За нами следили, — ответила Сакура, нахмурившись. — Два Чунина, похоже, готовят засаду.       — С чего ты так решила? — совсем не удивился познаниям ученицы Джоунин, так как уже знал о ее сейсмочувствительности.       — Направились они по нашему маршруту, — хмыкнула Сакура, пожав плечами. — Их может быть больше двух. У страны Волн есть свои шиноби?       — Нет. Скорее всего, мы имеем дело с нукенинами, так как кроме шиноби Конохи некому было принимать заказ на Тазуну, — кивнул своим мыслям Какаши. — Будьте начеку, и предупреди остальных.       — Есть! — ответила Сакура и пошла к своим сокомандникам.       — Кстати, есть одна техника, но обучу ей вас только после миссии.       — Ловлю на слове, Какаши-сенсей, — ухмыльнулась Сакура, предвкушая, как размажет этих Чунинов по земле. Осталось только предупредить об опасности двух оболтусов, чтобы были готовы к засаде.       Похоже, эта миссия не будет такой легкой, как первоначально казалось. Но тем же лучше, ведь проверить свои истинные возможности можно только в бою. И лучше уж при этом с ними будет опытный Джоунин, нежели они будут в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.