ID работы: 10027441

Сакура Бейфонг

Джен
R
Заморожен
5202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5202 Нравится 1040 Отзывы 1995 В сборник Скачать

Изъян 4.5

Настройки текста
      Сидя за столом, Сакура молча слушала крики матери, что была просто в бешенстве от услышанных новостей. Но по крайней мере ее поддерживала Ино, что сжимала руку розоволосой девушки под столом.       — А если тебя убьют?! Ты хоть знаешь, против кого тебя поставили?! — кричала Мебуки, пока ее придерживал за плечи ее муж. Сейчас он был как никогда серьезен и уже не походил на того весельчака, которым был до этого.       — Земля – моя стихия. И мне плевать, что он джинчурики. Это не имеет значения, — ровным голосом ответила Сакура.       — Ты так хочешь... чтобы мы смотрели с трибун, как нашу дочь разрывает на части Монстр? — севшим голосом проговорила Мебуки, смотря на дочь мокрыми от слез глазами.       — Сакура сильная. Я уверена, что она легко победит, — поддержала подругу Ино.       — Ино, тебе тоже стоит подумать, прежде чем принимать участие в этом. Яманака никогда не были хорошими бойцами, еще и в одиночку. Ты командный игрок, а не одиночка, — веско произнес Кизаши, заставив блондинку смотреть в пол от своего тона. — Сына Казекаге точно обучали куда более опасным приемам, чем захват тела. А кукольники одни из самых опасных противников в мире шиноби.       — А этот Гаара... он убивал целых Джоунинов, хотя даже не стал Чунином. Если не веришь нам, то спроси Какаши-сана.       — Если вы не хотите верить в меня, тогда с чего бы вообще отправили в Академию шиноби? Я солдат, а не хрупкая девчонка.       — Ты наша дочь!! Ты не солдат, и не обязана умирать ради потехи богатых ублюдков, что готовы платить целые состояния за это зрелище! — не выдержала Мебуки.       — Мне не о чем больше разговаривать с вами. Я все решила, — хмыкнула Сакура, и пододвинула в их сторону цветы. После чего под гробовую тишину вышла из дома вместе с Ино.       — Чертова девчонка!!! — прорычала Мебуки, кинув дорогие цветы в стену.       Чтобы через секунду кинуться бережно собирать их. Кизаши тихо вздохнув молча обнял женщину, что уткнулась носом в грудь мужа, мягко прижимая к себе цветы. ***       Большая колонна из торчащая из земли возвышалась над ней на десять метров. Ветер колыхал волосы цвета сакуры, проникал под одежду, нежно обволакивая тело юной девушки. Сакура тихо выдохнула, глаза были закрыты, а сама она сидела в позе лотоса.       Энергия потоком направилась к основанию позвоночника, а сознание девушки сосредоточилось на том, чтобы прорвать некий барьер. Мгновение, и Сакура уже не ощущает окружающую среду. Земля не отзывается, будто ее и вовсе нет. А компанию ей составляет лишь кромешная темнота.       Сердце бьётся все чаще, дыхание учащается, а ей уже хочется убежать. Сакура разворачивается назад, чтобы осуществить задуманное. Как перед ней возникают глаза, под взглядом которых она замирает словно мышь перед удавом.       Она уже не помнит, что ослепла. Не понимает, что все это лишь иллюзия ее собственного сознания. Ее взор был обращен к невероятно пугающим змеиным глазам в кромешной тьме.       Никак нельзя пошевелиться, хоть она изо всех сил старалась. И вот, видя ее полную беспомощность перед ней из темноты выходит фигура Змеиного Саннина. Жуткая улыбка появляется на его устах, а длинный язык с наслаждением облизывает ее щеку, будто пробуя на вкус ее Страх.       — Ссс-сакура... — прошипел Орочимару, приблизившись вплотную к ее лицу. — Сакура!       Сакура недоуменно отпрянула от лица Саннина, что почему-то прокричал ее имя ей же в лицо.       — Сакура, очнись, — услышала она у самого уха и резко осознала реальность. Где за ее спиной стоит Какаши-сенсей, смотря на нее сверху вниз.       — Доброе утро, сенсей, — кивнула девушка, отходя от того, что она узрела в собственном сознании.       — Йоу, Сакура, — улыбнулся одними глазами наставник. По крайней мере, Сакура была уверена в этом по тону произнесенных слов. — Готова к тренировкам?       — Спарринг?       — Нет, в этот раз обучение, и не от меня, — все тем же веселым голосом вещал Какаши, и указал на того, кто стоял снизу, не поднимая в их сторону головы. — С твоей проблемой он точно поможет. А мне пора.       Не успела она и слова сказать, как наставник исчез, оставляя ее наедине с незнакомцем. Хотя нет, его она знала. Видела среди людей Ибики, во время первого этапа. Тот, что ходил с забинтованными глазами и головой. Хмыкнув, Сакура встала на ноги и топнув ногой, опустила колонну до уровня земли.       — Привет, так ты тоже слеп как кротобарсук? — нагло улыбнулась Сакура, "смотря" на Чунина.       — Мда... и на что я подписался? — вздохнул мужчина, отчего улыбка девушки стала только шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.