ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Мрак 3.03

Настройки текста
      — Доброе утро, ребята! — махнул рукой Какаши, неспешным шагом направляясь к ним. — Сегодня я заплутал по дороге жизни...       — Ну да! Лжец!!! — возмущался Наруто, указывая на него пальцем. — Мы тут три часа прождали!       — Лично вы двое, да, — усмехнулась Сакура. — Я лишь час назад пришла.       — Это нечестно, я ведь даже не успел зубы почистить и умыться! — воскликнул Наруто, почесав затылок.       — Мог бы уже давно к этому привыкнуть, — хмыкнула Сакура.       — ... — Саске же только наблюдал за разговором этих двоих, старательно пытась изображать угрюмого подростка.       — Ладно, дело вот в чем... — привлек к себе внимание Какаши. — Я рекомендовал вас на сдачу экзамена на звание Чунина.       — Хотите нас задобрить? — подозрительно прищурился Наруто, смотря на Джоунина.       — Вот разрешения, — протянул он листы с иероглифом "Чунин" большим шрифтом.       — Какаши-сенсей, я вас обожаю!! — прокричал Наруто и прыгнул к нему на шею.       — Эй, хватит, отпусти меня... — Джоунин был так ошарашен таким поступком, что даже чуть не упал, пытаясь вернуть себе равновесие.       — Хе-хе-хе, — Наруто все же отпустил опешившего наставника, и смотрел на лист с глупой улыбкой.       — Это разрешение вас ни к чему не обязывает. Пробовать сдавать или нет – решать вам, — проговорил Какаши, когда пришел в себя после неожиданных действий ученика. — Те кто согласен попробовать... подпишите разрешение и приходите завтра в 16:00, в кабинет 301. На сегодня все.       С этими словами Какаши исчез из поля зрения учеников, отправившись по своим делам. Наруто оглянулся по сторонам и посмотрел на сокомандников.       — Тоесть сегодня тренировок не будет? — с затаенной надеждой спросил Наруто.       — Получается что так, — пожала плечами девушка, смотря на листок. Первый шаг на пути к признанию.       — Ура!!! — закричал Наруто, вскинув руки вверх. — Сакура, давай отметим это походом в Ичираку рамен!!       — Давай, давно там не были, — хмыкнула куноичи и пихнула локтем блондина, указывая взглядом на Учиху.       — И ты Саске, — без особого восторга произнес блондин.       — Я пас, — подал голос угрюмый подросток.       — Эй, я вообще-то не всегда за всех плачу!! — возмутился Наруто. — Это может быть твой последний шанс.       — Давай, слабак. Или ты даже одну миску с лапшой осилить не сможешь, — ухмыльнулась куноичи.       — Смогу, — нахмурился последний Учиха.       — Ну так пошли! Спорим, что ты не сможешь съесть больше лапши чем я? — улыбнулся Наруто.       — В этом тебя я точно не уступлю, — усмехнулся Саске, идя вместе с ними.       В итоге была ничья. ***       — Сакура, твой наставник рассказал тебе об экзамене на Чунина? — вдруг спросила Мебуки, когда они всей семьёй ужинали за столом.       — Да, сегодня, — протянула Сакура, продолжая ужинать. Какаши-сенсей не любил спешить, что она заметила еще при первой встрече.       — Я просто слышал, что твою команду выдвинули, — осторожно произнес Кизаши, с ожиданием смотря на дочь. Но Сакура даже бровью не повела.       — И?       — Ты можешь отказаться, если не уверена в своих силах, — взяла слово Мебуки, видя нерешительность своего мужа.       — Но я уверена в своих силах! — резко ответила Сакура, чувствуя негодование от отсутствия поддержки родителей.       — Ты даже Академию прошла лишь благодаря заученным техникам! Что ты сможешь сделать, если там будут вопросы куда сложнее?! — повысила голос мать, ударив по столу. — Ты хоть видела свой почерк? Там же ничего не разберешь! Даже Наруто тест написал лучше!       — Я ответила на все вопросы правильно, и не моя вина в том что кто-то не умеет различать буквы! И почерк у меня теперь нормальный!       — Эм, давайте успокоимся, — попытался разнять их Кизаши, подняв руки в примирительном жесте.       — Нет, это твоя вина! Кто целыми днями шлялся незнамо где, прогуливая Академию?! А после возвращалась вся грязная и сразу ложилась спать?       — Я тренировалась до изнеможения! Конечно я хотела отдохнуть!       — И что это тебе дало? Ты все также слаба. А я не хочу, чтобы ты пострадала! Мне одного раза хватило, — вздохнула женщина, и умоляющим взглядом посмотрела на дочь. — Пожалуйста, Сакура. Через полгода экзамен повторится, а ты успеешь научиться многому у Какаши-сана. Ты должна...       — Я уже все решила, — решительно ответила Сакура и встала из-за стола, направившись в свою комнату. — Уж с детьми я справлюсь.       — Ты сама еще дитя, — одними губами произнесла Мебуки, почувствовав руку мужа у себя на плече.       — Нужно время, чтобы она остыла, — тихо прошептал Кизаши. — Тогда и попробуем уговорить ее вновь.       Женщина лишь согласно кивнула, пытаясь сдержать слезы. Она все еще ярко и отчетливо помнила как их с мужем сокомандник умер от рук шиноби Ивы, на одном из таких экзаменов. И не желала подобной участи дочери. ***       На следующий день они всей командой планировали собраться у академии, куда их собственно и попросили прийти. Тут же были многие шиноби, которые похоже тоже собирались сдавать. Так как ни на одном не было Чунинского жилета.       — Эй!! Сакура!!! — кричал Наруто, размахивая руками при беге. Он был последним прибывшим из их команды. — Саске, ты чего такой бледный?       — ... — Саске молчал, стараясь не смотреть на них.       — Похоже, Саске-кууун переел, — ухмыльнулась Сакура, тем самым получив осуждающий взгляд от Учихи.       — Пфф, — фыркнул он, и закинул в рот медицинскую пилюлю. От этого его бледность почти мгновенно исчезла, а он даже подпрыгнул на месте, показывая свою боевую готовность.       — Столько денег впустую, — наигранно вздохнула Сакура. — Саске, да ты транжира.       — Нам надо идти, — произнес Учиха, не обращая внимания на слова куноичи.       Сакура ничего на это не ответила и пошла в сторону Академии. Самые разные шиноби встречались им на пути, пока они не поднялись по лестнице. Тут их ждала группа генинов, которые пытались войти в 301 кабинет. И среди них была одна команда, которой тут не должно быть.       — Ха! Такой слабак – и хочет сдавать экзамен? И не мечтай! — ухмыльнулся один из Чунинов, несколько раз ударив Ли. Да так, что тот упал на пятую точку.       — Привет, Тен-тен, Неджи. Ли, а что ты тут делаешь? — спросила Сакура, мило улыбаясь.       — Привет, ребята, — улыбнулся Наруто, махнув рукой.       — Добрый день, Сакура, Наруто-кун, — Ли резко встал с пола, как будто ничего и не произошло. — Вы тоже решили сдавать?       — Ты не ответил на мой вопрос, Ли, — Сакура не стала отвечать на очевидный вопрос и поставила свою руку на плечо густобрового.       — Ну, Гай-сенсей сказал, что мы должны притворяться слабыми, — неуверенно ответил Ли, отводя глаза в сторону.       — Среди слабаков? — фыркнул Саске, с превосходством смотря на него и не обраща внимание на недовольный гомон толпы генинов.       — Транжира дело говорит. Всего пять минут осталось до начала экзамена, а ты тут какой-то спектакль устроил, — хмыкнула Сакура и пошла в сторону лестницы на третий этаж. — Пошли уже, а то нас могут не допустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.