ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1996 В сборник Скачать

Осознание 2.08

Настройки текста
      — Начали, — равнодушно произнес Какаши, резко опуская руку.       В тот же миг соперники рванули со своих мест вперед, доставая кунаи. Сближение и начался бой. Каждый из них знал уловки второго очень хорошо. Саске каждый раз прерывал попытки складывать печать концентрации, а Наруто не давал использовать техники Учихе, сближаясь каждый раз когда тот пытался отдалиться.       В итоге спарринг превратился в простую драку. Теперь один пытался измотать противника, пока другой искал способ быстрой победы над противником, желательно одним ударом. Но выносливость блондина и ловкость брюнета не позволяли реализовать ни один из целей.       Возможно победителя вновь определил бы их наставник, как в последние два раза. Но все резко переменилось, когда Наруто использовал выброс воздуха без секундной концентрации. Этого Саске никак не ожидал, секундная заминка стала причиной того, что его повалили на землю. Острие куная указывало ему в лицо, будто в насмешку отражая блик от солнца прямо в глаза.       — Бой окончен: Наруто победил, — прозвучали неутешительные слова Джоунина. — Сложите печать перемирия.       — Отличный бой, — ярко улыбается Наруто, стараясь не показывать злорадства. Он быстро убрал кунай, после объявления о конце спарринга и подал ему руку. Все же, как бы он не отрицал Саске стал для него другом.       — ... — Учиха кивнул в знак благодарности, после того как поднялся. Как и всегда, он был немногословным.       Они сложили печать перемирия, после чего Саске не прощаясь пошел в сторону густого леса. Какаши проводил его слегка обеспокоенным взглядом, но не стал останавливать ученика. Иногда надо просто дать побыть одному.       Неспешные шаги быстро сменились бегом, а после и передвижением по деревьям. Он быстро преодолел большое расстояние и остановился у большого дерева.       — Черт! — Саске резко ударил по нему рукой, с хрустом проникая внутрь по локоть. Затем он медленно освободил свою руку и всмотрелся в красные костяшки пальцев.       Может он и мог ломать деревья одним ударом, однако не стоило забывать о том, что тело было не подготовлено для подобного. Его сила была на уровне Чунина, так что такое повреждение было незначительным. Если только не делать это слишком часто, ведь повреждения могли накапливаться. Но это не волновало Саске, который начал с удвоенной яростью лупить несчастное дерево, пока она не упала.       Он тяжело дышал, с ненавистью смотря на поваленное дерево, пока на землю капала густая кровь. Саске не обращал внимание на причиненную себе боль и только сильнее сжал кулак. Это был уже второй проигрыш в спарринге против Наруто, пока Сакура давно спарринговалась только с наставником.       Она слишком быстро развивалась, понимая и улучшая каждую выученную технику с феноменальной скоростью. Сакура была на голову выше него, пока Саске топтался на месте. А ведь недавно его называли гением, но сейчас этот титул оказался лишь пустым звуком, абсолютно бесполезным. Он так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил слежку за собой. ***       — Ну и зачем вам нужен спарринг? — спросила Сакура, скептически смотря на наставника, раскручивая в руке кунай.       — Узнать твой нынешний уровень, — улыбнулся одним глазом Какаши. — Надеюсь, прошедшие две недели не были потрачены впустую.       — Тогда советую сдвинуть протектор, шаринган вам очень понадобится, — ухмыльнулась Сакура, хруснув костяшками.       — Ну... как скажешь, — пожал плечами Джоунин, сдвигая протектор на лоб. — Удиви меня.       — Надери ему зад, Сакура!! — закричал в стороне от них Наруто, размахивая руками. Рядом с ним стоял угрюмый Учиха, скрестив руки на груди.       — С радостью, — одними губами произнесла куноичи, сложив печать концентрации.       В ту же секунду она исчезла из поля зрения, оставив позади иллюзорного клона. Какаши тут же блокировал удар своим кунаем, чтобы с расширившими глазами наблюдать как лезвие проходит сквозь "Сакуру". Сама она появилась чуть в стороне и тут же позади Джоунина, вновь заставив блокировать удар.       Но это был лишь отвлекающий маневр, при котором из земли под ним наружу вырвался увесистый снаряд. Какаши хоть и был отвлечен, но успел заменить себя на бревно, оставив свою иллюзию. Что конечно же не помогло ему скрыть свое истинное местоположение.       Мелкие земляные колья были отправлены в сторону дерева легким топотом ноги, буквально разрывая его на части. Какаши в этот раз решил сблизиться сам, приставив кунай к горлу ученицы. Что являлось негласным окончанием спарринга.       Но Сакура вновь сумела удивить его, исчезнув в момент когда он приставил кунай к ее горлу. Какаши ошарашенно смотрел вперед, на исчезающую фигуру ученицы, пока к затылку уже был приставлен кунай.       — Как? — только и смог произнести Джоунин, повернувшись в ее сторону.       — Просто практика, — пожала она плечами, убирая кунай в отведенное для этого место.       — Просто практика... и за две недели? — нахмурился Какаши, сверля ее шаринганом. — Не смеши. Нельзя так точно перемещаться назад при телесном мерцании.       — Ну, я сократила рывок, так как расстояние было близким, — пожала плечами девушка, скрестив руки на груди. — А вот маневренности достигла благодаря тому, что вижу не только глазами.       — Значит только по земле, — кивнул Какаши, удовлетворив свое любопытство.       — К сожалению, — вздохнула Сакура. Попытки использовать мерцание только с помощью зрения не были такими эффективными. И имели слишком много ограничений. — Но вот на земле мне нет равных!       — Сакура! Это было так быстро! — восторженно кричал Наруто, подходя к ним. — Ты такая вжух! И он такой...       — Все уже поняли о чем ты, — решил перебить его Саске, и впился в нее взглядом. — Я тоже хочу спарринг.       — Хорошо, — пожала плечами Сакура, смотря на мрачное лицо Учихи.       Его настроение можно было легко понять, если вспомнить кто был первым в академии. Скорее всего Саске недоволен столь быстрым прогрессом сокомандницы и поэтому хочет доказать что он не хуже. Сакура не сильно удивилась желанию спарринговаться, так как все время видела что-то такое в его глазах. Придется слегка сдерживаться, чтобы не убить хлюпика.       — Я хочу чтобы ты не сдерживалась, — произнес он, будто прочитав ее мысли. Сакура вновь пожала плечами, обратив внимание на бинты на руках.       — Ладно, думаю нам следует отойти, — произнес Какаши и отошел в сторону вместе с Наруто.       — А можно после этого я? — спросил Наруто, сложив руки в умоляющем жесте. — Драться только с Саске не интересно.       — Хорошо, — вздохнул Какаши и обратил внимание на учеников, стоящих друг напротив друга.       Саске по обыкновению внимательно осматривал соперницу, ища уязвимые места. Он был напряжен и был готов как молниеносно атаковать, так и стойко защищаться. Но противник не разделял его рвения.       Сакура же вела себя полностью расслабленно, раздражая Учиху своим пренебрежением. Но Какаши знал что это только видимость. На самом деле она вела себя так всегда, но была столь же сосредоточена на противнике.       — Начали! — махнул он рукой, начиная спарринг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.