ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Мрак 3.04

Настройки текста
      Никаких слов от Саске не последовало, хотя она и ожидала поток вопросов насчёт их с Наруто знакомых. Но как оказалось, они не просто не впечатлили юного "гения", а даже не вызвали особого интереса. Так что команда номер семь молча дошла по коридору до 301 кабинета, около которого стоял их наставник.       — Как и ожидалось... все пришли. Теперь вы допущены к сдаче экзамена, — флегматично произнес Какаши, держа руки в карманах штанов.       — О чем вы?       — По правилам экзамена к сдаче допускаются только команды из трех человек.       — Что? Но вы же сказали что каждый сам может рашать, сдавать или нет! — воскликнул Наруто, негодуя из-за недосказанности сенсея.       — Я сказал вам это, чтобы ваши товарищи не давили на вас при принятии решения. Но вы все здесь. Я горжусь вами, ребята! — улыбнулся одним глазом мужчина, тем самым показывая свою радость. — А теперь идите!       — Да, мы идем! — воодушевился Наруто, входя в кабинет за скрипучей железной двухстворчатой дверью.       А за ней обнаружилась толпа... генинов. Никак иначе этот сброд любителей всего серого и невзрачного нельзя было воспринимать. Их до нелепости серьезные и сосредоточенные лица повернулись в их сторону. Их команда явно выделялась слишеом яркими цветами одежды, даже Саске, со своей синей рубашкой и белыми шортами. Что уж говорить об оранжевого цвета куртке и штанах у Наруто.       — У... ух ты... — тихо пробормотал блондин, впечатленный количеством людей.       — Саске-кун!!! Где же ты пропадал, красавчик? — неожиданно Ино прыгнула на спину своего обажаемого брюнета, нежно обнимая. — Я так давно тебя не видела! Соскучилась – страх!       — Привет, Ино, — кивнула Сакура и покачала головой. Ей было не понять, почему в ее возрасте Ино уже начала ткк активно интересоваться мальчиками. А точнее, одним определённым мальчиком.       — И тебе привет, Сакура, — улыбнулась ей блондинка, а Саске все же смог ловко выбраться из ее объятий.       — Что, вы тоже на этот дебильный экзамен приперлись? — скучающим тоном пробубнил Шикамару, подойдя к их компании. — Как же все геморно...       — Эй! Вот вы где!! — прокричал Киба, странный парень с щенком на голове. Еще на его щеках был нанесен рисунок красных клыков.       — ... — рядом с ним был самый загадочный и жуткий ученик в их классе. По всему его телу копашились насекомые, что заставляло сторониться Сакуру.       — П-привет... — пробормотала Хината и покраснела, что было куда отчетливее видно на белоснежной коже. Все трое явно состояли в одной команде.       — Так, так. Похоже вся "банда" в сборе, — ухмыльнулся Киба.       — Включая и тебя... вот свезло-то нам... — голосом уставшего от жизни человека пробубнил Шикамару.       — Понятно... — растерянно пробормотал Киба и продолжил. — Значит, в этом году к экзамену допущены все девять новичков, — ухмыльнулся он, имея ввиду только их команды, не упоминая о других. — Интересно представить, как далеко мы зайдем. Что думаешь, Саске?       — Пытаешься утвердиться среди нас в роли крутого парня, Киба? — ухмыльнулся Саске.       — Пытаюсь? Мы много тренировались, у вас и шанса нет против нас.       — Да заткнись ты уже! Вам меня не одолеть! Может Саске и сможете, но меня точно нет! — прокричал Наруто, по своему обыкновению указывая пальцем на Инузуку.       — Здесь каменный пол, — хмыкнула Сакура, привлекая внимание всех присутствующих. — И я вас троих туда закопаю, если не перестанете наводить суету.             — Эй, вы там! Ведите себя прилично, — не успел никто и слова сказать, как их окликнул один из сдающих. Это был сероволосый парень, в круглых очках. Ничего примичательного в нем больше не было. — Тут вам не школьный пикник, чтоб вы знали.       — А у нас был школьный пикник? — громким шёпотом спросила у блондинки Сакура.       — Ну, несколько раз было, — пожала плечами Ино, тоже не особо впечатленная подошедшим к ним парнем. — Ты кто еще такой?       — Меня зовут Кабуто. Но вам бы сейчас оглянуться по сторонам, — ухмыльнулся очкарик. Все как по команде повернулись в сторону других участников, которые бросали на них злые взгляды. У большинства из них на протекторах были четыре вертикальных линий. — Это шиноби из деревни скрытого дождя, терпение у них короткое. Все тут и так на нервах, не стоит еще больше их провоцировать. Как новички, вы наверно, думаете, что уже все умеете и знаете. Я и сам таким был когда-то.       — Может хватит уже бубнить? Лучше ответь, ты в который раз сдаешь, Кабуто? — спросила Сакура, тактично не замечая как у парня дернулся глаз. Ее уже достало его пустое бахвальство своими якобы полезными знаниями.       — В седьмой. Экзамен проводится два раза в году, так что я тут уже четвёртый год... — Кабуто был довольно сильно удивлен наглостью девчонки, которая после его слов смотрела на него как на пустое место.       — Тоесть, ты уже шесть раз провалился и при этом собираешься нам что-то советовать? — изогнув одну бровь спросила Сакура, смотря на явного слабака.       — Благодаря этому я имею информацию, которая будет нужна при прохождении экзамена, — хмыкнул он, самодовольно улыбаясь.       — Четыре года и шесть попыток. Что-то тебе это информация не очень помогла, — фыркнула куноичи и за мгновение оказавшись перед ним остановила кулак прямо у живота, после чего сузила глаза. — Если уж сам не в состоянии сдать, то и другим не мешай... ничтожество.       С этими словами она отошла от него и подойдя к стене, оперлась к ней спиной. Взгляды ее бывших однокласников были прикованы к ней, они очевидно не ожидали от нее такой категоричности. В отличии от сокомандников.       — Что ж, хорошо. Но все же предупрежу: сюда пришли лучшие генины своих стран. Так что будьте осторожны, ведь они будут безжалостными, — усмехнулся Кабуто и развернувшись пошел к одной из парт. — Трудновато вам придётся...       Казалось, его слова сделали свое дело и поселили в генинах неуверенность в своих силах. Ведь если здесь лучшие шиноби своих деревень, то шансов сдать становится очень мало, и это не вспоминая о возможных смертях. Никто не хочет умирать. Даже Наруто задрожал и сжал руки в кулак.       — Меня зовут Наруто Узумаки! И черта с два кто из вас меня одолеет!!! — прокричал блондин, указывая пальцем на толпу. — Все поняли?! Поняли, да?!       — Ему что, проблем не хватает? — вздохнула Ино, скептически смотря на него. — Хорошо хоть никто его не поддер...       — Верно, слабаки! Мы вас всех в землю закопаем!!! — прокричала Сакура, присоединяясь к Наруто. Он же удивленно посмотрел на нее и широко улыбнулся.       — Хе... — улыбнулся Саске.       — Мда... — вздохнула Ино. — Иногда я ее просто не понимаю.       — Как же это геморно...       В следующую секунду из шуншина появились экзаменаторы, во главе которых стоял мужчина со шрамами на лице и в черном плаще. Он вообще был единственным кто носил черный плащ и стоял по середине.       — Прошу прощения, что заставили вас ждать, — начал он. — Меня зовут Морино Ибики. Я экзаменатор первой части экзамена. Пора вам узнать основные правила. С этого момента драки без разрешения экзаменатора запрещены. И даже если разрешение получено, убивать противника не разрешается. Ослушавшиеся могут считать себя не сдавшими. Все ясно?       — Начинаем первый тест экзамена. Сдайте свои заявления и возьмите карточку с номером, на котором будет указано ваше место, — для наглядности Ибики показал карточку с номером один. — Как только все усядутся, мы приступим к письменному тесту.       — Письменный тест?! — воскликнул Наруто, ошарашенный таким известием. Сакура только пожала плечами, ничего сложного в письменном тесте она не видела. Началась первая часть экзамена на Чунина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.