ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Осознание 2.09

Настройки текста
      — Ч-черт, — прошипел Саске, пытаясь встать с земли. Его лицо было опухшим от сильных ударов, но кроме синяков на его теле не было серьёзных травм. Над ним просто издевались.       Как показали две минуты спарринга, он был не лучшим соперником для Сакуры. Скорость он увеличил, да и сила была хороша как и контроль над чакрой. Вот только он все еще оставался на уровне среднего Чунина, что совсем не годилось для спарринга с ней.       Для ее восприятия он двигался слишком медленно и ей не пришлось прилагать хоть какие-то усилия. По сути простые тычки, которые нельзя даже отдаленно называть нормальными ударами.       Саске с нескрываемой яростью смотрел на ее лицо, пока она наблюдала за медленно проплывающими облаками. Естественно недооценивая противника, который не смог нанести даже один удар без ее на то разрешения. Силы были слишком неравными.       — Знаешь, для меня ты такой же медленный как эти облака, — произнесла она, все еще наблюдая за ними. Саске использовал это для того, чтобы встать на ноги. — Может будешь хоть немного стараться? Или просто сдайся.       — Продолжим, — решительно ответил Саске, вновь вставая в стойку. Ярость была единственной вещью, что придавала ему силы продолжать бой. Тогда как другие не раз предлагали остановить это избиение. Да, ничем другим это было не назвать.       — Ты все равно проиграешь, — пожала плечами Сакура и тут же слегка отклонила голову от траектории удара. Следующий удар ногой она избежала одним шагом, уходя вправо. Но Саске смог извернуться словно кот и попытался нанести удар второй ногой. — Даже Наруто бьет сильнее.       Сакура даже не стала блокировать удар, просто схватив его за ногу. И за этим уже от нее последовал удар в грудь, ладонью. Саске смог заметить только очертания этого удара, прежде чем отлететь на несколько метров назад. Приземлился он уже на ноги, со злобой смотря на противника. Этот удар даже не доставил ему боли, настолько аккуратно он был нанесён.       — Не устал еще? — безразлично спросила Сакура, но в ее глазах он видел насмешку, адресованную специально для него.       — Нет, — прорычал Саске, прежде чем броситься вновь на противника.       Все его оружие, включая метательные ножи были потеряны еще в начале этого боя. Так что приходилось полагаться только на техники и Тайдзюцу. Вот только огонь всегда был слабее земли, так что его техники не возымели никакого результата. А в Тайдзюцу она была на голову выше него, несмотря на все старания.       — Может мне быть серьёзнее, слабак? — спросила Сакура, она снова отводила каждый его удар, контратакуя в ответ слабыми ударами. Но вмиг все переменилось. Теперь ему приходилось всячески уклоняться от града болезненных ударов. — Хотя нет, ты ведь не угонишься.       Ярость переполняла последнего Учиха. Какая-то бесклановая девчонка не просто сильнее его, но и лучше во всех других аспектах. Саске стал активнее отбиваться от ударов, яростно контратакуя. Но теперь кое-что изменилось, он начал замечать странности.       Он видел, очень четко видел каждый удар противника. Хотя нет, это были тычки, болезненные тычки пальцами, похожие на стиль боя Хьюга. Саске видел нечто подобное в исполнении девчонки Хьюга, которая училась в его классе. Значит Сакура бьет по танкецу, и бьет слабо, не для того чтобы нарушить ток чакры, а чтобы сделать больно.       В этот раз Саске воспользовался открывшимися возможностями и схватил руку девушки, чтобы вывернуть ее. Но план провалился еще в начале, когда он только схватил ее за руку. Он сам не заметил, как отлетел на несколько метров назад, упав на землю спиной. При этом сильно болела грудь, куда она снова ударила ладонью.       — Как вы и просили, сенсей, — хмыкнула Сакура, посмотрев на Какаши. — Шаринган активирован.       — Молодец, — улыбнулся одним глазом мужчина. Пока рядом с ним Наруто в шоке переводил взгляд с сокомандницы на наставника.       — Так вот зачем это было нужно! — осенило его, когда он понял смысл сказанного. Он всегда был тугодумом.       — Значит все было подстроено? — безэмоциональным голосом спросил Саске, не спеша подниматься на ноги.       — Без этого было нельзя, Учиха ничто без шарингана, — пояснил Какаши, глядя ему в глаза. — И теперь можно будет начать тренировать тебя по настоящему. А сейчас, сложите печать Примирения.       — Ты все равно слабак, — хмыкнула Сакура, сложив печать и протянув руку брюнету.       — Это не надолго, — заявил Саске, встал с земли и тоже сложив печать скрепил с ней пальцы. — В следующий раз ты будешь лежать на земле.       — Посмотрим, — усмехнулась она, предвкушая результаты его тренировок. Если он будет хоть в половину столь же силен как говорят об Итачи Учиха, то это будет очень занятный бой. ***       В начале может и происходили беспорядки, в большинстве случаев с ними прекрасно справлялись местные жители. Этот касалось различных воров и тех кто хотел занять место Гато. К счастью они все имели большие амбиции, но не обладали ничем, что могло бы помочь в их реализации.       Буквально за две недели ситуация в стране нормализовалась. Этому поспособствовало то, что монополия Гато прекратилась с его исчезновением. И теперь люди свободно могли передвигаться по рекам с помощью судов, не боясь быть наказанными за это.       Гато захватывал страну Волн не только для монополии судоходства, но и из-за редких трав и других продуктов, которых трудно найти в любом другом месте. Прибыль от них была очень хорошей, что помогло улучшить плачевное состояние жителей страны. И это не упоминая про рыболовство.       Тем не менее Тазуна продолжил строительство моста, посчитав что он все же необходим. Строительство закончилось всего за две недели, так как на этот раз помогала большая часть населения страны. Мост получился длинным и довольно широким.       — Серьёзно? — нахмурилась Сакура, смотря на название моста.       — Почему бы и нет? — весело спросил Тазуна, наблюдая за ее реакцией.       — Ну, в честь меня никогда еще не называли мосты, — пожала она плечами, рассматривая надпись.       — Значит это будет первый раз, — фыркнул Тазуна, скрестив руки на груди.       "Третий, если ничего не путаю," — подумала Сакура и перевела взгляд на мостостроителя. — Тебя не переубедить, верно?       — Нет, — покачал головой Тазуна. — Я хочу чтобы этот мост был напоминанием об этих днях, о том что произошло. И о том, кто спас нас от тирании Гато.       — Как вдохновляюще сказано, — восхищенно прощибетала Сакура, сложив руки в центр груди. — Признайся, сколько часов ушло на репетицию?       — Эх, ничего ты не понимаешь. Слишком молода еще, — вздохнул старик и внезапно потрепал ее за макушку.       — Так сколько? — спросила Сакура, проигнорировав действия старика. Она сама иногда пользовалась миловидной внешностью, чтобы получить какую-то сладость бесплатно.       — Минут тридцать, — все же пробормотал Тазуна, отвернувшись в сторону моста.       — Неплохо, — авторитетно заявила она, сравнивая его с длинными монологами Третьего. Тазуна пока что выигрывает, по крайней мере краткостью своих слов.       — Теперь вы уйдете?       — Миссия выполнена, деньги получены, а мост построен. Пора, — хмыкнула Сакура, смотря вдаль. — Тут скучно, но думаю я вернусь, когда состарюсь.       — Не спеши стареть, — вздохнул Тазуна. — Ты ещё очень молода, а это дает много возможностей. Не суетись, просто живи в свое удовольствие. Делай тот выбор, о котором не пожалеешь, даже если у него будут последствия. И не оглядывайся в прошлое, ведь очень легко потерять связь с настоящим.       Некоторое время они стояли в тишине, просто наблюдая за волнами. Пока кто-то из них не нарушил ее.       — На это тоже минут тридцать ушло?       — Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.