ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Осознание 2.05

Настройки текста
      Куноичи спокойно шагала по дороге, не издавая и звука, даже шарканья. Магия земли была довольно универсальным инструментом в самых разных ситуациях и могла посоперничать в этом с магией воды.       Оглядывая пустующие дома, Сакура не могла скрыть своего отвращения к поступкам Гато. У большинства из этих домов виднелись признаки насильственных действий, что только усиливало ее решимость.       Первый из наемников попался ей на глаза у забора из сетки, которая разделяла эти места от владений Гато. То есть мест, где он обосновался. Практический невесомое движение ножкой, и земля буквально всасывает в себя неудачника, не давая тому и пискнуть. Последующие крики мужчины не были слышны снаружи, так как она успела уплотнить землю вокруг него.       — Приветик, — прошептала Сакура в кромешной темноте, пугая мужчину только сильнее. Его сердце стучало как бешеное, чуть ли не выпрыгивая из груди. Он уже не мог кричать, так как рот был закрыт железной пластиной. — Поведаешь мне кое о чём?       — Ч-что тебе надо? — дрожащими губами пролепетал мужчина, ища ее взглядом.       — Сущая мелочь, — снисходительно ответила Сакура, даже махнув рукой. — Ответы на мои вопросы. Справишься?       — Я с-справлюсь, — энергично закивал мужчина, не сумев двигать другими конечностями в толще земли.       — Что ж, тогда начнем, — ухмыльнулась куноичи, предвкушающе потирая руки. ***       Сакура со скепсисом рассматривала лежащего на массивной кровати мужчину. Волосы торчком, узкие глаза и ужасающе маленький рост. Вот как выглядел магнат, держащий в страхе всю страну Волн. К разочарованию девушки, пройти в его покои было намного легче, чем ей первоначально казалось.       По словам наемника, у Гато были личные телохранители, бывшие самураи. Но обойти этих двоих не составило труда, ведь магнат не желал впускать их в свои покои. Что и стало роковой ошибкой.       — Пора закругляться, — хмыкнула Сакура и махнула рукой, заковывая Гато металлическими пластинами из его же забора. — Как иронично. — Ммм! — замычал карлик, открыв свои узкие глазенки.       Но было уже поздно. Она выпрыгнула из окна, спокойно пролевитировав с собой тело одного из самых богатых людей на земле. Путь был недолгим, так как Сакура не сдерживалась при беге. Поэтому они быстро прошли сетчатый забор, а затем скрылись в лесу. Остановилась она только через пару минут, убедившись, что поблизости никого не было.       — Вот и все, — кивнула она, резким движением руки вбивая торговца в землю, по самую шею. В тот же миг пластина у рта упала на землю, дав возможность говорить.       — Кто ты такая?       Сакура в удивлении подняла брови, услышав спокойный и уверенный голос магната. Вызывая ложное чувство, будто он все контролировал. Такое могло подействовать на ком-то другом, но не на ней. Не тогда, когда она ощущает его сердцебиение.       — Кто я, значения не имеет. А вот что имеет, так это будешь ли ты честно отвечать на мои вопросы, — хмыкнула Сакура, скрестив руки на груди.       — Я простой бизнесмен. Не знаю, кто заказал меня вам, но я могу заплатить в два раза больше, — вполне убедительно проговорил мужчина, смотря на темный силуэт. — Прошу, верните меня домой, и я вам заплачу.       — Врёшь, — фыркнула она, а земля начала медленно сжимать упитанное тело "простого" бизнесмена. — Похоже, ты очень любишь это дело, Забузе ты так же соврал?       — Сколько ты хочешь? Плевать сколько, я заплачу! — встревоженно воскликнул Гато. Он испытывал неподдельный страх и уже не мог его скрывать.       — Деньги я могу получить и более честным образом, — пожала плечами девушка.       — Прошу, пощади!! Я сделаю все что угодно, только не убивай!! — истерично закричал Гато, и, похоже, даже описался.       — Хорошо, я подумаю, — кивнула Сакура, прекратив сжимать тело магната. — А теперь ты расскажешь, кого именно нанял. Имена, сколько их, и где они.       — З-забуза и три его напарника, они работают на него. Братья-демоны, так их зовут. Третьего не знаю, он не представился, но ни на шаг не отходит от Забузы, — как на духу проговорил Гато, буквально обрекая их на смерть.       Мужчина не забыл и об их местоположении, детально описав путь к дому на дереве. Там также обосновалось большинство его наемников, о чем он не забыл рассказать. Гато был готов на все ради своей жизни. И не стеснялся этого показывать.       — Информативно, — покивала Сакура, с отвращением смотря в узкие глазенки магната. — Что ж, пора нам прощаться.       — Хах, давай, освободи меня, — воодушевился Гато, готовясь выйти из плена.       — С чего ты взял, что я пощажу тебя? — с искренним недоумением спросила Сакура, смотря в поражённые глаза мужчины.       — Н-но ведь т-ты...       — Сказала, что подумаю, — продолжила за него Сакура, холодными глазами наблюдая за капельками пота, покрывшими его лицо. — И желания расправиться с тобой не убавилось, к сожалению для тебя. И к счастью для всей страны Волн.       Всего одно движение ногой, и некогда самый могущественный человек во всей стране стремительно погружается под землю. На его лице застыл ужас, перед тем как полностью погрузиться внутрь. Ни о какой тюрьме не было и речи, такие люди как Гато имеют большие связи. Возможно, он имел в должниках очень влиятельных людей, приближенных к Дайме. Рисковать было нельзя. ***       Дом на дереве, как его назвал Гато, по своему размеру едва ли уступал зданию Хокаге. Единственным отличием было то, что делалось все это на скорую руку и простоит скорее всего, меньше пары лет.       — Хорошо скрываешься, Забуза, — улыбнулась Сакура, даже не взглянув назад. Чему нукенин был явно удивлен.       — Твой наставник все же научил тебя манерам, малявка, — хмыкнул мечник, выходя из-за дерева. — Почему пришла сюда... одна?       — Да так... всего лишь сообщить, что твой заказчик уже двадцать минут как кормит червей, — пожала плечами девушка, все же повернувшись к нему лицом.       — Ты серьёзно? — нахмурился Забуза, с неверием смотря в ярко-зелёные глаза.       — Серьёзней некуда, — кивнула Сакура. — Окна надо было закрывать.       — У него на окнах толстые решётки.       — Да ладно, — пораженно воскликнула девушка, театральным жестом положила руку на сердце. — А я и не заметила.       — Зачем ты здесь? Если уж ты убила его, то должна понимать, что и мне теперь нечего тут делать.       — Верно. Но я не за тобой сюда пришла, — усмехнулась Сакура. — Банда, оставшись без главаря, обычно не знает меры, так как умом не блещут. А массовые убийства жителей мне ни к чему.       — Ясно, — кивнул Забуза и, сложив печать концентрации, исчез из виду.       — Не любит он прощаться, — хмыкнула Сакура, следя за тем, как нукенин быстро направляется в сторону жилья Гато. — Ну, я и не думала, что он мне поверит. Вы ведь тоже, да?       Молчание было ей ответом, хотя она почувствовала, как два Чунина вздрогнули от ее вопроса. Но вот третий не проявил своих эмоций, чем показал куда большую опытность, в отличие от напарников.       — Ладно, теперь ваша очередь, — проговорила девушка, спокойно направившись в сторону входа в здание. Наемников следовало лишь поймать, тюрьмы в здешних местах не было, а значит, их участь решит народ. — Какаши-сенсей, поможете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.