ID работы: 10027457

AFTER FOREVER

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Anamitson гамма
Kate Lebble гамма
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перезагрузка. Эпизод 3 "Мы заменяем Супер-Черепах"

Настройки текста

Пересказ Микеланджело       «Вот думаешь иногда, что беде уже браться неоткуда, но, как говорится, беда пришла, откуда не ждали. Мы с братьями оказались в прошлом из-за того, что наш старый знакомый чувак Бишоп завёл себе новых рекрутов. Ими оказались мистер Тач и Гоу, помните их? Да, чуваки! Это те самые непонятные сверх-люди, которые заряжаются от кулаков друг друга, но не суть… Я предполагал, что они погибли в реке во время того, как мы помогали Никто на складе с его супергеройской миссией. Простите, слегка отвлёкся. Видимо Бишоп нашёл кого-то из тех мутантов, что валяются по нашему Нью-Йорку, и, по всей видимости, кто-то слишком разговорился. Но а потом из-за одного командоссов Бишопа мы попали в прошлое… Походу мы сломали время из-за этого выстрела. Но кто же мне объяснит, почему мы видим перед собой нас-детей? Чтобы всё разузнать мы решили отправиться незаметно к Утромам, но когда мы уже хотели подниматься на потолок нас окружила охрана, и я вот думаю, почему Дон не предложил чего-то по типу нормального разговора? Мы не могли просто спросить у них? Раф бы сказал — какого панциря Дон, зачем ты это предложил? М-да, ну и в ситуацию же мы попали. Что будем делать дальше?»

***

      Черепашки стоят в боевой стойке на синем полу, как и их враги, которые в когда-то, в недалёком будущем (или же в их настоящем), станут им друзьями. Находясь в прохладном здании ИИКТ, казалось, будто их панцири потеют. Ну да, от напряжения и не такое бывает. Они не знают куда пройти, чтобы проскользнуть, и чтобы их не задел лазер. Вдруг, они заметили, как из тени холла выходит знакомая фигура человека. Уже подходя к ним она произнесла.       — Охрана остановитесь, не надо боя. Неужели что забыли, что мирные создания, а не воители?       Это был их главный, Утром… Утром По имени Морту.       — Мистер Морту? — Выдал Леонардо, постепенно пряча катаны. Он осматривал человека в чёрном деловом костюме, с фиолетовым галстуком, в очках.       — Мы знакомы? — Выдал он, в ответ осматривая черепах. Параллельно человек махнул рукой охране здания  — Охрана, опустите своё оружие, они безвредны. Им нет надобности воевать.       Его жесты и взгляд были до жути реальны и пронзительны, несмотря на то, что он на деле был Утромом.       — Да, сэр. — Выкрикнул один из охраны ИИКТ приказал убирать бластеры и лазерные палки, остальные последовали его приказу.       — Хорошо — замедлено, но понятно проговорил Рафаэль глядя на охранников, сложивших своё оружие. Уже спокойно Раф уложил и свои саи, а потом, с привычным сарказмом, обратился к Морту. — Немного неожиданно, если честно. Я-то думал, что нас прикончат.       — Можете рассказать, зачем и почему вы здесь?       Черепашки стояли в лёком шоке от спокойных слов их будущего знакомого Утрома. Он вёл себя так, будто знал, что они панцирные из будущего, а не из настоящего.       — Подождите секунду мистер Морту. Откуда вы знаете, что мы… — выговорил Донателло, но его человек в деловом костюме скоро перебил его.       — Интуиция. В придачу, вы же знаете моё имя. Чем могу помочь вам? — Проговорил Утром в экзокостюме. Его интонация была доброй.       — Мистер Морту, видите ли, наш транс-измеренческий портал, из-за которого мы и попали сюда, сломался. Мы пришли в надежде на то, что вы поможете нам его починить. — Выговорил Донателло.       — Хорошо. Пройдемте тогда в тех. отдел. Там вы мне покажите своё оборудование. — Морту повернулся, и черепахи проследовали за ним.

Тем временем в настоящем.

      Штаб-Квартира «Фут» Нью-Йорка. Додзё клана «Фут», в котором впереди виссели символы клана, а слева и справа окна Сёдзи. Рядом с висящими символами, девушка по имени Караи медитировала в стойке Дзадзэн.       Вдруг раздался резкий хохочущий смех, девушка резко открыла глаза, и настороженно выдала.       — Кто здесь? Ин? Янг? — Девушка решила прекратить медитацию и стала оглядываться, потому что смех не унимался. Она начала двигаться назад, дошла до доспехов Шреддера. Затем девушка услышала.       — Доченька! Я вот здесь. — Сказал её отец, одетый в привычное кимоно с символами клана.       — Отец?! — Сказала шокированная девушка видя перед собой своего приёмного отца. — Но я же сама видела, как ты…       — Нет, Караи! — Ороку Саки поднял руку, перебивая дочь. — Ты же видела, что эти рептилии сделали со мной!        Его голос был пропитан злобой. После небольшой паузы тот пристально посмотрел в глаза своей дочери и указал на неё рукой.       — Я живу в тебе. Твой черёд снова настал! Надень доспехи, и отомсти за меня!       — Ты обезумел от своих же деяний! — Каком говорила девушка. — Ты мог уничтожить всех нас! Меня!.. И себя!       Всё-таки девушка не смогла удержать всех эмоций. Голос дрожал, а из глаз выступило пару слезинок. Но жалость скоро затмевала агрессия. Девушке хотелось надавить на того, кто её вырастил. Того, кто её подобрал, когда она осталась совсем одна.       — Ты — жалкая предательница! Не забывай, что я тебе не родной отец! — Грозно ей человек в кимоно. — И лучше бы я оставил тебя там сгнить!       Это было слишком. Девушка отшатнулась к стойке с разным оружием. Она была не в силах что-то ему ответить.       — Отомсти за Меня! — Крикнул он на девушку.       — Нет! — Девушке хотелось закончить всё это. Чтобы он сейчас не кричал. Она попыталась наотмашь кинуть в его сторону первое попавшееся оружие, но из-за этого одна из катан выпала из своего держателя и вонзилась лезвием в саму Караи.       Но тут она резко открыла глаза, и…ничего?       — Что? Что произошло? — Караи резко оглянула помещение да и себя саму. Где боль и рана? Она сидела на том же месте, с которого и ушла.       — Госпожа Караи? — осторожно спросил подбежавший слуга. — Всё в порядке?       — Да, всё хорошо. — девушка попыталась сдержать ровный тон голоса.       — Ау… — девушка резко вцепилась в грудь. Что-то опять вызвало у неё боль, но она резко прошла. Обеспокоенный подопечный повторил свой вопрос. — Всё в порядке.       — Госпожа Караи, Вы уверенны в этом? Как Вы вернулись, то вы были будто бы не в себе. — Осторожно выговорил ниндзя прислуга.       — Всё в порядке, ты можешь идти. — Уже с раздражением ответила она, а затем жестом приказала своему слуге уходить.       Девушка решила закончить прерванную медитацию.       Рядом с местоположением Караи, в паре зданий от штаба клана Фут, находилась девушка. Выглядела она, словно тёмная ведьма. Сзади к ней подошли двоё неизвестных.       — Госпожа вы точно уверены, что то, что вы сейчас делаете — важно? — Спросил подходящий к ней. — Она же сдерживает свои эмоции, у нас не получается добиться превращение в того, кого мы снова хотим призвать.       — Это неважно. Сопротивление её и погубит, всё идёт по плану. Это только начало, скоро тёмные эмоции заполняют её разум, и тогда сила демона «Тенгу» вырвется. Поглотит душу, а затем и саму её! — ведьма злобно захохотал, поднимая руки вверх.

***

      Тем временем в прошлом.       Морту и черепашки дошли до тех.отдела, который находился внизу здания ИИКТ. Они подошли ко одному из Утромов.       — Можете дать ваше устройство? Мы посмотрим, что сможем сделать. Выговорил Утром.       — Хорошо мистер Морту. Могу ли я помочь? Может у меня получится изучить вашу технику, всегда мечтал об этом. — признался Донателло, передавая транс-измеренческий портал.       Они начали работать над аппаратом. Думали, как починить его, чтобы черепахи смогли вернуться обратно в настоящее целыми и невредимыми. Работа шла не один день, даже не два. В эти дни остальные братья пытались тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме — мало ли что их могло ожидать в настоящем. Или ещё где…       Тем временем в настоящем.       Где-то в Нортгемптоне, на неизвестном месте, которое само описывало себя лишь одним словом — смерть. Резко почесав шею гигантская крыса мутант встала, и в его сторону раздался грубый голос.       — Очнулся всё-таки? Я рад этому.       — Где я? Где мои сыновья? И кто Вы? — Настороженно осматривая неизвестного ему человека, спрашивал Сплинтер.       — Кто я?.. кто я? — второе предложение он проговорил куда тише и более задумчиво. Дальше он уверенно продолжил: — Себя я называю Монстром, но не боятся меня только крысы!       После того, как Монстр произнёс «крысы», из нор и из-за стен одной волной повыползали его подопечные-грызуны.       — Но почему Вы спасли меня? Конечно, я понимаю, один момент. — Сплинтер даже слегка усмехнулся, указывая на всего себя, показывая свою…не совсем человеческую природу. — Но это не похоже на полноценную причину.       — Ты прав! Дело не в том что ты тоже крыса! А в том, что меня мучает вопрос, кем был я! — Монстр развернулся к спокойно сидящему мастеру. — И ты есть в моём размытом воспоминании, как и тот Агент, который хотел тебя схватить. Хочу сказать, что моя память о прошлой жизни не даёт мне покоя…       Крысиного Короля напрягали такое спокойствие его, по сути, пленника.       — Ты тоже чувствуешь страх! Это видно! Не пытайся это скрыть, а не то.       — Ты прав… — Сплинтер спокойным тоном прервал речь Монстра. — Но я умею контролировать его, направляя в нужное русло. Если Вы позволите, я мог бы научить Вас смотреть внутрь себя и находить то, о чём мы давно позабыли… Садитесь в форме «Лотоса».       Урок медитации начался с попыток Крысиного Короля сесть в позу «Лотоса», подобно Сплинтеру. Человека раздражало то, что у него это не получалось.       Нью-Йорк.       Секретная подземная база клана «Фут», Сейчас это место находилось под руководством Кхана. Их база была сделана из старой заброшенной генетической лаборатории.       Одна из комнат была тайными покоями Кхана. Она была оборудована, как додзё. Вокруг царила тишина. Через секунду в додзё зашёл сломленный Фут-гигант. Он глянул на Кхана, а тот лишь рассмеялся солдату в лицо, оценивая его потрёпанный вид.       — Гляжу тебя хорошенько отделали. Я даже не думал, что вернёшься. — сказал Кхан сидя троне, предназначенного для будущего Шреддера.       — Это было гигантская черепаха! Она не похожа на тех черепах. — солдат беспорядочно пытался объясниться Он испуганно следил за тем, как Кхан встал с трона, беря свой посох.       — Что ты хочешь сказать тем, что она не похожа на одну из тех черепах? — в его голосе послышался сарказм. Он спокойно приближался к ниндзя, поправля свои длинные красные волосы.       — Нет! нет! — Он рьяно качал головой. Из его голоса можно было понять, что он не хочет смерти. Если Кхан достаёт посох, то это не к добру. Из лидер готов был без проблем заканчивать с теми, кто его подводит…совсем, как Шреддер.       — Мастер Кхан! Это не просто другая черепаха. Мне кажется будто я уже видел такую силу, эти способности. Всё это я уже где-то видел.       Он пытался хоть как-то оправдаться. Его голос дрожал, Кхан уже был готов замахнуться…но остановился. Их лидер нахмупил брови и явно о чём-то задумался       — Ты не знаешь где он? — Фут наппяжённо кивнул ему. — Тогда отправляйся. Возьми остальных ниндзя, а я должен убедиться, что технический отдел закончил с поисками Шреддера с помощью этого спутника СЗЗ.       Тем временем на улицах города.       Грузовик Силы Защиты Земли может и пытался передвигаться скрытно, но всё равно за ним следил некий бордово-чёрный вертолёт.       — Небесные Драконы–ездовым Драконам. Видим грузовик СЗЗ, начинаем слежку. Двигаются с обычной скоростью, продолжаем слежку. — проговорил один из находившихся в вертолёте. По ту сторону рации ответили «Отлично! Вытащим Мастера Хана!».       — Понял вас! Ловим их, когда они приведут нас к своей ночлежке. Не атаковать без команды нашего командира.       — Вас понял, Летучий Дракон! — донеслось из рации Ездовых Драконов.       А уже внизу на земле стоял мужчина, одетый в толстовку, из-за капюшона которого лицо его было скрыто. Наблюдая за проезжающим грузовиком Сил Защиты Земли и за пролетающим мимо вертолётом Пурпурных Драконов, он достал телефон и набрал некий номер. После нескольких коротких гудков последовал разговор.       — Да это я! Только что видел их вертолёт, они следили за каким-то непонятным чёрным фургоном. — мужчина ещё пытался усмотреть скрывающийся вертолёт.        — Превосходно! Обзвони всех, чтобы слежка за ними продолжалась. Пришло время мне разобраться с Ханом раз и навсегда! — уверенно вещал голос из телефона.

***

      Тем временем в прошлом.       — УРА! — раздался на удивление громкий крик Донателло, Радостный, он уже подходил к своим братьям с транс-измеренческим порталом в руках. — Мы завершили!       — Дон! Это просто потрясающее бро! — Сказал ему Раф. Наверное он сейчас должен был улыбнуться, но для бунтаря сойдёт и одобряющий тон.       — Думаю мои будущие друзья пора прощаться. — Морту наюлюдал за происходящим, стоя сзади Донателло.       — Мистер Морту, спасибо вам за помощь. — Леонардо поклонился ему, выражая благодарность. Братья последовали его же примеру.       Донателло прикоснулся к кнопке на транс-измеренческом портале, и четырёх черепах накрыла яркая вспышка, от которой мистеру Морту и рядом стоящим Утромам пришлось прикрыть глаза. Секунда, и черепашки исчезли.       — В добрый путь наши будущие друзья. — Напоследок тихо произнес Морту, глядя в пустоту.       Резкая ярко-жёлтая образовалась прямо в центре города.       — Мы дома? — Оглядываясь, спросил Лео.       — Это что-то не похоже на наш дом. — С подозрением высказался Рафаэль.       — Панцирь побери! Походу я знаю, где мы! — Воскликнул Майки, оглядывая уже знакомое место. Вокруг них находился город. Он даже мог бы сойти за Нью-Йорк, если бы не огромный дом в виде гигантского панциря. Рядом с ним возвышался памятник, высотой в половину трёхэтажного дома. Невооружённым глазом было видно, что памятник посвятили самому Микеланджело. Но только не древнему скульптору, а самому младшему из черепашьей четвёрки.       — Ну и где же мы? — Рафаэль хотел было расспросить своего брата, но его намерения перебила какая-то неизвестная штука, летящаяна них. Это был какой-то лизун.       — Ау! Это мы было больно! — Сказала зелёная жижа. Взгляд незнакомца упал на Микеланджело. — Что за? Не может быть! Черепашка Титан, ты вернулся!       — Подождите! Что? Какого панциря?! Майки? — Раф раздражённо обернулся к Микеланджело. Он ждал нормального ответа. — Ничего не хочешь сказать?       — Эм…парни. Всё дело в том, что когда Сын Даймио и Драко нас разбросали по разным временам, я попал сюда… — со смехом сказал Майки, обврдя руками причудливую местность.       — Рад был бы познакомиться, но сперва нам надо отразить атаку Доктора Шреддариуса. — ответил зёленый лизун.       — Шреддариус? Это кто ещё такой? Дядюшка Дарриус и Шреддер в одном? — задался вопросом Рафаэль, доставая саи из своего пояса. — Веди меня к нему, зададим им панцирь!       Рафаэль кинулся в след за лизуном. Остальные тоже последовали его примеру.       — Блоббоид?! Что так долго? Тебя где носило, панцирь побери?! — Сказала ему гигантская черепаха похожая на Халка.       — Прости, братец! Но я тут нам подмогу нашёл! Давайте, парни — за дело! — Сзади зёленого лизуна шли знакомые панцирные: один уже готов был атаковать своими катанами, второй настучать по головам своими нучнчаками, третий, выкручивая фристайл с шестом бо сверху, и четвёртый, уже готовый использовать саями и напасть на врага.       — Что это ещё такое? Восемь Супер-Черепах?! Шреддариус точно не ожидал, что на его нападут сразу восемь черепах, а не четверо, как обычно. — Неважно! В честь моего возвращения можно и повеселиться с этой толпой супер-фриков! В АТАКУ, Терроркинетики!       Злодей призвал свою армию к действию, указывая рукой на противников.

***

      Тем временем в настоящем,       Грузовик Силы Защиты Земли двигался мимо Стадиона Мичи. Это был открытый футбольным стадион на территории кампуса Военной академии Соединенных Штатов, Вест-Пойнт. За их грузовиком всё также следовал вертолёт Пурпурных Драконов.       Наконец они приехали к секретнойбаза СЗЗ, находившейся за городом Форт Путнам, глубоко под землёй.       Доехав до места, фургон остановился и из чёрной машины вышел Бишоп. Агент не стал медлить и сразу направился к секретной двери. Даже странно, что он не замечал слежки от целого вертолёта.       — Летающий Дракон-Ездовым Драконам, их база находиться за городом под Форт Путнам. — сообщил пилот вертолёта по рации.       — Ездовые Драконы слышат Летающих Драконов! — Донёсся голос из рации. — Выезжаем! Спрятать Вертолёт, и ждать нас, Летающий Дракон.

***

      Тем временем во вселенной Супер-Черепах разворачивалась необычная схватка. Необычным было было количество героев. Аж 8 черепах сегодня боролись на стороне добра, защищая вселенную Супер-Черепах. Кто-то бился с гигантским роботом Арморгга, а кто-то пытался своим шестом сбить летающую тарелку с щупальцами Фрисбэт.       — Панцирь побери, мне до него не достать! — Донателло пытался своим шестом сбить летающий аппарат.       — Помочь? — Шеллектро в прыжке выстрелил по цели электрическим розрядом и, получив благодарный кивок от черепахи, побежал дальше в свою драку.       — Слейзерин уничтожь его! — Найдя глазами самого уязвимого, он приказал механическому змею наступать. Шреддариусу не нравилась это неожиданное преимущество его врагов. Следовало бы его подкосить.       — С-с-с-удовольствием Господин. — Змей направился к беззащитному Майки.       — Эй чуваки, сколько вас тут? — Приговвривал Майки, махая нунчаками по всем сторонам и отбиваясь от клонов ГнетГнета.       Микеланджело даже не замечал надвигающуюся атаку от механической кобры. Она уже была наготове взять и напасть на свою цель.       — Малыш-Ниндзя, берегись! — крикнул …… отбрасывая кобру обратно в злодея.       — Аргх! Слейзерин! Жалкая Змеюка! Придётся самому разбираться с этими Супер Уродами! — злобно выговорил злодей, пнув своего механического прихвостня. начал подготавливать героем ответный удар.       Тем временем Леонардо Рафаэль, Блоббоид и Гравичерепаха пытались пробить Арморгга.       — Ну и как нам эту страхолюдину пробить? — Задавался вопросом Раф, держа в руках упорно саи, подходя к гигантском роботу.       — Его можно вырубить по-быстрому, но сейчас Шеллектро занят другим. Попробуем победить вручную. — Выговорила черепаха в маске.       — Вы супер-уроды! Вы не сможете остановить нас! Нас, Терроркинетиков! — Арморгга не скрывал своего злорадствия. — И Доктора Шреддариуса, никто не остановит! Ха-ха-ха!       — Я так не думаю Армогга! — Сказала ему зелёная жижа в ответ на самоуверенный смех Арморгга.       Летели ракеты, обычные черепахи пытались уворачиваться от снарядов. Блоббоид отразил один из снарядов обратно отправителю. Обернувшись, он заметил дерущегося Леонардо.       — Ты! В синей повязке!       — А? — Повернулся ему лидер четвёрки обычных мутантов.       — Хватай моё второе оружие. — Приказала черепаха в тёмно-синем плаще. В его голове уже сформировался план для победы. — Уроним его!       — Ха! Думаете можете меня остановить? — Злодей был так же самоуверен, смотря на черепах. Они держали вместе оружие, через мгновение Блоббоид незаметно подкинул Рафа, и тот ударил своей пяткой по злодею. Он рухнул точно так же, как когда-то Стокман в падал в своём громостком экзокостюме.       — А-а-а-а! — Раздались его вопли во время падения.       Главный злыдень начал подходить, но герои уже были собраны. Черепахи из обычной и супер-вселенной стояли наготове.       — Вы одолели мою армию, пора с вами кончать супер-уроды! —Рассерженно прорычал злодей и уже больше про себя добавил: — Пора вас лишить вашей силы!       Шреддариус взмахнул рукой и начал высасывать силу супер-черепах. Герои не могли даже пошевелиться. Майки не мог стоять в стороне и просто смотреть. Собрав свои силы, он выпрыгнул на Доктора Шреддариуса, яростно крича.       — Я не позволю тебе сделать это, Шреддер! — Майки понимал, что он не их враг, но эмоции и старые воспоминания взяли верх. Он не мог смотреть на то, как у его любимых героев, что тогда действительно восприняли его всерьёз тогда, лишают их силы.       — Что?! — Злодей не смог удежать равновесия и пошатнулся. Его луч сместился и попал на самого Майки и его братьев.       — Майки? Какого панциря с нами происходит? — недоумённо отозвался Рафаэль.       — Аргх! Это ещё не конец, супер-черепахи! — Злодей начал вставать, злобно окинув взглядом восьмёрку черепах напоследок. — Мы ещё встретимся, не сомневайтесь!       Злодей исчез. Просто исчез, даже не пытаясь добить. Это показалось черепахом очень странным, но сейчас у них были другие заботы — нужно было хоть прийти в себя и немного отдохнуть. Тем временем в настоящем году.

***

      Секретная база Сил Защиты Земли. Вест-Пойнт.       Бишоп направлялся в камеру, где ранее он запер Хана. Вокруг «жизнь» базы шла своим чередом: кто-то пытаелся сломать автомат с едой из-за зажёванной купюры, кто-то пил кофе, кто-то переодевался в обмундирование, кто-то вообще проверял систему наблюдения за Землёй через Земной спутник.       — Агент Бишоп, сэр! — к нему подбежал генерал. Короткую серую причёску дополняли тёмные очки.       — Что такое? — задался вопросом агент.       — Мы раздобыли все подписи, чтобы можно было сегодня же отправить Хантера Мэйсона в тюрьму. — отрапортовал он.       — Превосходно. Я как раз иду его проверять. — Бишоп направлялся в лабораторию не сбавляя шаг — вход открывался автоматически. Зайдя уже на порог он увидел перед собой Хана, который выглядел совсем неважно: в порванной одежде, и почти без привычного белого торса на нём, даже зелёная кожа выглядела бледно.       — Выпусти меня… — выговорил Хан. В его голосе слышалась слабость. — Я не могу терпеть, это.       — Ты ещё жив? Неважно! Скоро ты отправишься туда, откуда тебе не выбраться, даже при всём желании. — Сухо констатировал агент, глядя монитор. — Осталось 99% до того, как Кровосос истощит тебя.       Неожиданно произошёл взрыв, который Джон сразу почувствовал. Он поднял руку, убирая рукав, и обратился к браслету для связи с коммандос.       — Альфа?! Браво?! Дельта?! — Бишоп попытался связаться со Штабом, но сиюсекундного ответа не последовало — Почему никто не докладывает?       — Сэр…кто-то…что-то…создаёт помехи…связи. — Пытался сказать генерал, которого агент встречал по дороге в лабораторию. Он продолжал говорить с прерывистой связью. — Штаб… охраны…разрушен…какой-то танк въехал в наше убежище.       — Какого черта тут происходит? — шипел Бишоп. Сейчас он оказался в явно опасном положении. Первым на глаза попался Хан. — Ты! Это твоих рук или лап дело! Ты, перекаченный амбал! — ещё больше шипел Бишоп, предположительно обвиняя мистера Мэйсона во вторжении на его базу.       — Что на меня смотришь? Пока ты там отсутствовал я был без сознания, если уж так говорить. — начал отвечать Хан агенту, теряющему контроль над операцией.       — Тут ты прав… — Агент начал успокаиваться, но всё равно в его голосе слышалась злость. К такому неожиданному вторжению он не был готов. На замену злости пришёл привычный сарказм и некая надменность агента.       — Мне даже жалко, что я так резко обвинил тебя. Ты ведь ещё не понимаешь. Скоро ты опять потеряешь сознание потом из тебя высосет весь мутаген, в придачу тебя должно штырить после Кровососа. Пока ты не отключился, думаю тебе пора объяснить немного об этой Пиявке. Они…       Не успел Джон договорить, как въехала та самая опасность. Танк, на котором красовалось эмблема банды Хана — Пурпурные Драконы. Бишоп, увидев данную махину повернулся к Хану. По взгляду главаря было видно, что он не понимает, откуда его банда знает о его местоположении. Из танка начала выходить банда. Туман от разгромленной стены был плотный, из-за этого лидера их невозможно было разглядеть, но вскоре силуэт лидера стал яснее. Джон не мог поверить, что человек, большая часть которого была будто роботизированой, был похож на… Бакстера Стокмана?       — Бишоп, мы пришли за Ханом! — С ухмылкой начал говорить командующий.       — Бакстер? Ты же…погиб — не веря своим глазам, агент разговаривал со своим бывшим учёным. — Что за шутки? Не могу поверить, что ты…       — Нам не нужны твои сопли, агентюшка! Нам нужен Хан! — перебил его Мохак.       — Мразь побери тебя, Мохак. Эти оба говорят, как двое влюбленных. — Уже больше в бреду говорил Хан, пытаясь выбраться.       — Мохак! Бери то алмазное лезвие. Оно поможет разрезать этот инопланетный сплав. — приказал гений. Мохак побежал к Хану и начал резать сплав.       — Стокман! Остановись! Что ты делаешь? — Бишоп не верил, что этот самовлюблённый кретин прямо сейчас рушит все его планы.       — Мне плевать на тебя Бишоп, ты слишком многое на себя брал! Теперь пора тебе почувствовать мою месть за то, что ты не дал мне тогда спокойно умереть! — Злобно говорил Бакстер, глядя на обескураженного Джона.       — Вот же… Мразь. — начал говорить Хан, без сил падая на Мохака. К нему как раз подбежали другие Драконы, помогая держать их мастер, даже не смотря на то, что тот превышал их вес вместе взятым. Пурпурная банда начала тащить их здоровяка в кузов танка. Стокман зашёл с ними. Танк начал скоро сдавать назад и удаляться от Бишопа и подошедшим Коммандос.       — Агент Бишоп, сэр! Ваш приказ? — Спросил генерал.       — Отставить! — Ответ был краток и ясен.Агент тяжело выдохун, поправляя свои очки. — Нужно всё тут восстановить или искать новое убежище.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.