ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1996 В сборник Скачать

Изъян 4.4

Настройки текста
      Сакура скучающе "смотрела" вперед, рассуждая о чем-то... вечном. Вроде того, чтобы наконец-то принять нормальный душ после всех этих испытаний. Обтирание своего тела мокрой тряпкой она не считала достаточным для личной гигиены.       Также следовало наведаться в госпиталь, чтобы проверить, можно ли вернуть зрение. Не сказать, что она сильно волновалась по этому поводу. Но червячок сомнений заставлял мыслить больше в негативном ключе, хотя она своими глазами видела, как одному Чунину пришили руку обратно. Такого уровня лечения она в прошлой жизни не видела ни разу... да.       Хокаге бубнил о том, что им предстоит подготовиться к настоящему третьему этапу. На это у них был месяц, за который они должны были приготовиться к бою с определенным противником. Все десять участников уже были распределены по парам, с которыми им предстоит драться. Все до этого получили номер, который они доставали из коробки. И сейчас им показали схему на планшете, на котором было записано, кто против кого выйдет.       — А теперь можно вслух? — попросила Сакура, скучающим тоном.       — Ты что, слепая? — проворчал Ибики Морино, что как раз и показывал схему участникам экзамена.       — С недавних пор, — флегматично заявила девушка.       — Кхм... Рок Ли против Неджи Хьюга, Гаара против Сакуры Харуно, Наруто Узумаки против Саске Учиха, Ино Яманака против Канкуро, Шикамару Нара против Шино Обурамэ, и Чоджи Акимичи, — монотонным голосом перечислил Ибики, недовольно смотря на нее. — Довольна?       — Более чем, — улыбнулась Сакура, раздражая экзаменатора первого этапа.       — Ну что же, все отлично потрудились! Увидимся через месяц! — объявил Хокаге, распуская всех. ***       Первым делом Сакура направилась в госпиталь, для начала прогнав Наруто, который хотел сопроводить ее, на тренировку. Госпиталь встретил ее привычной суетой, но она не обращала на это большого внимания и подошла к стойке, уперевшись в него телом.       — Кто тут специализируется на глазах?       — Что? — удивленно заморгала девушка, что встречала посетителей.       — Тот кто глаза лечит. И мне нужен сопровождающий, — невозмутимо продолжила Сакура.       — Вы что...       — Да, она слепая, — мило улыбнулась Ино, подхватывая подругу под локоток. — И кому я говорила подождать меня?       — Мне не нужна поддержка.       — А я говорю, нужна! — возмутилась блондинка, ведя ее к нужному направлению. Все же карта тут имелась. — Хоть ты и сильна, но всем нужна поддержка в трудную минуту.       — Мне она без надобности, — хмыкнула Сакура, но не отпустила руку девушки. — Я и сама бы справилась.       — Да, конечно, — покивала Ино, улыбаясь с попыток подруги, казаться невозмутимой.       — Чертов деревянный пол, — проворчала Сакура.       Минуты через три они уже были в кабинете медика, который с участием осматривал глаза розоволосой. И уже через минуту со вздохом уселся в кресло, с сочувствием смотря на девушку.       — Вам крайне повезло, что повреждения не такие сильные. Я такое видел пару раз, такой яд используется шиноби деревни Скрытого Дождя.       — Это можно вылечить? — с надеждой спросила Ино.       — Да, причем полностью и без каких-то последствий. Но на это нужно порядка трех месяцев, лучше даже четыре, — кивнул мужчина.       — Ладно, когда начнем и сколько это будет стоить? — наконец спросила Сакура.       — Можем начать хоть сейчас. Счет получите на кассе. Все это время вам придется воздержаться от использования чакры, потому что иначе придётся начинать сначала.       — Отказываюсь, — веско проговорила Сакура и встала со стула. — Встретимся через месяц. Пока.       — Что ты делаешь? — прошипела Ино, хватая ее за руку на пути к выходу.       — Пошли, — ответила Сакура.       Ино тихо вздохнула и пошла с подругой на выход. Это было глупо, но очень в духе Сакуры. По крайней мере той Сакуры, которую она узнала совсем недавно. Самоуверенная, сильная и та, не принимающая свою слабость. Именно это было в духе Сакуры, которую она знает сейчас.       — Ты можешь стать Чунином и через пол года. Всего-то, — попыталась образумить подругу Ино, хоть и сама не была в восторге от ситуации. — Не надо ради этого рисковать жизнью.       — Ты знаешь когда Какаши-сенсей стал генином? — резко остановилась Сакура и посмотрела на нее.       Ино поджала губы, смотря на такой знакомый взгляд. Взгляд, который говорил о том, что она не отступит ни перед чем. Такую Сакуру не переубедить.       — Когда?       — Когда ему было пять лет, а через год он стал Чунином. В одиннадцать он уже стал Джоунином, — усмехнулась Сакура, понимая по тишине, насколько была шокирована Ино. — Моя цель – быть лучше своего учителя. Превзойти его. И я не хочу терять целых полгода на то, чтобы получить какой-то ничтожный Чунинский жилет.       — Ты... уверена? — неуверенно промямлила Ино, отведя взгляд в сторону от этих пронзительных изумрудных глаз.       — Абсолютно, Ино. Становятся сильными не благодаря, а вопреки, — улыбнулась девушка, той самой дерзкой улыбкой. — А я стану сильной. Сильнее любого Хокаге и любого шиноби, которого считают монстром. Ты мне веришь?       — Я... — неуверенно протянула Ино и тихо вздохнула, после чего наконец посмотрела ей в глаза. — ...верю. Я верю тебе.       Да. Это уже не та девочка, что плакала из-за издевательств детей над ее большим лбом. Эта Сакура была сильнее, намного сильнее. И Ино придется постараться, чтобы соответствовать своей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.